Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto