Spiedonny a Bassano del Grappa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spiedonny (Bassano del Grappa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/11/2020
Ottima esperienza bella presentazione buon cibo e locale accogliente abbiamo provato solo il pesce ma davvero ottimo e il conto molto onesto
Visitatore4/5
24/10/2020
Ho chiesto di modificare gli ingredienti degli spaghetti allo scoglio e mi hanno accontentato. Il piatto uscito dalla cucina era eccellente. A questo uniamo un locale confortevole, un bagno pulitissimo ed una cortesia autentica. Ragion per cui lo consiglio davvero. Un solo problema: è un pò troppo caro per la mia pausa pranzo, ma il costo è più che giustificato dalla qualità.
Visitatore4/5
13/08/2020
Ristorantino nei pressi del centro di bassano del grappa. La prima impressione non ha reso giustizia alla cucina, che definirei oltre le aspettative iniziali. Personale molto cordiale e disponibile. Nel compresso il gatto e la volpe é un buon ristorante e merita una visita! Location: ⭐️⭐️... Servizio: ⭐️⭐️⭐️⭐️. Menú: ⭐️⭐️⭐️⭐️. Conto: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Visitatore5/5
15/07/2020
Siamo stati in questo ristorantino pochi giorni fa, ad accoglierci una signora cordiale ed estremamente accorta all'igiene, cosa più che apprezzabile in questo momento. Abbiamo preso due ottimi antipasti di mare, molto saporiti e con porzioni giuste, ma soprattutto i due carpacci, uno di tonno e pesce spada ed uno di Angus, veramente buoni e abbondanti. Prezzo più che proporzionati alla qualità e quantità! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
05/07/2020
Siamo affezionati clienti di questo ristorante e dopo un fine settimana ad Asiago abbiamo deciso di terminare bene la breve vacanza da loro. Antipasto dl pesce, spaghetti alla Mediterranea, pesce misto gratinato ai forno. Abbiamo ritrovato la qualità e la cura di sempre, la cordialità nel servizio, l'ottimo rapporto qualità - prezzo. Mangiare bene il pesce a Bassano..... si può!!!!
Cristian M4/5
15/02/2020
Locale piccolo e caldo....per poche persone......mangiato bene e speso il giusto.....ottimo servizio. Gentili. Devo tornare per assaggiare dei primi piatti
Visitatore5/5
10/02/2020
Piccolo ristorante, ma curato, è molto buone le pietanze!!!gentilissima la titolare, e prezzi giusti!!! Da provare!!
Visitatore5/5
12/01/2020
Oggi a pranzo siamo stati in questo meraviglioso ristorantino,piccolino e anche un po nascosto a 2 passi dal centro di Bassano. Piatti semplicissimi ma buoni,sia il pesce che la carne erano ottimi..il carpaccio d'Angus era una gioia! E il ragù d'anatra una prelibatezza..vi consiglio i tortelli ripieni al branzino con erbette a dir poco stupefacenti! Bravi il rapporto qualità prezzo perfetto! Ci ritorneremo senza dubbio!
Visitatore4/5
11/01/2020
Cena tra amiche in questo ristorantino suggerito da un mio collega. Il locale è molto accogliente e il personale è molto solare e cortese. I piatti ottimi anche se ho trovato le capesante dell’antipasto un po’ troppo "soffocate” dal sughetto. A parte questa sciocchezza, consiglio assolutamente questo posto soprattutto per il rapporto qualità-prezzo: si paga il giusto, si mangia bene e sopratutto le portate sono tutt’altro che scarse!
CHIUDI
CHIUDI