Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto al Barolo con salsiccia e funghi porcini
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Gnocchi alla crema di tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Agnello al forno con patate al rosmarino
- Baccalà alla ligure con olive e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Barolo
- Barbaresco
- Nebbiolo
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
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