Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici pugliesi
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Troccoli al pesto di pomodori secchi e mandorle
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
- Polpo alla griglia con verdure alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla mandorla
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto