Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia e condito con prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca: paccheri conditi con pomodorini, olive nere, capperi e acciughe
- Risotto ai frutti di mare: risotto preparato con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna al ragù: classica lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: succulenta bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Spigola al cartoccio: spigola fresca cotta al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone: teneri bocconcini di vitello cotti in padella con salsa al limone
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e olio
- Insalata mista: fresca insalata di stagione condita con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati e conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto