Ristorante Borgo Di Vione a Basiglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Borgo Di Vione (Basiglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/03/2019
Si trova nel mezzo della campagna, difficile da trovare, non abbiamo visto nessun cartello che indicasse dove fosse. Locale carino ma buio. Dalla descrizione che fanno i camerieri di alcuni piatti ci si aspetta chissà che cosa, in realtà non sono niente di speciale. Il risotto coi carciofi era un semplice riso col burro da ospedale. Prezzi elevati per la qualità del cibo. C'è di meglio.
Visitatore3/5
05/03/2019
Un comodo parcheggio fa già ben presagire la buona accoglienza che riserva il personale, molto cortese e presente senza essere invasivo. A pranzo è comodo il menù completo di pesce: spaghetti con gamberoni e filetti di salmone con carote al burro come contorno; tutto nello stesso piatto ad un prezzo easy. Se voglio essere pignolo, alla tarte tatin mancava un minuto in più, per essere ottima invece di essere solo buona. Nel complesso: promosso.
Visitatore4/5
25/02/2019
Molto bello il locale che riutilizzare una cascina, la scelta dei piatti è veramente ampia. Ottima la qualità del cibo e l'abbondanza. Il servizio è accogliente e professionale, senza essere invadente. Meglio prenotare. Il prezzo è adeguato e non eccessivo. Ci siamo trovati bene, penso che ritorneremo.
Visitatore4/5
23/02/2019
Ristorante/pizzeria dentro una cascina, ordinato all'esterno, elegante senza eccedere all'interno. Pranzo di lavoro con poco tempo a disposizione, tre pizze con bibite, caffè. Pizze molto buone, ottimi ingredienti, ben cotte. Servizio eccellente.
Visitatore5/5
22/02/2019
Rustica cascina all’esterno, raffinata ed elegante location all’interno. Ristorante ben curato in ogni singolo dettaglio. Le porzioni sono decisamente abbondanti: antipasti e primi ben impiattati e di qualità. Ottima ed ampia selezione di vini. Personale cordiale, ben formato (visto il target alto di chi frequenta questo tipo di ristorante) e attento alle esigenze del cliente. Offrono sempre limoncello e mirto della casa. Buon rapporto qualità/prezzo. Straconsiglio!
Mauro N4/5
22/02/2019
Troviamo il Ristorante tramite internet, il nostro di riferimento in zona è chiuso, si decide di andare all'avventura, ottima location, accolti con gentilezza e sorriso, non male come inizio, personale di sala molto cortese, il ragazzo che ci ha seguito: Maki , gentile, preparato e attento, abbiamo optato per pizza, molto veloci nel servizio e pizza buona, sottile e morbida al tempo stesso, prezzo giusto, soddisfatti, lo terremo in considerazione per il futuro quando saremo in zona.
Visitatore3/5
18/02/2019
Una location stile cascina all’esterno, molto curata ed elegante dentro, il personale e molto professionale ed attento, servono abbondanti piatti di qualità a un prezzo adeguato al locale! La proposta spazia dalla carne al pesce, offre anche una buona scelta di risotti. La nostra tavolata era illuminata solo da un candelabro quindi molto buia, che sommato a qualche bicchiere di vino e all’abbondanza dei piatti, incute forse troppa sonnolenza. Tutto sommato un buon posto.
Simona P4/5
05/02/2019
Ci siamo stati l anno scorso e c eravamo trpvati benissimo.... infatti ci abbiamo mangiato due sere di fila... pizza e ristorante ottimo... quest anno ci siamo tornati... ed è stato di nuovo un ottima scelta.... torneremo sicuramente .... il sig. Gabriele... molto gentile e disponibile... un grazie speciale per lui...
Visitatore4/5
30/01/2019
location molto curata in una cascina ristrutturata e gentile servizio. Antipasti caratteristici e molto buoni, buoni i risotti
Visitatore5/5
29/01/2019
Cena di lavoro con colleghi di molte regioni italiane, bellissima cena con spunti lavorativi eccezionali
Visitatore4/5
25/01/2019
In una fredda serata decidiamo di andare a cena in questo bel locale. Il personale di Sala è squisito. Ci fanno accomodare su un tavolo da 2 illuminato solo da una candela. Piatti convincenti sia per la qualità che per la sostanza. Prezzi nella media. È assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
16/01/2019
Sono stata a cena in questo ristorante con il mio fidanzato per il nostro anniversario.. Già dall'esterno la struttura prometteva bene: un ampio parcheggio, giardino altrettanto grande con tanto di parco giochi per i più piccoli e, ovviamente, la vista dell' interno del locale. Siamo stati accolti molto gentilmente dallo staff che ci ha accompagnato al tavolo prenotato situato, insieme ad altri 4 tavolini, tra due separé (angolino a quanto pare dedicato a chi vuole cenare in tranquillità) che isolavano i clienti dal brusio della sala più grande. Il servizio è stato rapido e il cameriere molto cortese; ci ha anche offerto del prosecco a inizio cena! Per quanto riguarda le pietanze..nulla da dire, tutto ottimo, a partire dall' antipasto, salumi misti con gnocco fritto, per poi proseguire con i primi: pappardelle con ragù di cinghiale e porcini e paccheri con pomodorini, burrata e crema di basilico; cottura della pasta perfetta (a me piace molto al dente), e infine con i secondi: tartare di manzo e costata di scottona con patate..tutto fantastico! A fine pasto caffè e amaro. L'atmosfera è molto intima, con luci soffuse, musica a volume moderato che accompagna il tutto e candele su ogni tavolo. personale molto gentile, capace e disponibile. Rapporto qualità prezzo assolutamente nella norma. Consigliatissimo, anche solo per una pizza. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
15/01/2019
Il ristorante si trova all'interno di un cascina che comprende un ampio spazio esterno ben organizzato per i bambini e anche la biblioteca del comune di Basiglio davvero bella e invitante. Nessun problema di parcheggio Il Posto è magnifico e in estate si mangia all'aperto. Il cibo mi è piaciuto, il servizio pure, forse un po sbrigativo ma era pienissimo per cui nn ho avuto nulla da ridire. Conto nella norma.
Anna F5/5
15/01/2019
Tutto perfetto. Materie prime buone, cucinate benissimo. Ottimi i risotti. Un grande elogio allo staff veloce e cortese.
Visitatore5/5
11/01/2019
Location suggestiva stile cascina, ambiente curato e ampio, tavoli ben distanziati e illuminazione calda e confortevole. Il personale è preparato e sempre disponibile, mi accolgono con un prosecco e delle focacce. La cucina è il pezzo forte, ho provato quasi tutto il menù e devo dire che è difficile trovargli un punto debole. I risotti sono a mio avviso il pezzo forte, sono squisiti ( siamo proprio nel mezzo delle risaie) e le porzioni abbondanti, consiglio in particolar modo quello al fumo. Altro punto di forza è la carne, io ho preso una costata di angus davvero perfetta e dei miei amici la Fiorentina che mi hanno fatto assaggiare. Era clamorosa. Molto buona anche la pizza e segnalo tra i miei dolci preferiti il tortino al cioccolato e la coppa Vione per i golosi. I prezzi sono giusti per servizio e qualità del cibo. Qui davvero non si sbaglia.
Visitatore4/5
10/01/2019
Il locale rimane in un posto assolutamente fuori dal passaggio casuale, bisogna volerci andare, altrimenti non ci si capita x caso. (e questa non è una considerazione necessariamente negativa). Io ho sempre e solo pranzato per esigenze lavorative, quindi non ho esperienze di cena, ma suppongo sia ancora meglio. Non è un locale economico ma, del resto, la qualità è giusto pagarla. Di tutti i piatti che ho provato (e in questi ultimi anni ne ho provati tanti visto che ci vado una volta al mese), non ricordo una sola volta di aver mangiato qualcosa di banale, che fosse un antipasto, un primo o un secondo ( i dolci non li mangio ma a giudicare dai miei vari commensali sono di alto gradimento). L'unico consiglio che mi sento di dare sul menù è di provare uno dei risotti proposti, sono veramente una goduria. Per il resto qualsiasi piatto sceglierete sono sicuro sarà di vostro gradimento. Se avete fretta fanno anche il piatto unico, che vi permette di risparmiare tempo (ma che peccato andare di fretta in posto cosi). Durante la bella stagione è anche possibile mangiare all'aperto, non male visto che il ristorante è in campagna. Servizio sempre soddisfacente, ordinato e pulito. Nessun problema per parcheggiare, visto l'ampio parcheggio riservato, anche quando il ristorante è pieno. A me non è mai successo, ma spesso il locale è molto frequentato, quindi se dovete andarci apposta meglio fare una telefonata. Buon Appetito
Visitatore4/5
09/01/2019
Pranzo per festeggiare gli 80 anni di mio cognato nella giornata di Santo Stefano, 26 dicembre. Posto carino. Pulito. Ci hanno dato saletta con grande tavolo rettangolare. Il personale molto gentile e disponibile. Il menù, programmato per l'occasione, vario e gustoso. Ottimo e ricco l'antipasto di fritti, ma anche molto buoni i salumi. Particolare il risotto con i fichi. Ho gradito meno il risotto con gli asparagi, perché amalgamato probabilmente con formaggio di capra che io non gradisco. Ma è un gusto personale. Buona la carne grigliata e davvero ottimo il fritto misto di pesce e patate chips. Morbido dentro, croccante fuori e non unto. Unica pecca, la torta… La decorazione: nessun riferimento alla ricorrenza (80 anni… auguri… buon compleanno…). Semplicemente ricoperta di crema bianca. Il gusto: la crema bianca, appunto. Non si trattava di "panna montata" classica. Forse panna vegetale? Il che ha compromesso il gusto di una torta semplice, ma che doveva essere semplicemente buona. Poco sapore e molto poco gradevole. Peccato...
Paolo C3/5
07/01/2019
ho scoperto con dispiacere che il ristorante non accetta più tickets restaurant. Peccato perché per il pranzo di lavoro il rapporto qualità prezzo non era male.
Visitatore4/5
02/01/2019
Ho passato qui la cena del 31 dicembre, menù fisso con prezzi in linea x l'evento, bevande escluse. Nel complesso soddisfatto. La qualità del cibo è davvero di buon livello. Unico piccolo neo: vista la spesa, la mancanza di un flute di spumante da offrire agli ospiti per un brindisi di mezzanotte.
Visitatore4/5
22/12/2018
Siamo stati per il pranzo di Natale, ambiente tranquillo, personale cortese, molto buoni paccheri, cottura al dente