Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Purè di patate
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini della tenuta:
- Barbera
- Pinot grigio
- Chardonnay
- Moscato
- Merlot
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto