Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze gratinate al forno
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla griglia
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto