Sluurpy > Ristoranti a Barolo > Osteria La Cantinella

Recensioni di Osteria La Cantinella, Barolo

Dionisie Florea
10/12/2022
Locale in centro a Barolo, piatti ottimi ed abbondanti e pane rigorosamente fatto un casa, forse l'antipasto con l'uovo (ottima scelta di prodotti) andava cotto quei 15 secondi in più per eliminare il "viscido" del bianco, il servizio eccellente, ma lo avrei preferito meno "elegante", questo è un gusto personale però, se vai in un locale così, tajarin al ragù ad una cottura perfetta, al ragù forse serviva una spinta in più. Dolce alla panna cotta forse il migliore allego le foto di tutti i dolci
Andrea Ferrari
13/08/2022
Location buona e comoda se visiti Barolo. Hanno molti tavoli all’aperto. Il cameriere ci ha consigliato bene il vino secondo le nostre richieste. Il rapporto qualità prezzo e’ giusto. Consiglio la lingua, e’ davvero morbidissima!! Abbiamo scelto anche l’aggiunta di tartufo nero al costo di 8€ per 8 grammi. Ottima esperienza
Alexia Barone
14/07/2022
Sono stata in questa osteria a fine aprile per un pranzo all’insegna del buon vino e della buona cucina e nonostante fossimo nel dehors si poteva stare benissimo anche senza indossare la giacca. Appena arrivati siamo stati accolti dal maitre che in breve tempo ci ha fatti accompagnare al nostro tavolo, che avevamo anticipatamente prenotato telefonicamente. Il locale è ben tenuto sia da un punto di vista di ordine, di manutenzione che di pulizia, bagni compresi. Il menú non particolarmente ricco ma ben bilanciato saprebbe soddisfare ogni tipo di palato senza problemi; forse non è particolarmente adatto a chi ha dei bambini poichè per loro non vi è molta scelta. Il personale è stato gentile, disponibile ed attento anche ai dettagli; Il cibo è stato più che delizioso, dall’antipasto al primo fino ad arrivare al dolce tutto impeccabile, gustoso e prelibato. I prezzi tutto sommato, secondo me sono ben ponderati considerata la freschezza e bontá dei prodotti serviti. Consiglio vivamente l’osteria La Cantinella a chi volesse organizzare una gita fuori porta e volesse pranzare o cenare in un luogo accogliente che offre cibi di ottima qualità. Sicuramente ci tornerò molto presto.
Elisa Bianciotto
12/02/2023
Locale intimo, molto carino e accogliente con pochi coperti. Cibo ottimo, personale gentile e molto preparato. Consiglio di chiamare e prenotare per tempo nel caso voleste passare a trovarli.
Gian Paolo Travasoni
14/10/2022
Cibo indimenticabile per qualità ed una Lista dei Vini impareggiabile. Bevuto a tutto pasto un Nebbiolo giovane di Vajra che mi ha lasciato il segno. Eccezionale. Fuori dal menu su carta e a mia richiesta improvvisa (cambio portata) la cucina mi ha preparato due uova al paletto con una grattuggiata generosa di tartufo bianco di Alba. Abbiamo ovviamente prenotato e suggerisco di farlo sempre, la sera del 7/10 il locale era al completo, l'atmosfera è semplice ed elegante, un servizio ottimo e personale educato, pulito, cordiale e sapiente nel condurre alla scelta degli abbinamenti. Insomma per me è IL LOCALE dove ritornerò di frequente. Un grazie particolare al maitre di sala.In ultimo ...forse i Liguri dovrebbero fare un poco di tirocinio e di lezioni di "imprenditoria", cortesia e capacità nelle Langhe in qualsiasi ristorante o hotel. Qui pure i 70enni che lavorano in vigna parlano inglese e tedesco. Rapporto prezzo / qualità giusto ed adeguato.
Martina Sparacio (Motti)
30/10/2022
Ottimo ristorante tipico. Abbiamo mangiato uovo poché, vitello tonnato, tajarin 36 tuorli e tagliatelle ai porcini con aggiunta di tartufo bianco. Anche il dolce era ottimo: una pannacotta al mascarpone con castagne e gianduia.
Alessandro Piras
01/09/2022
Cucina tipica Piemontese eseguita in maniera eccellente, piatti abbondanti e ben impiattati con materie prime di prima qualità. Personale veramente preparato, efficiente e gentile. In una località turistica come Barolo un vero valore aggiunto.
Swetik Lahoiko
06/08/2022
Ciao,grandi !!!! Si, prima di tutto i complimenti al servizio che sono stati molto gentili ad accoglierci!!! Siamo venuti ieri per la cena e dopo un minuto ero sicura che la cena di domani voglio mangiare qui ❤️mi sembrava di essere a casa mia !!! Abbiamo mangiato battuta di fassona , vitello tonnato e melanzana arrosto !!! Eccezionale….😍💪🏻grande cuoco 👨‍🍳👨‍🍳poi abbiamo preso Tajarin36 tuorli , gnocchi e tagliatelle…. Particolarmente e tutto diverso dai nostri ristoranti a Milano , cioè… molto più buono !!! Mi ha conquistato il dolce Èclaire con cremoso al cioccolato bianco e lamponi eppure Brownie al cioccolato 🍫😍❤️!!! Siamo molto soddisfatti e ci ritorneremo !!!❤️
Luca Gallina
21/06/2021
Servizio impeccabile, cucina di alto livello. Già dall'impiattamento si capisce che di "osteria" c'è solo il nome. I sapori poi parlano chiaro: qui siamo più vicini a un ristorante gourmet. Nelle foto: uovo poiché con fonduta di raschera, gnocchi con coulis di pomodorini olive e burrata, plin salsiccia, guancia. Molto buono anche il dolce. Grazie a tutto il personale di sala e in cucina per la professionalità e accoglienza. Per pranzare/cenare nel weekend consigliabile prenotare con qualche giorno di anticipo.
Paola N.
31/08/2021
Ci siamo stati una sera di fine agosto ,facendo una passeggiata a Barolo. Ristorante all'inizio del centro storico,vicino al castello .Posto molto carino ,ottima cucina e ottimo servizio . Complimenti al cameriere che ci fa servito. Ottimo servizio dei vini. Buon rapporto qualità prezzo.
Giovanni Ghigliotti
20/06/2021
Buona cena di cucina piemontese rivista, uovo alla poche, gnocchi di patate al castelmagno, cordon bleu di melanzane e bonet. Servizio veloce e preciso, ottima la cantina dove ovviamente trionfano i piemontesi rossi, anche di pregio. Il conto per due circa 70 euro escluso il vino, lì si può anche decidere di spendere...
SimonaBarbieri salute&benessere
22/09/2019
Cibo degno di Langa. Prezzi contenuti. Porzioni molto abbondanti. Abbiamo optato per il piccolo menù ( antipasto, primo a scelta e dessert a scelta) convinti di mangiare poco. Invece...siamo usciti pieni di cibo, satolli ma entusiasti!!! Ottima qualità. Cordialità e cortesia. Ci torneremo di sicuro!
Lorenzo Lazzarini
10/12/2022
Ristorante davvero bello, cibi di alta qualità. Non ci sono molti tavoli, è decisamente importante riservare un tavolo. Taglioli di un livello incredibile.
Giovanni Delle Cave
01/05/2017
Locale accogliente e personale molto gentile. Cibo di qualità. Buona la farinata con ricotta e asparagi, un po' troppo sapida la salsa del vitello tonnato. Risotto al Barolo molto buono. Ottima la qualità è la cottura della carne del brasato al Barolo, un po' troppo speziata la salsa. Panna cotta eccezionale. Buona anche la carta dei vini
patrizia lopedote
11/04/2023
Bellissima location, pulita e di buon gusto. Cibo ottimo di qualità, chef strepitoso, ottimo il personale, gentile, accogliente,pronto a soddisfare qualsiasi richiesta . Si consiglia prenotare poiché sempre pieno. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti della cucina Piemontese e non.
remo federico
09/10/2016
Un buon posto dove non farsi scappare le prelibatezze culinarie di Barolo, terra di uno dei vini Italiani più amati di sempre. Ravioli, carne cruda piemontese, bagna cauda (da novembre in poi) ed una innumerevole selezione di vini sono le scelte da me consigliate. Servizio davvero ottimo e locale molto ben curato e tradizionale negli arredi. Prezzi corretti, vini escluso, dato che è possibile scegliere anche qualche bottiglia a tre zeri. Buon appetito!
Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni