Menù del ristorante:
due uova strapazzate con tartufo vero di stagione €8.00
, Le Tagliate di Chianina” o di Bufalotto gr. 270/300 con Tartufo €20.00
, Il Patè di fegatini di Pollo con il pane bruscato, burro e giardiniera €8.50
, I Tozzetti fatti in casa €3.00
, Le Tagliate di Scottona “di testa di filetto” o di Bufalo su pietra ollare calda sfilettata € 45,00 al Kg, €45.00
Dicono di noi:
Abbiamo iniziato la cena con una 4 tartare e le tre uova mosse.
Io ho provato la strangozzo cacio pepe e tartufo, il mio accompagnatore la famosa carbonara al tartufo.
Abbiamo concluso la cena con il tortino al cioccolato bianco e cuore di lamponi ed un soufflé al cioccolato con una pallina di gelato.
Promosso come sempre, a presto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto