Pasticceria Fumagalli a Barzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Fumagalli (Barzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/12/2018
Il posto è bello il personale gentile e educato tutto quello che trovi dentro secondo me ' è buonissimo ab iamo preso questa torta a dir poco fantatica .da tornaci
Emanuela A5/5
10/12/2018
Il panettone di questa pasticceria è di una qualità superiore a tutti quelli assaggiati. Il suo costo è un po' elevato ma ne vale la pena. Ottimo il servizio Bar sia per la colazione che per gli aperitivi. Secondo me è un posto da provare!
Visitatore5/5
25/11/2018
capita raramente si abbia l'occasione di passare ma quando è possibile, per colazione, non uno ma due croissant...
Visitatore5/5
13/11/2018
Brioche vegana buonissima!!! Tantissima scelta per le brioche classiche e ottimi pasticcini e foccaccine.
Visitatore5/5
12/11/2018
Ottimo ambiente Prodotti di alta qualità Cappuccini e brioche veramente ottimi Rapporto qualità prezzo veramente ottimo Servizio buono Bel locale Non si può non ritornarci
Visitatore5/5
07/11/2018
Posto accogliente ma come ce ne sono tanti ma la pasticceria è da paura, semplicemente buonissima. Io se devo comprare torte o pasticcini non vado in nessun altro posto.
carla n5/5
04/10/2018
I prodotti sono tutti di ottima qualità, sempre freschi e realizzati con prodotti di nicchia, la cortesia è al massimo.
Visitatore5/5
17/09/2018
Non si può non andare alla pasticceria Fumagalli se si passa da Barzanò. Quel giorno è stata la seconda volta dopo la colazione in hotel proprio perchè non si può resistere E' bello vedere e assaporare il piacere dell'artigianalità invece dei soliti cibi industriali
Visitatore5/5
13/09/2018
Ottimo per un pranzo veloce ma completo. Tanta verdura disponibile, alcuni primi ed alcuni secondi ... per chi non è a dieta dolci e gelati sono fantastici!
franco s1/5
29/08/2018
Gastronomia, pasticceria tutto decisamente buono! Ma il rispetto per il consumatore è pari a zero: prezzi molto cari e non sempre esposti e ieri ne ho pagate le conseguenze per non aver chiesto prima (ma l’obbligo di esporre il prezzo è del commerciante) pagando la piovra con patate 69 euro al kg: se l’avessi mangiata servita al Ristorante l’avrei pagata meno della metà. Torte e pasticcini con carta e cartone viene pesato tutto assieme. Qualcuno potrebbe fare qualche controllo ogni tanto.
Visitatore5/5
14/08/2018
Vengo spesso qui da Fumagalli e non mi sono mai trovata male Le brioches e le bevande calde sono buonissime e staff molto cordiale La pasticceria dispone inoltre di un comodissimo parcheggio Consiglio soprattutto per colazioni e merende in compagnia
Visitatore5/5
08/08/2018
La conoscevo come pasticceria da molti anni. Quest'anno ho provato anche i piatti della rosticceria per una cena take away. Ricette classiche, con qualche spunto originale: un'ottima soluzione sicuramente da ripetere
Visitatore4/5
24/07/2018
Ci sono stato di recente per un gelato.. buonissimo! Pochi gusti, non una scelta esagerata però qui si può dire.. pochi ma buoni!!
Graziano B5/5
22/07/2018
Abbiamo preso la coppa cannoncini ottima panna molto buona, giusta quantità di cannoncini prezzo giusto.
Visitatore4/5
20/06/2018
Fumagalli una delle storiche pasticcerie della Brianza, i prodotti sono buoni e curati ,oltre alla pasticceria c'è la gastronomia,un po carina ma la qualità si paga .
Visitatore5/5
18/06/2018
Pasticceria di qualità, una delle migliori in Brianza. Varietà di pane, pasticcini, brioches (anche vegane). Ci torneremo.
Claudio B1/5
29/05/2018
I pasticcini e i dolci hanno prezzi altissimi, per nulla competitivi rispetto alla concorrenza. Credo che non verrò più qui ad acquistarli
Visitatore4/5
28/05/2018
Direi tutto ottimo , dalla colazione ( le Brioche N.1 della zona) agli aperitivi , buono anche il cibo preparato la domenica.
Visitatore3/5
22/04/2018
Buona.pastcceria e.anche panetteria. In 4persone.abbiamo preso due cappuccini e due caffè e circa 6 7 biscottini al tavolo e questa merendina ci è costata quasi 25 euro...
Visitatore5/5
17/04/2018
Sempre fantastica. Una quantita infinita di brioche! Non andateci al giovedi mattina: c'e il mercato di paese e troverete il locale pieno.