Punto Pizza a Baricella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Punto Pizza (Baricella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Rizzoli3/5
21/08/2021
Ordinato varie volte mio genero, una volta sola io, la pizza d' asporto che ho mangiato buona, personale freddo. Lo spazio interno e' bello ampio, con sedute e tavoli apparecchiati con TV e bagno. L' esterno della pizza e' tenuto bene, delle siepi bene curate, posacenere, bidoni. La pizza non la riordinerei mangiata a pranzo alla sera non l' avevo ancora digerita. Prezzi nella norma a mio parere, la qualità dell' impasto della pizza non sono top. Sconsiglio a chi ama la pizza come me perché non la si digerisce in fretta, perché ingredienti non dei migliori. Una stella in più per la possibilità di ristoro he merita.
Agostino Della Pina (Io me)5/5
07/06/2021
Una delle migliori pizze che ho mangiato
massimo debole2/5
13/12/2020
Che dire? Ero di passaggio per andare a casa, e mi sono fermato a prendere le pizze per la cena. Ho ordinato una mezzo metro (un solo gusto, 4 formaggi e salame), e una würstel e patatine. Conto salatissimo, 28 € di cui 22€ solo la mezzo metro. La pizza è discreta, niente di eccezionale, con quello che è costata, mi sarei aspettato una pizza 5stelle. Questa si è no ne ha 1 e mezza. Se come me siete di passaggio, passate, e se cercate una pizzeria nei dintorni, cercate meglio.
Al Fe5/5
30/06/2021
Pizza grande e ben farcita
Linda4/5
24/11/2020
Pizza buonissima e sempre ben fornita di ingredienti. Personale gentile ed efficiente. Consegna a domicilio a volte un po lunga. Ma hanno molte chiamate. Quindi ci può stare. Pizzeria consigliatissima .
Antonio l2/5
27/12/2020
Pizza buona ma ogni volta si dimenticano di mettere quello che gli hai chiesto a volte mancano le noci, mancano le patatine manca lo speck ecc
Fabio Fallica1/5
29/04/2020
Iniziamo dalla qualità: Ingredienti scadenti soprattutto l'ultima volta,dopo averla mangiata ho avuto problemi di stomaco,con annesse conseguenze........................💩💩💩💩💩 Sicuramente in pizzeria l'orologio non esiste visto che le consegne sono perennemente in ritardo di almeno un ora dall'orario stabilito. Vogliamo parlare della cortesia?non mi esprimo...... Lo scontrino fiscale non mi è mai stato dato,suppongo venga dato solo su richiesta............... Sicuramente ha perso un cliente!!!!
Andrea Cardin4/5
29/10/2020
Pizza ottima, non fa mai effetto gommina anche da fredda , prezzi giusti e volendo qualche posto interno per mangiare c'è, tavoli anche all'esterno, accessibile ai portatori di handicap, servizi igienici idonei
CHIUDI
CHIUDI