Menù del ristorante:
Tagliata di bufalino radicchio arancio e pinoli con glassa di balsamico €18.00
, Fiorentina di Aberdeen Angus premium Scozia il prezzo si riferisce al kg €55.00
, Le Tagliate di Chianina o di Bufalotto gr. 270/300 con il radicchio, arancio , pinoli e balsamico €18.00
, Tagliatella con il pomodoro piccadilly €7.00
, Il Bis di Chianina o di Bufalotto gr. 270/300 , su un lato gorgonzola tartufo , su un lato guanciale porcini € 22.00 €22.00
Dicono di noi:
Abbiamo iniziato la cena con una 4 tartare e le tre uova mosse.
Io ho provato la strangozzo cacio pepe e tartufo, il mio accompagnatore la famosa carbonara al tartufo.
Abbiamo concluso la cena con il tortino al cioccolato bianco e cuore di lamponi ed un soufflé al cioccolato con una pallina di gelato.
Promosso come sempre, a presto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto