Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e gorgonzola
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino ai ferri
- Pollo alla cacciatora
- Costine di maiale alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto