La Bottega Dei Dolci a Bassano Del Grappa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Dei Dolci (Bassano Del Grappa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/06/2020
Ottima pasticceria, con ampia scelta di pasticcini, torte e vari dolci di produzione propria. Ottimi anche gli aperitivi! Locale molto bello, e personale gentile!
Visitatore4/5
20/05/2020
Vuoi iniziare al top la tua giornata, facendo il pieno di tutta l'energia e la dolcezza necessaria? Qui ho trovato questo e molto altro: paste deliziose e la possibilità di consumare all'esterno, coccolato dal sole primaverile.
Visitatore1/5
23/01/2020
Ho acquistato 15 frittelle da portare via, pagandole (27€/kg) al pezzo più di quanto avrei pagato consumandole in negozio(1,20€). A casa ho poi pesato il vassoio completo di imballaggio e confezione con una bilancia professionale ad alta precisione e ho trovato una differenza di circa 40 grammi. Dunque non solo pago di più il prodotto se voglio consumarlo a casa ma usano pure una bilancia tarata male.
Visitatore5/5
11/10/2019
...conosciuto per puro caso, si è rivelata la miglior scelta delle ultime due settimane. Siamo amanti nel fare colazione fuori, soprattutto nei fine settimana....e qui l'ampia scelta dei dolci è a dir poco "stupefacente ". Ottime le materie prime, che appunto rendono i dolci superlativi. Ottimi prezzi....ci torneremo ancora....e molto spesso....
Visitatore5/5
01/08/2019
Ho avuto modo di fare aperitivo in questa fantastica pasticceria (la conoscevo solo dal punto di vista dolciario finora). Ho potuto gustare una buonissima birra (non gli scontati marchi che si trovano in giro) e il mio collega uno spritz aperol che (a detta del mio collega) era veramente ben fatto. Aldilà delle classiche patatine offerte dalla casa abbiamo ordinato come extra due brioches salate: entrambe buonissime. Per concludere ho acquistato qualche mignon da asporto per cena facendo un figurone con i miei commensali. Da sottolineare un bellissimo allestimento fatto all’esterno della pasticceria con un “tavolo/Fontana” di bellissimo impatto visivo. Complimenti a tutti, siete sempre una garanzia!
Visitatore5/5
20/03/2019
Ottima pasticceria che offre anche un ottimo caffè, cappuccino, caffelatte e altro. Varietà di dolci prodotti quotidianamente e con continue novità. Locale molto bello sia internamente che esternamente. Personale disponibile e cordiale.
Michele A5/5
01/06/2018
Ottimo posto, tranquillo e accogliente. Ampio parcheggio. Cappuccino di qualità. Per chi ci vuole un po’ di relax, è il posto giusto. Gentili le bariste.
Visitatore5/5
06/02/2018
Mi sono rivolto a questa pasticceria per la realizzazione della torta per il nostro matrimonio. Appena si entra si ha l'impressione di essere a casa. Il personale è sorridente, cordiale e preparato. Ci si trova davanti un'infinità di pastine che ti implorano di essere mangiate (e non ho resistito). Il pasticcere, nonchè titolare, è molto bravo e sa consigliare molto bene. Ci ha realizzato una torta a 3 piani che ha lasciato sbalorditi noi, gli invitati e anche il personale del ristorante. Con l'occasione ci siamo anche fatti allestire la confettata che ha riscosso anche questa un'ottimo successo. Che dire, se non è professionalità questa!! Non posso che consigliarla in tutto e per tutto!
Visitatore5/5
04/02/2018
Pasticceria fantastica! Ottimi i dolci e pure il personale sempre gentile e servizievole.. La consiglio vivamente
Visitatore4/5
02/02/2018
A due passi dall'Hotel La Corte: strudel ottimo, cortesia del servizio, prezzi ragionevoli e comodo parcheggio.
Visitatore4/5
07/09/2017
Frequentiamo spesso questa pasticceria, davvero tutto buonissimo e il locale si presenta bello e curato. Servirebbe però un po' più di sorriso verso i clienti da parte di alcune ragazze che frettolosamente ti danno il resto (anche in giornate tranquille) senza nemmeno guardarti in faccia e ringraziarti. Grazie alla bontà dei dolci passa tutto in secondo piano, ma il servizio al cliente è fondamentale.
Visitatore5/5
25/02/2017
Questa caffetteria/pasticceria ormai è diventata una garanzia! Colazioni e merende super con brioche, pastine e vari dolci davvero speciali! Anche le torte su prenotazioni sono ottime. In più, i prezzi sono molto equilibrati rispetto a tante altre pasticcerie! Molto consigliato!
Visitatore5/5
31/12/2016
In questa pasticceria ci vengo quasi tutti i weekend, brioche molto buone e buon caffè. Non c'è pasticceria a Bassano in questo momento che può competere con la bottega dei dolci!
Visitatore5/5
20/11/2016
Posto stupendo, arredato con stile e tanto buon gusto! Noi siamo clienti "fissi" del sabato e della domenica.. dopo una bella passeggiata lungo Brenta arrivare in questo bar per la colazione è un inizio di giornata speciale! Personale sempre molto educato, gentile e disponibile! I prodotti sono freschi e si sente che brioche, pastine e cornetti sono fatti in casa.. a Bassano (e dintroni) non esiste posto migliore per fare colazione e come pasticceria!!! ❤️
Visitatore3/5
09/08/2016
Il locale è molto molto carino, anche la zona bellissima! !! Peccato che visto l'affluenza ci sia poco posto infatti abbiamo aspettato in piedi quasi 15 minuti prima di sederci. Buona scelta di brioches anche alle 10 del mattino e di pastine. Le brioches però non erano buonissime, la pasta era gommosa invece le pastine che abbiamo portato a casa molto buone! Prezzi onesti. Nel complesso un bel posto per fare colazione.
Visitatore5/5
14/07/2016
Torta di compleanno personalizzata, è la prima volta che la ordino qui, e per la prima volta ho trovato professionalità e cura estrema del dettaglio. Cortesi e disponibili anche a modifiche "in corsa"! Il prezzo è stato indubbiamente equilibrato, soprattutto viste le esperienze precedenti di altre pasticcerie. Ovviamente non si può pretendere di spendere 30€ per una torta per 10 persone personalizzata e fatta totalmente a mano. Soprattutto quando la qualità eccelle sia sulla realizzazione che sul gusto. 10 e lode e grazie ancora! Ci rivedremo presto, molto presto!
Luigi M2/5
26/06/2016
Ho ordinato una tortina di compleanno da 10 persone per gli 8 anni di mio figlio. Parlo al telefono con il pasticcere e chiedo che sia a forma di pallone da calcio con il nome del bimbo.chiedo espressamente che non costi più di 35 € (visto che già al compleanno dell'altra figlia avevo avuto una sorpresa di 5€ rispetto al prezzo concordato) e il pasticcere accetta. Concordiamo il ritiro per il pomeriggio successivo ma al mattino passo in pasticceria per pagare visto che l'avrebbe ritirata un'amica.la torta nn era stata ancora fatta ma mi chiedono già 39€ ,io chiedo che si rispetti il prezzo concordato il giorno prima e a quel punto la commessa mi tratta in modo scortese e sbrigativo e va nel retro a parlare con il pasticcere. Rientra dicendo che la torta sarà più sottile e io accetto sottolineando che mi interessa soprattutto la forma del dolce (a pallone). Pago i 35€ e vado via. La sera la mia amica ritira una torta che si rivelerà misera,senza il nome del bimbo e con la forma di un pallone non degno di una torta di pasticceria. Decisamente l'ultima torta che ordinerò qui!
Visitatore4/5
01/05/2016
Ottima pasticceria, vasta scelta di paste e preparazioni interessanti. Colazione con brioches con crema di pistacchio, spremuta e cappuccino. Arredamento molto carino curato nei colori e molto moderno, personale molto gentile. Consiglio di venire anche d'estate l'esterno é molto bello ai piedi delle colline.
Mario P4/5
19/01/2016
La varietà delle preparazioni è molto buona, la freschezza dei dolci è eccellente le preparazioni di stagione sono molto buone e ben varie.
Visitatore4/5
04/10/2015
Un ottimo posto, nuovo e diverso... Si trova in un ambiente molto carino e coccoloso che si integra bene con il paesaggio circostante 😌
CHIUDI
CHIUDI