Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Paccheri alla amatriciana
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Vini:
- Prosecco DOCG
- Soave Classico
- Valpolicella Classico Superiore
- Amarone della Valpolicella
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto