Entrare da Bred è come bussare a casa di qualcuno che ha voglia di raccontarti una storia: con un pezzo di pane, un bicchiere di vino e magari un biscotto fatto con le mani e il cuore.
Martina e Federico ti accolgono con semplicità e un’idea chiara: fare le cose bene, con rispetto per la materia prima e amore per il proprio lavoro. Il risultato si sente: nei pani profumati, nelle pizze che sanno di stagione, nei taglieri che celebrano la terra.
E anche se Barolo è piena di grandi vini e grandi nomi, qui tutto è in scala umana. E proprio per questo, resta nel cuore.
Martina e Federico ti accolgono con semplicità e un’idea chiara: fare le cose bene, con rispetto per la materia prima e amore per il proprio lavoro. Il risultato si sente: nei pani profumati, nelle pizze che sanno di stagione, nei taglieri che celebrano la terra.
E anche se Barolo è piena di grandi vini e grandi nomi, qui tutto è in scala umana. E proprio per questo, resta nel cuore.
Commenti (1)
Simone
04/05/2025 19:58
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