Menù del ristorante:
- Le Patate al forno tagliate a fette con la buccia €4.50
, Le Tagliate di Chianina“o di Bufalotto gr. 270/300 con rucola pachino e grana €17.00
, Filetto di bufalino al tartufo di stagione €22.00
, Il Bis di Chianina o di Bufalotto gr. 270/300 , su un lato gorgonzola tartufo , su un lato guanciale porcini € 22.00 €22.00
, I Salumi del monte Peglia con la schiacciata Toscana €11.00
Dicono di noi:
Abbiamo iniziato la cena con una 4 tartare e le tre uova mosse.
Io ho provato la strangozzo cacio pepe e tartufo, il mio accompagnatore la famosa carbonara al tartufo.
Abbiamo concluso la cena con il tortino al cioccolato bianco e cuore di lamponi ed un soufflé al cioccolato con una pallina di gelato.
Promosso come sempre, a presto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto