La Locanda Del Re a Bassignana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Re (Bassignana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/11/2019
Nulla di speciale fra i classici piatti del territorio... Piatti senza lode, ma si puo fare meglio. Servizio discreto, non impeccabile.
Visitatore3/5
27/10/2019
Più che locanda è un bar di Paese. A pranzo solo menu con scelta tra due primi e due secondi, la carta solo per cena.
Visitatore4/5
02/09/2019
Gli agnolotti sono fantastici...tra i migliori dei ristoranti in provincia, quando fanno le serate a tema tipo funghi o tartufi si mangia bene ad un prezzo onesto, i dolci sono tutti fatti in casa con uno che è la vera chicca da assaggiare assolutamente: "La delizia del Re"...
Visitatore4/5
27/05/2019
location da classica locanda di paese, personale educato e gentile, arredamento adeguato al tipo di locale, materie prime buone. rapport qualita prezzo buono. torneremo sicuramente
Visitatore4/5
14/04/2019
Posto molto carino e accogliente nonostante la giornata piovosa, il locale pieno e nessuna prenotazione il proprietario ci ha trovato comunque un tavolo per tre ottimo il Bbq cheeseburger di fassona da 200 gr più le patatine uno spettacolo in tre con due coca cola una bottiglia di acqua da litro e 3 caffè 44 euro da tornare sicuramente
Visitatore4/5
05/04/2019
Abbiamo prenotato con la promozione The Fork -50%, infatti la spesa è stata davvero irrisoria. Il locale è un bar ristorante di paese, accogliente, semplice, curato e pulito...stile trattoria, come piace a me. Il menu mi ispirava praticamente tutto (piatti, hamburger, pizze, farinata, dolci)...Abbiamo scelto tutti e tre piatti diversi ed erano buoni, ben presentati ed abbondanti. Nota positiva anche per il personale, giovane e cordiale. Tornerei, anche senza promozione, ad assaggiare gli altri piatti...mi ispira un po' meno la pizza perché è davvero piccola, anche se con bordo bello alto.
Visitatore4/5
20/03/2019
Abbiamo scoperto questo locale grazie ad un'amica . Siamo riusciti a cenare con la promozione del 50% di the fork . Abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi (buoni) , antipasto della tradizione (vitello tonnato , peperone bagna cauda,salame crudo ..buono), farinata al tegamino buona , morbida internamente e croccante esternamente , triangoli di magro burro e salvia ( buoni) , carbonara del re (buona) , BBQ cheeseburger (buono), tiramisu' , torta con crema al limone e coppa del re . Personale di sala cortese e attento a non far mancare il pane e grissini nel cestino e a portare bevande appena queste finiscono . Ambiente semplice e pulito . si trova facilmente parcheggio . Torneremo sicuramente .
Daniela C5/5
18/03/2019
Abbiamo prenotato tramite The Fork Festival, non siamo riusciti ad avere lo sconto per tutti e 9 perché non c'era più posto e capisco il perché. Ambiente famigliare ma accogliente, il cibo squisito, ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo e lo consiglierò anche agli amici
Visitatore3/5
16/03/2019
Prenotato tramite the fork con un 50% di sconto: Una buona cena considerando antipasto primo e secondo acqua e un dolce a testa con la promozione abbiamo speso 15€ a testa. Il locale è una classica trattoria con all’ingresso il bar (classico da paese), tutto molto buono, dall’antipasto al secondo (orecchia di elefante!) consiglio di evitare di riempirsi troppo all’inizio se si desidera prendere poi il secondo. Consigliata!
Visitatore4/5
15/03/2019
Ho scoperto questo locale grazie ad una promozione su The Fork. Si tratta di una trattoria di paese che fa anche pizze, farinata e hamburger. Prezzi convenienti (acqua da 1L 1,5€...una rarità), ambiente semplice ed informale, personale gentile. Tra i piatti che ho provato ho trovato discreti gli antipasti (la fonduta del flan di spinaci era incredibilmente senza sapore), buoni i primi e molto buoni i secondi (orecchia d'elefante e cheeseburger)... essendo i secondi piuttosto abbondanti consiglio di non abbuffarsi troppo prima, c'è il rischio di non goderseli al meglio (come purtroppo è capitato a me!).
Visitatore4/5
13/01/2019
Il locale è un po' datato, si entra nel tipico bar da paese e si va in una saletta, pulita (così come la toilette 😊) ma un po' spenta... personale gentile, tempi di attesa nella norma. Gli hamburger sono buoni, carne molto buona, pane croccante e non molliccio, potrebbero osare più varietà di ingredienti, le salse sono a parte. Le patatine sono tipo chips, l'insalata è con verdure fresche, carote comprese, unica pecca il troppo sale su entrambe: l'insalata è meglio chiedere se si preferisce condita o da condire, c'era davvero troppo sale anche sulle patatine, peccato perché sono cotte bene. Dolce alle 3 creme, forse qualcosa è andato storto, era un po' acquoso anziché cremoso, ma il gusto era buono. Prezzo un po' alto, 12-13 euro per l' hamburger da 200 g ma, effettivamente, la qualità della carne li vale. Ci torneremo volentieri, cena easy in compagnia.
Visitatore5/5
08/11/2018
Capitiamo in questo ristorante un giovedì in occasione della rassegna “ sapori di montagna”,scegliamo il menù due portate;antipasto con battuta di fassona, un tomino con lo speck delizioso, pastasfoglia con crema di funghi decisamente freschi e saporitissimi proseguiamo con tagliolini con porcini deliziosi terminiamo con i dessert cheese cake ai frutti di bosco torta con crema di marroni tris di creme al cucchiaio con biscotto prezzo adeguato (24€ a testa);io ci ritornerò sicuramente p.s. Non lasciatevi ingannare dalle apparenze,entrate senza indugio dentro questo piccolo ristorante fidatevi non ve ne pentirete
Visitatore5/5
18/10/2018
Una vera locanda nel cuore di Bassignana, ambiente caldo, dalle dimensioni contenute, accogliente e informale. Il menù è molto ricercato e rivisita i prodotti locali. Oltre al menù cucina è possibile scegliere tra hamburger e pizze. Antipasto ottimo e abbondante, primo delizioso e ricercato, secondo di carne ottimo, nel complesso si mangia veramente da RE! Consiglio la carbonara del re. Da riprovare!
laura b4/5
27/05/2018
Abbiamo cenato ieri sera con il menù tartufo che a noi piace molto e ci siamo trovati davvero bene. Buono il carpaccio, i tagliolini, le uova e per finire dolci e sorbetto! Lo consiglio
Visitatore4/5
21/11/2017
Devo dire che vengo qui spesso e quindi ho provato diversi piatti, sembra di stare nelle locande e osterie dei tempi passati: arredamento retro' con un pizzico di modernità, locale pulito e personale gentile, piatti semplici ma cucinati con amore e passione, prezzo onesto...Fiore all'occhiello gli agnolotti di stufato fatti come una volta a mano, appena insigniti di un premio prestigioso... farinata ottima e consiglio di provare le serate con menù a tema perché riservano sempre qualche "ottima" sorpresa...
Visitatore5/5
17/06/2017
Quando mi trovo a passare da quelle parti non manco mai di fare una sosta.locale senza fronzoli ma tutta sostanza
Visitatore5/5
28/05/2017
Sono andata domenica a pranzo con alcune amiche e siamo rimaste pienamente soddisfatte! ! Le ragazze ai tavoli bravissime, preparate e più che cordiali. Pochi piatti ma più che soddisfacenti sia di sapore che in quantità! Dall'antipasto di salumi e formaggi (freschi e buonissimi), all'hamburger con carme di fassona, che si scioglieva letteralmente in bocca, è stato tutto fantastico! Per quanto non sia vicino casa ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore4/5
22/03/2017
Posto tranquillo in un paese estremamente tranquillo, semplice, pochi posti a sedere con l'aria del bar di paese. Locale curato senza esagerare ma si mangia benissimo, anche qui pochi piatti scelta limitata ma sempre azzeccata ! C'è anche la pizza la tegamino, se non vi piace lasciate perdere ma secondo me è buonissima !
Fabio G4/5
19/03/2017
Locale molto semplice ma con piatti molto buoni e abbondanti. Personale molto cortese e disponibile. Ottimo vino cortese e ottimi dolci. La tranquillità del locale permette una piacevole conversazione. Ampio parcheggio all'esterno del locale. Consigliato.
Cinzia F4/5
18/03/2017
Siamo stati qualche volta a cena e ogni volta siamo rimasti soddisfatti. Locale tranquillo, atmosfera casalinga, personale molto carino e gentile. Ottimi i tris di antipasti, così come la pizza al tegamino. Ottimo anche il rapporto qualitá/prezzo. Sicuramente ci torneremo altre volte, una tappa vi consiglio di farla.
CHIUDI
CHIUDI