Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto genovese
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni con verdure
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto