In Vino Veritas a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti In Vino Veritas (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Servizio cortese filetto lardato che si scioglieva solo a guardarlo contorni gustosi cena migliore a Bari consigliatisso
Visitatore5/5
12/03/2019
Dopo un bel pó di tempo, ritorno in questa location sempre accogliente e famigliare. La cucina, già molto buona, ha superato ogni aspettativa, stupendo il palato. Il personale, è gentilissimo ed attento nel coccolare gli ospiti, senza mai essere invadente! La carta dei vivi è notevole, tutto il food, di qualità superiore ed il rapporto qualità/prezzo,favorevole. Soddisfatto a pieni voti! 🙏🏻
Visitatore1/5
10/03/2019
Prenotazione alle 10.30. Veniamo fatti accomodare alle 11.40 (comprendo sia sabato e il posto è piccolo ma non prendete prenotazioni se sapete di non averne i mezzi). Nonostante il cameriere sia stato gentile eravamo ormai spazientiti. Conto salato in proporzione a quanto abbiamo effettivamente mangiato.
Visitatore4/5
19/02/2019
Sono stata a pranzo qui con dei parenti. Ottimi primi, porzioni abbondanti e di qualità. Buoni anche gli antipasti e il cameriere è molto gentile. Il conto penso sia stato un po' alto ma c'era da aspettarselo stando in centro e avendo mangiato bene e tanto. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
13/02/2019
La carne è sicuramente da raccomandare, cruda o cotta che sia. Mi ha piacevolmente sorpresa trovare dei gustosi spaghetti all’assassina e, visto che ho cominciato dalla fine, buoni tutti gli antipasti, speciali le rape stufate! Ah dimenticavo, freschissimi e caldi zeppoline e ‘mbratta mus. Atmosfera accogliente e di “degno rispetto” il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
13/02/2019
un ristorantino di giuste dimensione d'estate e accogliente d'inverno. Specializzato in carni di vario tipo. tutte di ottima qualità e cucinate molto bene. Gli antipasti generosi e appetitosi. attenzione, nel periodo giusto , chiedete le rape stufate sono eccezionali! Servizio cordiale e non invadente. prezzo buono. Buona scelta di vini. Un indirizzo sicuro per portare ospiti.
Visitatore3/5
20/01/2019
Location molto accogliente e personale molto cortese. Siamo stati in occasione di un compleanno e abbiamo degustato varie pietanze molto buone, io personalmente dopo gli antipasti serviti ho preso orecchiette al grano arso con pomodorini 🍅 e basilico 🌿 che ho trovato piacevoli. Naturalmente tutta la cena è stata servita con del vino 🍷 immancabile che ha sciolto un po’ tutti gli invitati. Serata piacevole. Da ritornare.
Francesco L5/5
09/01/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante, sinceramente può meritare solo 5 stelle. Cibo buonissimo, locale piccolo ed accogliente e personale davvero simpatico e disponibile anche a far conoscere la storia della città, che per turisti è sempre gradita... consigliatissimo!!!. Siamo stati davvero bene.
Visitatore5/5
07/12/2018
Sono stato con 5 amici l'altra sera. Siamo stati benissimo.titolare bravissimo, cameriere fantastico cibo spaziale. Ottima la carne e spaghetti all'assassina, dolci e tutto. Ci ritornerò sicuramente.Prezzo contenuto.Bravissimi
Visitatore5/5
26/11/2018
Sapori autentici, conditi da una calorosa gestione familiare. Grandiosi gli antipasti e la scelta della carne. Lasciate spazio per i dolci e la crostata di ricotta della signora Margherita.
Visitatore4/5
11/11/2018
Grande attenzione al cliente in questo piccolo ristorante ed ottimi i piatti che ci hanno accompagnato per tutta la cena, rendendo piacevolissima la serata. Ottimo il filetto e gradite le crudités, insieme ad un piccolo ma gustoso antipasto di benvenuto. Buona scelta di vini pugliesi. Adeguato il conto. Meritatamente consigliato.
Visitatore5/5
10/11/2018
Ottima cena, con i piatti della tradizione locale, ce n'è per tutti i gusti... e poi, gli spaghetti all'assassina ... insuperabili! Il tutto condito da ottimo vino e personale gentile e simpatico. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
10/11/2018
Ristorante bello accogliente con una cucina perfetta in tutte le sue componenti . Antipasti ottimi ma sopratutto della carne squisita che si scioglie in bocca per quanto tenera e gustosa come ad esempio la bistecca marchigiana o il filetto . Per finire la gentilezza e la disponibilità del proprietario Michele . Da non perdere assolutamente.
Iris M2/5
09/11/2018
Sono stata a cena con amici, abbiamo preso orecchiette alle cime di rapa e cavatelli ai frutti di mare. Le portate navigavano nell'olio, non avevano alcun sapore, ed erano senza sale, infatti ce lo siamo fatti portare assieme al pepe per dare un po' di sapore.I frutti di mare erano 100% surgelati e manco Delle migliori aziende, siamo riusciti a digerirli solo il pomeriggio dopo. Il pane era vecchio e duro Ci hanno consigliato un dolce tipico, che altro non era che un foglio di pasta sfoglia.(non artigianale ma di supermercato) cotto al momento ed accoppiato con nutella. Locale carino, personale squisito L'unica nota positiva: ci hanno portato una ciotola con finocchi e carote fresche, davvero buone.
Visitatore5/5
25/10/2018
Ho cenato con amici. Ottimi gli antipasti, abbiamo preso anche gli spaghetti all’assassina. Sublimi. La carne era di ottima scelta come il vino che ci è stato consigliato dal titolare, che è anche sommelier. Personale molto gentile, prezzo giusto. A presto!
Visitatore5/5
06/09/2018
Per chi gusta la qualità della carne accompagnata da un ottimo vino anche ricercato .....questo è il locale giusto per serate in buona compagnia in pieno centro di Bari.....essendo un po piccolo all ' interno consiglio di prenotare.
Visitatore3/5
26/07/2018
Nota braceria barese, in pieno centro cittadino. Gentilissimi, poco dopo esserci seduti ci hanno offerto un assaggio di panzerotti, bruschette e sgagliozze. Abbiamo ordinato la nostra carne e siamo stati serviti celermente. Buona la tartara, un po’ bruciacchiate le tagliate. Abbiamo continuato a chiacchierare e ci hanno portato delle crudite’ e, di seguito le bomboniere-gelato. Insomma ci hanno riempiti di attenzioni, non richieste, ma soprattutto non pagate. Bravi!
Lucia D1/5
29/05/2018
Troppo caro per un piatto popolare. Da noi in Romagna un piatto di cappelletti e un bicchiere di vino , a parità di servizio costa la metà!
Visitatore4/5
22/05/2018
Sono stata portata qui per una cena di lavoro. Solo quando mi sono seduta mi è stato detto che fosse un ristorante specializzato in carne! A Bari, dove vengo per i crudi,...mi ritrovo in un ristorante di carne: IO NON MANGIO CARNE tutto quello che mi hanno proposto era molto buono, preparato con cura e buona qualità Sono andata via con l’idea di tornare appena passerò nuovamente da queste parti
Visitatore3/5
27/04/2018
Ho pranzato al ristorante In Vino Veritas, non era la prima volta, diciamo che è diventato il mio punto di riferimento per i piatti a base di carne. In particolare, secondo me, è il miglior posto fin ora per mangiare una buonissima costata d’asina al sangue, accompagnata da ottime chips fritte fatte in casa e fritte al momento! Unico tasto dolente, che mi impedisce di dare il voto massimo, è dovuto al fatto che “l’antipastino di benvenuto” fosse in parte surgelato. Era composto da: alcune fettine di polenta fritta, qualche bruschetta (non preparata al momento perché il pane abbrustolito risultava un po’ morbido) e alcuni panzerottini. Questi ultimi avevano la panatura troppo croccante croccante, un po’ farinosa, che si rompeva a scaglie, tutti segni che siano stati surgelati e/o abbattuti in origine. In compenso la selezione dei vini è ottima!! Purtroppo non ho assaggiato altri piatti per poter dare un giudizio completo alla struttura, ma posso asserire con certezza che la gentilezza/professionalità del personale e la location fanno di questo ristorante un must see a Bari.