Il Gatto E La Volpe a Bassano Del Grappa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gatto E La Volpe (Bassano Del Grappa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/07/2020
Siamo stati in questo ristorantino pochi giorni fa, ad accoglierci una signora cordiale ed estremamente accorta all'igiene, cosa più che apprezzabile in questo momento. Abbiamo preso due ottimi antipasti di mare, molto saporiti e con porzioni giuste, ma soprattutto i due carpacci, uno di tonno e pesce spada ed uno di Angus, veramente buoni e abbondanti. Prezzo più che proporzionati alla qualità e quantità! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
05/07/2020
Siamo affezionati clienti di questo ristorante e dopo un fine settimana ad Asiago abbiamo deciso di terminare bene la breve vacanza da loro. Antipasto dl pesce, spaghetti alla Mediterranea, pesce misto gratinato ai forno. Abbiamo ritrovato la qualità e la cura di sempre, la cordialità nel servizio, l'ottimo rapporto qualità - prezzo. Mangiare bene il pesce a Bassano..... si può!!!!
Visitatore4/5
03/07/2020
Sempre una certezza questo ristorante dove senza spendere una fortuna si possono gustare delle preparazioni classiche di pesce sempre molto fresco. I piatti di pesce misto sono davvero buoni. Strepitosi gli spaghettini allo scoglio che confermano la grande capacità del cuoco. Uno dei miei riferimenti sicuri per mangiare dell'ottimo pesce in un locale gradevole ed informale, perfetto per delle cene con gli amici.
Visitatore5/5
26/03/2020
Bel localino, piccolo, raccolto, caldo, accogliente... Quasi obbligatoria la prenotazione, visti i pochi coperti. Siamo stati un sabato sera in 4: antipasti di baccalà mantecato, oppure di cappesante e canestrelli gratinati; di secondo la loro mitica frittura, fresca, croccante, molto gustosa, con l'accompagnamento delle verdurine fritte. Contenti di tutto, sia dei piatti che del servizio, veloce e gentile. Il conto?? con acqua, prosecco, caffè e un paio di correzioni, 30 euro a testa, con amaro offerto al banco..... Meglio di così, è veramente difficile da trovare!!!! Grazie, e alla prossima!!!!
Visitatore5/5
01/03/2020
Cibo ottimo locale molto bello personale molto cordiale . Ci ritorneremo al più presto.. Consiglio la frittura di pesce troppo buona
Visitatore5/5
01/03/2020
Una garanzia! Locale molto carino e accogliente con un personale molto valido. Ci torniamo sempre molto volentieri. Da provare sicuramente la Fantasia di Mare.
Cristian M4/5
15/02/2020
Locale piccolo e caldo....per poche persone......mangiato bene e speso il giusto.....ottimo servizio. Gentili. Devo tornare per assaggiare dei primi piatti
Visitatore5/5
10/02/2020
Piccolo ristorante, ma curato, è molto buone le pietanze!!!gentilissima la titolare, e prezzi giusti!!! Da provare!!
Visitatore5/5
01/02/2020
Da fuori non sembra ma appena si varca la soglia si entra in un ristorantino a gestione familiare curato con attenzione e accogliente. Il servizio è eccellente, disponibile ma senza essere eccessivo, direi proprio perfetto sia tecnicamente che come approccio al cliente. I piatti a base di pesce di grande qualità e al giusto prezzo. Buona anche la presentazione. Il Pesce è fresco!!! Insomma massimi voti.
Visitatore5/5
12/01/2020
Oggi a pranzo siamo stati in questo meraviglioso ristorantino,piccolino e anche un po nascosto a 2 passi dal centro di Bassano. Piatti semplicissimi ma buoni,sia il pesce che la carne erano ottimi..il carpaccio d'Angus era una gioia! E il ragù d'anatra una prelibatezza..vi consiglio i tortelli ripieni al branzino con erbette a dir poco stupefacenti! Bravi il rapporto qualità prezzo perfetto! Ci ritorneremo senza dubbio!
Visitatore4/5
11/01/2020
Cena tra amiche in questo ristorantino suggerito da un mio collega. Il locale è molto accogliente e il personale è molto solare e cortese. I piatti ottimi anche se ho trovato le capesante dell’antipasto un po’ troppo "soffocate” dal sughetto. A parte questa sciocchezza, consiglio assolutamente questo posto soprattutto per il rapporto qualità-prezzo: si paga il giusto, si mangia bene e sopratutto le portate sono tutt’altro che scarse!
Visitatore3/5
30/12/2019
Siamo stati per la seconda volta a cena, memori della prima e ottima esperienza, solo per mangiare gli antipasti misti di pesce. Ottima l'accoglienza anche senza aver prenotato, ma consigliamo caldamente di chiamare prima perché ci siamo resi conto che la nostra è stata solo fortuna..... La cura dei piatti è buona anche se potrebbe essere migliorata. Pur essendo l'età del personale molto giovane abbiamo constatato una buona preparazione e professionalità.
Danilo P5/5
16/12/2019
Sono stato in questo ristorante attirato dal nome accattivante. Il servizio impeccabile, la signora è stata veramente molto gentile. Mi sono sentito coccolato come dovrebbe essere ovunque. Cibo ottimo, prezzo onesto. Se capiterò ancora a Bassano sarà il mio punto di riferimento. GRAZIE
Maria D3/5
01/12/2019
Il locale, pur grazioso ed accogliente, è un po' datato. Ma il personale è molto gentil ed il menù vario. Si mangia discretamente, niente di clamoroso ma neppure nulla di sbagliato. I prezzi potrebbero, visto la location e la zona non proprio glamour in cui sorge, essere un po' più contenuti. Complessivamente esperienza positiva. Sono quei posti non sfacciati che possono diventare per la famiglia o gli amici una gradevole abitudine e poi una tradizione.
Visitatore4/5
17/11/2019
Abbiamo mangiato un primo e della buonissima tagliata. Buon vino e ottima Grappa. Prezzo onesto e titolare veramente gentile. Bravi torneremo
Visitatore2/5
11/10/2019
Ospiti di colleghi del posto che pensavano di farci piacere..portandoci in un ristorante di pesce a Bassano del grappa...il mare e' lontano...come la loro cucina...carta vini non pervenuta..
Visitatore3/5
06/10/2019
Diciamo che la qualità dei piatti è buona anche se i piatti unici sono un remix degli antipasti. Quindi consiglio di prendere i piatti unici come antipasto e poi scegliere un primo od un secondo.
Visitatore4/5
01/10/2019
Comodo e confortevole, un piccolo locale dove ogni tanto è piacevole fermarsi a pranzare con del buon pesce. Perosnale gentile e prezzi onesti.
Visitatore2/5
30/09/2019
Pranzo non all altezza delle aspettative, prezzi piuttosto cari rispetto alle porzioni, verdure costellate troppe nella frittura..sarebbe meglio più pesce, piatto unico da 20€ che sembra più un antipasto, locale abbastanza carino, vino buono ma cucina e porzioni da migliorare
Visitatore2/5
02/09/2019
In base alle recensioni ci aspettavamo qualcosa di diverso. Questo è il tipico caso di locale sopravvalutato dai network.. Assenza completa di pesce crudo e di pesce alla griglia... Solo pesce al forno super gratinato...e oliato. Non riesco a capire come un ristorante dedicato al pesce posso avere poi solo 3 etichette di vino bianco ..non voglio fare lo snob ma almeno 5 bianchi fermi 5 bollicine non dico una cantina fornitissima ma è stato imbarazzante . Il prezzo infatti ha dimostrato il perchè di tante recensioni positive ...bassissimo. Mangiare pesce a prezzo inferiore a 40 euro a persona vuol dire che c ' è qualcosa che non va .Non trovo assolutamente corretto che questa struttura si trovi in una posizione così alta ...è veramente fuorviante..
CHIUDI
CHIUDI