Sluurpy > Ristoranti a Bari > Doa23 Restaurant

Recensioni di Doa23 Restaurant, Bari

Diana Dobosan
27/06/2023
Abbiamo scelto questo locale per festeggiare il compleanno di mia amica ed è stata la migliore scelta che potevamo fare! Tutto perfetto, il cibo delizioso, il locale proprio carino, i ragazzi gentilissimi... Torneremo sicuramente!!!
Angela Al
12/05/2023
Esperienza eccezionale.. Accoglienza da personale altamente professionale e preparato.. cibo direi sublime... pescato di mare freschissimo.. per finire un tiramisù scomposto ...un percorso culinario da ripetere assolutamente...
rosa petruzzelli
09/05/2023
Fuochi d’artificio in onore di San Nicola e cibo sublime! Una cena consumata sotto le stelle del magnifico lungomare barese in una serata speciale per Bari. Entree dei migliori: un calice prosecco di Valdobbiadene di annata speciale offerto da un elegante quanto preparato direttore, Fami, giovane di bella presenza che regala immediatamente l’immagine di chi fa quel mestiere per passione. Pura rarità dati i tempi. Ed e’ sempre lui che ti conduce in un viaggio pindarico di sapori speciali e pregiati. Menu gourmet a prezzo più che giusto con vista mozzafiato! Che voler di più? Ve lo consiglio vivamente!
Spery HUAWEI Y6 2018
16/05/2023
Abbiamo avuto il piacere di cenare stasera in questo ristorante,e posso dire che Doa23 è una location intima, molto elegante e raffinata, arredata con grande gusto. Piatti preparati da mani sapienti bellissimi da guardare e soprattutto buonissimi da gustare! Ogni piatto è servito e descritto in maniera molto dettagliata dal padrone di casa,che sa come farti sentire a tuo agio dal momento in cui varchi la soglia del ristorante. Altro aspetto positivo,che da al ristorante un valore aggiunto,è il poter gustare ottimi vini. Lo consiglio senza alcuna ombra di dubbio.
Sergio D'Angelo
04/03/2023
Posto molto bello, atmosfera intima, elegante e sofisticata. La qualità dei piatti e dei vini conferma lo stile raffinato. Menù curato, chef molto bravo. Consigliato
Fabio P
26/02/2023
Raffinato ristorante di pesce. Cotture e pietanze attentamente studiate. Personale di sala molto preparato.
Francy C
09/03/2023
Ho passato una fantastica serata in questo ristorante, dove ho potuto degustare piatti eccellenti con prodotti di prima qualità, mi sono sentita davvero coccolata... personale molto professionale, locale suggestivo e rilassante! Al termine della cena è possibile intrattenersi bevendo cocktail di una qualità incredibile. Spero di tornarci presto!
Mariantonietta Musacchio
22/01/2023
Locale accogliente e raffinato. Abbiamo mangiato due antipasti apparentemente semplici ma dal gusto sublime. La proposta dello chef per quanto riguarda il primo ci ha stupito, e anche i dolci sono assolutamente da provare…per fortuna c’è ancora chi crede nella qualità del prodotto e ci mette passione e professionalità….consigliatissimo!!!!
JJ Zigrino
06/02/2023
Pranzo eccezionale, qualità dei prodotti altissima, sapore ottimo e presentazioni bellissime. Personale simpatico e molto professionale. Da residente a bari, questa è stata un'ottima scoperta e sicuramente tornerò a mangiare il prima possibile
Raffaello (raffy_gh)
30/01/2023
Ristorante TOP. Servizio fantastico, la miglior carbonara di triglia di scoglio di sempre. Altamente consigliato.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni