Sluurpy > Ristoranti a Bassano del Grappa > Ottocento

Recensioni di Ottocento, Bassano del Grappa

POL
14/07/2019
Il posto è molto bello come lo è già da molti anni. Si merita cinque stelle perché non ho trovato nulla di scorretto. Il cameriere, del quale ho ammirato molto il perfetto modo di esprimersi, ci ha consigliato dei piatti indovinati. Il baccalà mantecato era proprio come lo mangiavo una volta. Era puro baccalà con il giusto condimento. Gli spaghetti con il pesce erano perfetti. Erano ottimi i ravioli che però suggerirei di fare con una sfoglia più spessa per soddisfare gli amanti dei primi piatti di pasta ripiena come lo sono io. Anche il dessert era davvero entusiasmante.
Nicolo' Bartolomei
14/05/2019
Dopo diverse cene e pranzi posso rilasciare la recensione. Parto dal locale con le sue mancanze, primis in assoluto tavoli troppo vicini per i miei gusti con molto rumore quando è affollato (e qui siamo una parte della colpa alle persone che spesso esagerano con i propri schiamazzi). Bagno completamente nuovo e ben pulito. Piano superiore con 2-3 tavolini per le coppie (occasioni speciali e non; devo ancora provarlo). Micro giardino all entrata con panchine e altalena sotto il portico. Bancone lungo in legno dove son esposte alcune specialità ed i dolci, con tavoli all entrata per degli assaggi nel caso non si volesse pranzare cenare ma fare un mini break. Spesso e volentieri musica jazz anni '60 (Luis Armstrong) Personale sempre adeguato e con delle belle divise con tiracche colorate. Capo sala eccellente con molta esperienza. A tavola: salviette di carta riciclata, sotto piatto di carta classico con il suo perché, abbinato ai tavolini legno. Avrei preferito un coperto con salviette di stoffa ma va be, si pho chiudere un occhio. Sedie abbastanza comode, nella norma. Acqua gratuita e servita sempre prima del pasto. Menù: ricco e dinamico a seconda della stagione. Tutto rigorosamente biologico. Pizze favolose tutte da provare. Collezione di birre artigianali squisite (5€+). Dolci (6€) da provare almeno una volta (Tavolozza in foto). Sconsiglio la cena il sabato o domenica perche molto affollato e nella fretta potrebbe arrivarvi una pizza con la pasta molto secca e non piacevole da mangiare (è successo 2 volte, poi ognuno sia libero di provare). Nuovo piatto unico del Mezzogiorno diviso in 3 volumi con fibra, proteina e carboidrato (FAVOLOSO), con 12€ aveve tutto incluso, tisana calda prima della portata e sacchetto di pane integrale biologico ed acqua = 24€ in due ed un pranzo coi fiocchi. Cosa non mi è piaciuto: -Sala un po troppo fresca soprattutto d inverno, avrei preferito e preferirei quei 3-4 gradi in più. -Coltello illegale, non taglia -Vista l'eleganza ed il nome prestigioso mi sarei aspettato una seduta più comoda, ma non ci si lamenta Detto questo vi lascio alle foto delle pizze e dei dolci che parlan da se.
Beltrame Youri
08/08/2020
Siete delle persone che fanno fatica a digerire la pizza e magari volete anche gustarvi ottimi prodotti selezionati del posto? SIETE NEL POSTO GIUSTO! Questo non è un messaggio pubblicitario, ma un buon consiglio. Ogni tanto da Verona partiamo per mangiare qui la pizza, perchè ne vale la pena...se il tuo palato è fine,la senti la differenza...Un consiglio alla pizzeria, state attenti a non cuocerla più del dovuto perchè rovinate un ottima pizza e a voi che la ordinate, chiedetela ben cotta perchè se si trova il giusto punto di cottura è fantastica, una delle più buone pizze nella mia classifica personale, croccante e allo stesso tempo morbida e non secca. Buona anche la birra. Siamo al top,continuate così. Peccato che abito un po’ lontano...verrei molto più spesso.
Luca Chemello
13/06/2019
Dopo anni che dovevo andare a trovare Riccardo all 800. Finalmente ci sono riuscito. Ottima impressione. Competente. Veloce. Cortese ed attento il servizio. Mi è piaciuto moltissimo il menù del mezzo giorno pensato per avere le giuste proporzioni tra carboidrati. Proteine e fibre. Ottimo infine la torta di mele vegana. Presa con qualche titubanza in quanto io sarei carnivoro 8-). Ottimo ottimo ottimo.. unico dispiacere non aver provato il pane.. Ma questo.mi darà la scusa per ritornarci presto
Andrea Vicentini
13/02/2020
Locale molto carino e ben arredato. Personale gentile, prezzi buoni in relazione alla qualità dei prodotti offerti. Apprezzabile il fatto che si utilizzino solo ingredienti di stagione (quindi dal menù alcune cose non sono disponibili). Pizza buona, ma un po' troppo oliosa, sia la mia che quella della mia ragazza. Nel complesso un buon ristorante
Diego Contiero
01/03/2018
ottimo ristorante, a pranzo la domenica niente pizza ma prime e secondi eccellenti. i piatti sono molto curati ed il servizio piuttosto veloce nonostante il tutto esaurito. dolci buonissimi la tavolozza del pasticcere da fare il bis!
Luca Iacobellis
29/09/2019
Locale elegante di tendenza, arredato misto rustico moderno. Personale gentile, pizze molto buone. Non do la quinta stella per i prezzi, nella media abbastanza alti con molte pizze anche oltre i 12-13€, non giustificati dal fattore Bio. A parte questo ribadisco molto buone.
Matteo Piovesan
03/02/2018
Luogo ben curato e particolare, il servizio è davvero eccellente, camerieri preparati e cordiali. La pizza che ho preso (tonno in rosso) non mi è piaciuta molto, però sono rimasto colpito dal dolce, la tavolozza del pittore, 5 dolcetti davvero squisiti, da provare assolutamente. Il prezzo del dolce più che giustificato per la sua bontà. Consigliato
Tekno Silvio
31/01/2020
Attirato dal menù tre volumi. Ottima idea! Puoi scegliere tra tre grandezze di piatto, varia la quantità di cibo. Buona varietà di pietanze, buon cibo e personale sorridente. Poco adatto a camionisti...
Eleonora
04/04/2017
Un locale davvero interessante a due passi dal centro. Il personale è molto gentile e disponibile e serve piatti ottimo. I prodotti sono tutti della zona e sono perfetti per un assaggio tipico. Forse un po' costoso ma in linea con il servizio offerto.
Pizza Pesce Pizza margherita Asparagi Macarons Panini Bruschetta Bruschette Frittura di calamari Funghi Il pesce Pizza senza lievito Bacon king Coniglio Asparago Tartar Brioche Pizza con crudo Grigliata di pesce Meringata Fritto Insalata di mare Rolls Patate fritte Costata di manzo Analcolico Pancakes Frittura di pesce Toast Galletto Baccala alla vicentina Cannelloni Tagliata Burrito Spaghetti alle vongole Risotto Pizza bianca con il pesce spada Fettuccine ai finferli Paella Torte Spaghetti alla chitarra Tagliolini aglio olio e peperoncino con capesante Baccalà Mediterraneo Coppa tre cioccolati Tortellini Birra media Pasta allo scoglio Sashimi Tagliata con patate Insalatona Pizza maxi Crostini con lardo di colonnata Carne Birra tennents Toast montano e toast veggy Bacon king 3.0 Costata Grigliata mista Frittura mista con verdure Panino onto Pizza dolce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni