In Vino Veritas a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti In Vino Veritas (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/01/2020
Antipasto buono, personale gentile e disponibile, pecca il primo (cavatelli ai frutti di mare) che non sapeva di niente... Prezzo nella norma.
Cinzia T5/5
19/12/2019
Posto non molto grande, personale disponibile, cucina ottima dagli antipasti al dolce,primi con cucina pugliese e secondi a base di carne
Visitatore5/5
16/12/2019
Sono stato in questo locale una volta con mia moglie e ricordo di aver mangiato bene ma e' stato ieri in compagnia di amici che ho potuto constatare meglio la qualita' del cibo e la varieta' del menu'. A partire dagli antipasti e per finire agli amari e i dolci, il nostro e' stato un pranzo completo dove ogni minimo dettaglio e' stato indice di alta qualita', compreso l'ottimo vino,amico aggiunto e che ha reso questa domenica, un piacevole giorno da ricordare. Un grazie anche al personale altamente qualificato. Lo consiglio a tutti. Armando 64
Visitatore5/5
18/11/2019
Siamo stati in questo ristorante a cena un venerdì io e mio marito. Tutto ottimo dall'antipasto al dolce, carne fantastica, ho preso un filetto al pepe rosa davvero superlativo. Anche per quanto riguarda il servizio tutto ok. Complimenti al cameriere che ci ha servito (Gianfranco): è stato davvero impeccabile! Ci torneremo senz'altro. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
25/10/2019
Un 6 non più, cibo non male in rapporto al prezzo, ma servizio scadente. Un giovane cameriere tanto educato ma inesperto, una ragazza (penso straniera) troppo spesso scortese e con amnesie sulle richieste. Salva un cameriere un po’ più attempato ma di esperienza. Il cibo, prevalentemente a base di carne, nulla di straordinario (carne cotta senza encomiabili variazioni sul tema), consigliati invece gli antipasti e la buona cantina per i vini. Buoni anche in dolci di produzione propria. Forse Tornerò ma senza grandi entusiasmi e lontano dai giorni più affollati.
Visitatore4/5
02/07/2019
Locale gestito da storici ristoratori baresi. L’ideale per gustare piatti di carne di tutti i tipi. Piatto di benvenuto composto da fritti ben fatti. Gustosi anche gli altri antipasti. Il titolare segue direttamente il servizio e, gentilmente, ha stappato una bottiglia di vino bianco biologico per riempire il singolo calice chiesto da mia moglie. Ci torneremo.
Visitatore5/5
03/04/2019
Veniamo spesso in questo ristorante dove ci sentiamo a nostro agio. Ambiente famigliare e ottime cucina e cantina Torneremo ancora.
stefania P5/5
31/03/2019
Ristorante che propone piatti tipici della tradizione barese, ma disponibile a modifiche ai piatti proposti per andare in contro alle esigenze dei client.Qualità davvero notevole, servizio celere anche nei giorni di pienone, posizione eccellente, ogni volta conferma di qualità.Non economico, ma i prezzi sono giustificati ....Bravi!!
Visitatore2/5
31/03/2019
Serata con amici, locale affollato e rumoroso come molti di sabato sera. Ci chiedono che vino ordinare prima di scegliere cosa mangiare 😳. Ordiniamo antipasti e (non tutti) un secondo di carne. Gli antipasti consistono in panzerottini, qualche bruschetta, scagliozze (polenta fritta) e delle verdure. Poca roba, senza infamia e senza lode. Secondi, filetto (sciapito) ed entrecte (molto bassa); cottura sbagliata rispetto a quanto richiesto (è pure sabato, può succedere). Un amaro (solo gli uomini). Il tutto 35 euro ciascuno. Una esagerazione per la qualità del luogo e dei cibi. Difficilmente ci torneremo.
Visitatore5/5
19/03/2019
Servizio cortese filetto lardato che si scioglieva solo a guardarlo contorni gustosi cena migliore a Bari consigliatisso
Visitatore5/5
12/03/2019
Dopo un bel pó di tempo, ritorno in questa location sempre accogliente e famigliare. La cucina, già molto buona, ha superato ogni aspettativa, stupendo il palato. Il personale, è gentilissimo ed attento nel coccolare gli ospiti, senza mai essere invadente! La carta dei vivi è notevole, tutto il food, di qualità superiore ed il rapporto qualità/prezzo,favorevole. Soddisfatto a pieni voti! 🙏🏻
Visitatore1/5
10/03/2019
Prenotazione alle 10.30. Veniamo fatti accomodare alle 11.40 (comprendo sia sabato e il posto è piccolo ma non prendete prenotazioni se sapete di non averne i mezzi). Nonostante il cameriere sia stato gentile eravamo ormai spazientiti. Conto salato in proporzione a quanto abbiamo effettivamente mangiato.
Visitatore4/5
13/02/2019
La carne è sicuramente da raccomandare, cruda o cotta che sia. Mi ha piacevolmente sorpresa trovare dei gustosi spaghetti all’assassina e, visto che ho cominciato dalla fine, buoni tutti gli antipasti, speciali le rape stufate! Ah dimenticavo, freschissimi e caldi zeppoline e ‘mbratta mus. Atmosfera accogliente e di “degno rispetto” il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
13/02/2019
un ristorantino di giuste dimensione d'estate e accogliente d'inverno. Specializzato in carni di vario tipo. tutte di ottima qualità e cucinate molto bene. Gli antipasti generosi e appetitosi. attenzione, nel periodo giusto , chiedete le rape stufate sono eccezionali! Servizio cordiale e non invadente. prezzo buono. Buona scelta di vini. Un indirizzo sicuro per portare ospiti.
Visitatore3/5
20/01/2019
Location molto accogliente e personale molto cortese. Siamo stati in occasione di un compleanno e abbiamo degustato varie pietanze molto buone, io personalmente dopo gli antipasti serviti ho preso orecchiette al grano arso con pomodorini 🍅 e basilico 🌿 che ho trovato piacevoli. Naturalmente tutta la cena è stata servita con del vino 🍷 immancabile che ha sciolto un po’ tutti gli invitati. Serata piacevole. Da ritornare.
Francesco L5/5
09/01/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante, sinceramente può meritare solo 5 stelle. Cibo buonissimo, locale piccolo ed accogliente e personale davvero simpatico e disponibile anche a far conoscere la storia della città, che per turisti è sempre gradita... consigliatissimo!!!. Siamo stati davvero bene.
Visitatore5/5
07/12/2018
Sono stato con 5 amici l'altra sera. Siamo stati benissimo.titolare bravissimo, cameriere fantastico cibo spaziale. Ottima la carne e spaghetti all'assassina, dolci e tutto. Ci ritornerò sicuramente.Prezzo contenuto.Bravissimi
Visitatore5/5
26/11/2018
Sapori autentici, conditi da una calorosa gestione familiare. Grandiosi gli antipasti e la scelta della carne. Lasciate spazio per i dolci e la crostata di ricotta della signora Margherita.
Visitatore4/5
11/11/2018
Grande attenzione al cliente in questo piccolo ristorante ed ottimi i piatti che ci hanno accompagnato per tutta la cena, rendendo piacevolissima la serata. Ottimo il filetto e gradite le crudités, insieme ad un piccolo ma gustoso antipasto di benvenuto. Buona scelta di vini pugliesi. Adeguato il conto. Meritatamente consigliato.
Visitatore5/5
10/11/2018
Ottima cena, con i piatti della tradizione locale, ce n'è per tutti i gusti... e poi, gli spaghetti all'assassina ... insuperabili! Il tutto condito da ottimo vino e personale gentile e simpatico. Ci ritorneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI