Pizzeria Da Claudio a Basiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Claudio (Basiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Capiamoci. Un colpo di fulmine. La prima volta ho comprato due pizze da portare via. Oggi ho voluto provare il Pizzaburger sedendomi al tavolo. Per ordine. Fondamentalmente è un locale da asporto. In più ha due tavolini con panche in cui accomodarsi se si volesse consumare sul posto. In altre recensioni avrete letto quanto io detesti il prezzo del coperto. Ebbene. Claudio è un grande: che porti via o ti accomodi al tavolo non fa differenza. Tovaglietta in "carta da fritto" e posate di acciaio con tovagliolini di carta in quantità opportuna. Un operatore che ha buon gusto non lucra su questo e Claudio è persona evidentemente di buon gusto. Ordino un Pizzaburger di manzo per me e un hamburger di manzo per il bambino. Serviti in eleganti piatti rettangolari con contorno di patatine fritte. Finezza: sotto le patatine rettangolino di carta da fritto nonostante il fritto sia perfettamente asciutto: wow. Pezzo forte il Pizzaburger. È grande. Al punto giusto. Mi ha saziato. Condito in maniera giusta. Ogni morso era l'attesa di un piacere. Il panino fatto con l'impasto della pizza rende il sappre ottimo anche per la carne. Inaspettato. Non ho chiesto se la carne fosse di macelleria o surgelata o che ne so... so solo che da oggi metto il segnalino per tornare. Gentilezza e qualche battuta. Anche il prendere due secondi per chiedere se fossi contento è una finezza. Anche i modi vogliono dir molto. Conto finale? 17 euro con le due bottiglie d'acqua. 2 euro in più di una catena che sinceramente aveva anche stancato. Quei 2 euro in più sono spesi benissimo. Prossima volta provo Pizzaburger di Chianina. Costa di più ma... chi lo sa che delizia.
Visitatore5/5
24/11/2018
La cortesia e la gentilezza di tutto lo staff ti fanno dimenticare che è piccola. La pizza lievitata lentamente è fenomenale e anche gli hamburger sono fa provare. Velocità e semplicità. Continuate cosi bravi!!
LucasGroove G5/5
23/11/2018
Devo dire che anche questa volta gli hamburger erano spettacolari, quello non in menù ma gentilmente esaudito il gusto di mio figlio, (hamburger di pasta di salsiccia), buonissimo... Nella zona ottimo punto di ristoro.... Grandi ragazzi...
Visitatore4/5
06/11/2018
Pizza ‘abbastanza buona’ rispetto a ciò che provato in altre pizzerie ,personale cortese, ci ritornerò .
Visitatore5/5
03/11/2018
La pizza è ottima,prodotti ottimi,la pizza Burgher è uno spettacolo,personale molto gentile. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
27/08/2018
Piccolo locale dove trovi comunque le cose essenziali: cordialità puntualità ma sopratutto ottima pizza!
Visitatore5/5
27/08/2018
Sempre un’ottima pizza!! Quando si vuole una garanzia sulla qualità della pizza Da Claudio non si sbaglia mai! Ottimo rapporto qualità prezzo,considerando la qualità degli ingredienti! Bravo!
Visitatore2/5
03/08/2018
Incuriosito dalle recensioni positive, una sera d'estate ho convinto mia moglie a provare questa piccola pizzeria. Servizio imbarazzante e clima fin troppo conviviale (sono uno di quelli a cui non piace la sensazione di essere andato a mangiare a casa della gente); un'attesa veramente inaudita; dulcis in fundo, carta di credito non accettata! Peccato, perché le pizze sono proprio valide, per qualità degli ingredienti e fantasia delle soluzioni...
Visitatore3/5
01/08/2018
Una buona pizza, con prodotti genuini, buona scelta di bevande, prevalentemente un take away,in quanto i posti a sedere sono circa 10 suddivisi tra due tavoli. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
01/06/2018
Personale molto cortese e disponibile, pizze veramente buone, impasto perfetto, grazie ragazzi abbiamo concluso una giornata alla grande!!
Visitatore5/5
15/04/2018
Da Claudio è d’obbligo una tappa quando si passa per Basiano, ottimo rapporto qualità prezzo!! Il locale è un po’ piccino, ma la cortesia e la qualità sono di casa! Bravo!!
Visitatore3/5
11/07/2017
Prezzi nello standard. Pizzeria gestita da Italiani con pochi posti a sedere, presente anche su justeat. Pizze normali come gli ingredienti, cotte con forno elettrico e non bruciate. Voto 6,5
Visitatore5/5
03/05/2017
Piazze e non solo buonissime,ingredienti buonissimi,staff eccellente,da provare anche da asporto.Mi figlia ne va matta
Visitatore5/5
25/01/2017
Ottimo impasto, ingredienti di prima scelta. Posto pulitissimo, con alcuni tavoli per mangiare sul posto. Da provare anche d'asporto! Personale super cordiale
Visitatore5/5
04/01/2017
Questo ristorante/pizzeria mi ha davvero soddisfatto... sia a livello culinario sia a livello economico. Da Claudio c'è un'ottima atmosfera. Super consigliato!!
Giuseppe G4/5
06/11/2016
Non immaginate un pizzeria perché questo è un take away con tre tavolini. Noi eravamo in una dozzina abbiamo creato un poco di scompiglio ordinando pizze diverse. Fiducia alla vista poca ma mi devo ricredere perché la pizza e' ottima e non costa niente pizza +birra 10 €. Unico posto sul globo, merita.
Antonia B5/5
14/09/2016
Da Claudio un piccolo posticino dove si mangia un ottima pizza e dove portare anche i bambini per hamburger e patatine all Italiana .Voglio aggiungere che anche se porti la pizza a casa rimane Buona e non sa di cartone coma mi è successo in altri posti
Visitatore4/5
09/09/2016
Ottima pizza prodotti freschi e di qualità. Io preferisco la Baby, più alta e su tagliere. Buonissimo hamburger con patatine e molte varietà di fritti panino pizza ecc posto piccolo ma pulito ci torno volentieri
Visitatore5/5
19/08/2016
Posticino piccolo ma accogliente,consigliato a tutti, si mangia benissimo! Dal Claudio è come essere a casa! Da provare assolutamente, molteplici i tipi di impasto della pizza.
dario r5/5
30/03/2016
Claudio è simpatico, preciso, puntuale e pulito, gli ingredienti sono freschi e di ottima qualità . Un'ottima pizzeria da asporto italiana, con la possibilità di sedersi e gustare sul posto anche altri piatti.