Menù del ristorante:
Filetto di bufalino guanciale e porcini €20.00
, Le Tagliate di Chianina“o di Bufalotto gr. 270/300 con rucola pachino e grana €17.00
, Due Spiedini di tacchino con suino e pollo con contorno €11.00
, Le Tagliate di Chianina o di Bufalotto gr. 270/300 con il radicchio, arancio , pinoli e balsamico €18.00
, -La Verdura cotta saltata in padella ( cicoria ) €5.00
Dicono di noi:
Abbiamo iniziato la cena con una 4 tartare e le tre uova mosse.
Io ho provato la strangozzo cacio pepe e tartufo, il mio accompagnatore la famosa carbonara al tartufo.
Abbiamo concluso la cena con il tortino al cioccolato bianco e cuore di lamponi ed un soufflé al cioccolato con una pallina di gelato.
Promosso come sempre, a presto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto