Cucina Pesce a Baronissi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 24/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Baronissi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Baronissi
4 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Baronissi

1. Pensando a Te
100/100 (678 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Pacchero con Ragù di Ricciola €14.00 , menu’ Toto’Fai Tu’ - Menu degustazione 7 Portate a 55 euro €55.00 , stracotto di mucca podolica con patate cipolla ramata agrodolce e tartufo nero €18.00 , Pescato di Salerno con broccoli friarielli €20.00 , menu degustazione da noi suggerito 5 portate ——- €40 per commensale €40.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato presso questo ristorante, l'ambiente è raffinato e il personale molto accogliente e gentile, tutti i piatti che ci sono stati serviti erano TUTTI molto molto buoni, in Primis lo spaghetto aglio e olio , abbinamenti perfetti e ingredienti utilizzati di ottima qualità! Buoni i dolci e ampia carta dei vini!
Consigli questo ristorante?
2. Re Baccalà 
85/100 (1342 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Componi il tuo PANINO di Mare e NON scegliendo un ingrediente per ognuna delle 4 categorie €10.00 , Baccalá cotto e crudo con tartufo €11.00 , Caprese al limone €3.50 , Baccalá al vapore in riduzione di limone con scaglie di tartufo nero €10.00 , Scialatiello verace alla Carbonara di Baccalà €8.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà
Dicono di noi: Una piacevole serata, cibo ottimo, di ottima qualità, io ho preso la paella ed era buonissima. Personale cortese, prezzi giusti. Ritornerò sicuramente?
Consigli questo ristorante?
3. Cetaria Ristorante
82/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Menù del ristorante: Babà classico napoletano in salsa inglese alla vaniglia €0.00 , Rivisitazione di insalata tiepida di polpo e patate €0.00 , Bocconcini di rana pescatrice alle erbette aromatiche e vellutata di zucca al peperoncino €0.00 , Trilogia di mozzarelle in carrozza, ketchup di San Marzano e maionese di Fuenti €0.00 , Rotolino di mallone in pasta kadaifi e frappè di patate allo zafferano €0.00
Dicono di noi: Io e mio marito appassionati di cucina gourmet siamo approdati alla Cetaria, ristorante recensito positivamente e con stella Michelin. L’arredo del locale è ricercato, l’atmosfera accogliente con personale dedito al cliente, disponibile ed attento. Mi dispiace non aver trovato il tovagliato, i tavoli di vetro sono bellissimi ma trovo poco elegante la mancanza della tovaglia. Io e mio marito abbiamo optato per il Menu Mano Libera (10 portate al buio ad €75 cad). Tutto ottimo ma speravo di poter assaggiare piatti più raffinati. Ci è stato proposto aperitivo, uova in camicia con alici di cetara e nocciole, capensanta con pomodorino, pasta mista con guanciale e vellutata di patate, spaghetti zucchine, limone e paprika (purtroppo un po’ scotti ed insipidi), ricciola con asparago, tonno scottato con funghi (un po’ crudo per i miei gusti ma che mio marito ha apprezzato), fragole con spuma, riso con cioccolato fondente e nocciole (gentilezza dello chef aver realizzato un dolce per mio marito intollerante al lattosio) ed infine 3 mini pasticcini. Tot abbiamo speso 162 euro.
Consigli questo ristorante?
4. IKEA
74/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10-21
Dicono di noi: Locale raffinato, arredato molto bene. Il locale ha una quarantina di posti a sedere con tavoli ben distanziati tra loro, bella la mise en place. Si può scegliere tra diversi menù degustazione oppure alla carta. Noi abbiamo optato per due menù degustazioni di cinque portate al prezzo di 40 euro a testa. Ci hanno portato prima un piatto di benvenuto con 4 differenti preparazioni,tra cui un cetriolo marinato,una prugna con alici,zucca marinata e una cialda ai broccoli. Poi ci hanno portato tre diversi tipi di pane con un olio biologico di alta qualità. Come piatti del menù ci hanno portato prima un polipo scottato con crema di patate colatura di alici e ripieno di broccoli. Forse i broccoli erano troppo amari e quindi leggermente dominanti ma il piatto era buono. Poi un risotto con seppie e cipolla croccante. Riso cotto molto bene,ottimo il contrasto con la dolcezza della cipolla,piatto davvero ottimo. Poi un branzino con patate cavolfiori e un acqua di cottura. Anche questo piatto ci è piaciuto,solo che l'acqua era troppo amara, disturbava un po' la delicatezza del pesce. Infine come dolce un sorbetto al limone molto buono e una torta davvero ottima con però sopra una crema davvero tanto amara. Il conto totale è stato di 95 euro,non ci hanno fatto pagare coperto e acqua,15 euro per tre calici di ottimo vino abbinati al menù scelto. Conto onesto per il locale e quello che abbiamo mangiato. Ci sono alcuni particolari nei piatti che mancano,sia nei sapori che nella creatività,ma sicuramente è un locale che consiglio.
Consigli questo ristorante?