Sakura a Bassano del Grappa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sakura (Bassano del Grappa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara S4/5
28/07/2020
Il Sakura sushi è un luogo accogliente, e il titolare è molto simpatico! Sushi ottimo, naturale e freschissimo. Il locale è penalizzato dall’incrocio e del poco parcheggio.... ma non importa....provate Sakura e rimarrete soddisfatti!!!
Visitatore5/5
15/07/2020
Finalmente siamo potuti tornare dopo la quarantena...e che dire? Ci siete mancati! Ci siamo sempre trovati bene qui, il personale è simpatico, il cibo buonissimo, e non possiamo non andarci quando ne abbiamo l'occasione!
Visitatore4/5
10/04/2020
Ho voluto provare una alternativa al solito ristorante orientale ove mi reco d' abitudine e non sono stato deluso . Ottima preparazione e presentazione , sapori assai godibili , ambiente elegante , costo nella media . Consigliabile
Visitatore1/5
24/01/2020
Mangiato male . Tuttavia il problema é stato il servizio. Attendere 20 minuti per ordinare ,il locale aveva almeno la meta dei tavoli vuoti è assolutamente troppo. Inoltre anche l'attesa dei piatti ordinati con tanta fatica é esagerato. mezz'ora di attesa mi stava quasi passando la fame e anche il servizio è stato molto scortese, con camerieri che spesso non mi hanno nemmeno guardato. Nel complesso sono molto meglio altri posti.
Visitatore1/5
14/01/2020
sono stata in tutti sushi di bassano...ma questo è la peggiore in assoluto ....buio totale...pensa che abbiamo guardato il menu con la torcia >_< .....generosi la quantita di pesce ma non si puo dire della qualita ......riso che non sa da niente.si salva solo spaghetti quelli saltati in padella secondo io e mio ragazzo ....da evitare...e abbiamo speso 63.50 euro in 2 ...
Visitatore4/5
27/09/2019
Ordino spesso in questo ristorante da asporto, devo dire che ho sempre trovato il sushi ottimo, così come i primi a base di udon. Unica nota dolente la scarsa scelta di uramaki, aumenterei di più l'offerta se fosse possibile.
Visitatore5/5
08/08/2019
Pranzato con collega. Ottimo. Servizio veramente eccellente. Pesce di qualità. Barca da 68 pezzi, tempura di pesce, 2 birre medie, acqua e caffè tot 68euro. Meritatissimo da tornarci
Visitatore5/5
05/07/2019
Se siete stanchi di fare la ressa all'all you can eat e mangiare pesce di bassa qualità, questo è il posto per voi! Ci andiamo spesso per rifarci il palato. Sushi buonissimo, arredamento di gusto e musica soft, titolare professionale, cortese e disponibile! Una sicurezza!
Visitatore4/5
18/06/2019
Siamo andati a mangiare in questo ristorante giapponese per soddisfare il desiderio dei nostri figli per il cibo giapponese. Premette che io non sono un amante di questa cucina, però devo dire che i piatti che ho mangiato erano molto buoni, locale pulitissimo, cortesia ottima da parte del personale, molto bravo il proprietario che si chiama Ming
Visitatore3/5
29/05/2019
Senza lode e senza infamia. Quello che ci si può attendere da questo tipo di ristoranti. Unica nota, il servizio è stato abbastanza scortese.
Visitatore5/5
30/04/2019
Confermo la qualità e l'accuratezza nel servire le ottime portate. Siamo assidui clienti ed ogni volta che torniamo non ci delude mai. Estremamente gentile e cortese il proprietario che con un fare professionale ci descrive i piatti, dando suggerimenti utili alla degustazione degli stessi, seguendo la tradizione Giapponese. Che dire, le foto pubblicate parlano da sè della prelibatezza dei piatti del ristorante Sakura.
Luca Z2/5
05/04/2019
Con la mia famiglia volevamo andare a mangiare in un altro ristorante giapponese della zona ma non abbiamo trovato posto e quindi abbiamo dirottato verso il Sakura del quale peraltro avevo sentito parlare bene. L'ambiente secondo me è poco accogliente con un arredamento datato ed impersonale ed un'illuminazione insufficiente e fredda; il personale è gentile ed il servizio veloce ma i piatti sono presentati senza un minimo di personalità, le porzioni ridotte e, secondo me, la qualità del cibo non eccezionale. Non credo proprio che ci tornerò...Bassano offre decisamente di meglio...
isabella c5/5
04/04/2019
Decisamente di qualità, ben superiore alla media degli altri giapponesi con formula all you can eat. Locale arredato con gusto, felici dell'esperienza e ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
24/03/2019
Domenica 24 marzo abbiamo fatto una piacevole passeggiata lungo il fiume, poi, anche invogliati dalle molte recensioni positive, abbiamo pranzato da Sakura. Pesce freschissimo, ottimi wasabi, salsa di soia, ginger. E grande cortesia e competenza da parte di Ming. Al di sopra delle nostre aspettative, ci torneremo molto volentieri
Visitatore4/5
20/03/2019
Locale tipico,pulito,ordinato,silenzioso. Servizio veloce,personale davvero disponibile e molto simpatico! Il menù non è ampissimo,ma il cibo è fresco ,saporito,buono e ben presentato. Tornerò
Visitatore5/5
03/03/2019
Ci siamo fermati per la prima volta in questo ristorante date le ottime recensioni che avevamo letto e non posso che confermarle.Mi sono fatto consigliare dal personale(gentilissimo) e sono rimasto più che soddisfatto;tutto buonissimo.Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo,ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
23/02/2019
Qualità del cibo ECCELLENTE e la cordialità, la gentilezza, l'umiltà dei titolari mi lasciano senza parole ad ogni mio ritorno. Che sia di martedì o di sabato, i piatti vengono sempre presentati con cura. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consiglio a tutti questo ristorante
Visitatore5/5
25/01/2019
Consiglio vivamente questo Ristorante Giapponese, rispetto a tanti altri che hanno un sapore del tutto cinese. Un vero ristorante giapponese sà distinguersi dalla massa. Servizio eccellente e veramente professionale, complimenti al titolare e/o personale per il servizio al tavolo. Torneremo di sicuro perché è diventato uno dei nostri ristoranti preferiti e meglio recensiti su TripAdvisor.
Visitatore5/5
21/01/2019
Abbiamo prenotato un tavolo in questo ristorante spinti dalle buone recensioni. La location è curata nel decoro, anche le sedie sono molto belle, con due zone separate per pochi tavoli da 2 persone. Nella sala principale è presente anche un acquario. Abbiamo mangiato molto bene, il pesce era fresco e di ottima qualità, soprattutto i gamberi crudi che solitamente tendono a non soddisfare le nostre aspettative.
Visitatore4/5
13/01/2019
Ottimo locale, personale accogliente e gentile.. Sushi di ottima qualità e prezzi più che ragionevoli. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI