Ghiotto Panzerotto a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ghiotto Panzerotto (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/06/2020
Panzerotti senza dubbio gustosi ma sinceramente un po' piccoli per il costo che hanno. Troppo caro per uno street food, anche se gli ingredienti sono di qualità. Da provare ma da non ripetere, ci sarebbe di meglio!!!
Visitatore3/5
20/06/2020
Non discuto la bontà dei panzerotti nemmeno la materia prima perché si sente la qualità così come la frittura leggera ma le 3 stelle le do per il prezzo. Non si può pagare 2.50 euro dei panzerottini....dai. un individuo normale ne deve prendere 3 per saziarsi. Altra pecca tempi di attesa 40 minuti per fare l'asporto.
Visitatore5/5
15/06/2020
Di panzerotti ne ho provati tanti...questi sono eccezionali. Sia a livello di ingredienti del ripieno, sia (e soprattutto) per la massa e per la frittura. Livello altissimo specialmente in una panorama come quello di Bari, dove è facile imbattersi in livelli di eccellenza notevoli. A completare il tutto gentilezza, precisione e puntualità
Visitatore5/5
08/06/2020
Locale carino, personale molto gentile, variegata scelta di panzerotti, ottima la massa, molto leggera con tante ore di lievitazione come viene sottolineato e anche il ripieno abbondante e di qualità. Da ritornarci!
Visitatore5/5
23/02/2020
Abbiamo prenotato un tavolo per le 21 e 30 e ci hanno fatto subito sedere. Vasta scelta di panzerotti, ricchi di ingredienti ottimi. La cosa che mi preme sottolineare è che i panzerotti nonostante fossero fritti erano leggerissimi, così da poterne gustare più di uno. Alla fine abbiamo preso anche i panzerotti dolci che hanno rappresentato a pieno la " ciliegina sulla torta". Per i veri amanti del dolce consiglio vivamente di provare l'impasto al cacao, per non parlare della nutella... Strabordava! Insomma un sabato sera fantastico, non si esce sicuramente con lo stomaco vuoto e neanche il portafoglio piange...anzi! I prezzi sono più che accettabili. Grazie della fantastica serata, ci torneremo presto 😍
Visitatore3/5
20/02/2020
Panzerotti buonissimi, ma tempi di attesa un bel pò lunghi (40 minuti) Essendo di Milano forse si è abituati bene 😁 Metto 3 stelle invece di 4 perchè la sensazione è che diano priorità al take away / home delivery a discapito dei clienti ai tavoli.
Visitatore5/5
16/02/2020
L'idea è arrivata un po' all'improvviso, in dubbio sia per la location sovraffollata, sia per l'assenza di info sul posto scelto, dove non ero mai stata (l'ho trovato cercando online). Mi sono semplicemente affidata a loro, riferimento principale Beppe, che mi hanno aiutata a organizzare tutto per il mio compleanno. Il tavolo, nonostante si trattasse di un sabato sera, è stato riservato in fondo alla veranda per avere maggiore possibilità di movimento, veranda dove la temperatura alta nonostante il pieno inverno grazie al riscaldamento tramite 2 potenti funghi. La loro conoscenza del loro stesso menu e del gusto degli ospiti è stata fondamentale anche nella definizione del prezzo, vi assicuro accessibilissimo. I panzerotti, nonostante appaiano piccoli rispetto alle dimensioni standard dei panzerotti baresi delle pizzerie nei dintorni, sono stracolmi e dai gusti vari e saporiti. Come loro stessi mi avevano detto, con 200 grammi almeno di ripieno, ci si sazia facilmente anche con 2 o 3 panzerotti. La frittura digeribile e davvero ben fatta ha fatto il resto, insieme ai gusti particolari e tutti ottimi. Il tutto concluso con una "torta" composta da panzerotti alla nutella con tanto di candeline. Grazie a voi, tutti gli ospiti erano soddisfatti, persino le coppie con neonati hanno trovato grande comfort nonostante, ripeto, la calca del sabato sera. Tutto di gran gusto accompagnato da un'attenzione alla clientela che va oltre la semplice gentilezza. Penso sia indice di quanto sappiano fare bene il loro lavoro, perché non si mangia solo bene qui, stiamo parlando di un'attività gestita, curata e comunicata in modo ottimale. Si vede che c'è passione ed essermi affidata a voi è stata la migliore scelta per la mia festa. Grazie. Straconsigliato.
Visitatore5/5
08/02/2020
Panzerotti ottimi! Precisione e puntualità nel rispettare i tempi,e che dire...ci ritornerei volentieri! Consigliatissimo!
A A2/5
26/01/2020
Locale claustrofobico,tavoli letteralmente attaccati uno all'altro,si sta strettissimi,roba che non si possono stendere le gambe. Tavolo prenotato alle 10 e mezza, ci siamo seduti alle 11 e mezza. Ok che il sabato sera c'è casino ma va gestito meglio l'afflusso di gente. Panzerotti passabili ma niente di che. Sconsiglio vivamente di andarci il sabato,magari in settimana la situazione migliora.
Visitatore5/5
21/01/2020
Panzerotti superlativi dalla lunga maturazione e lievitazione. Vasta scelta tra 30 gusti salati e 6 gusti dolci Consigliata la prenotazione
Visitatore5/5
17/01/2020
Staff gentilissimo e qualità eccellente. Ottimi primi e secondi a pranzo, e panzerotti migliori di bari.
Visitatore5/5
10/01/2020
Della giusta dimensione, dall’impatto leggero e croccante, con tantissimo condimento. Digeribili e fritti al punto giusto! Ogni volta ne facciamo una scorpacciata, concludendo con quelli alla Nutella! Il personale gentile e discreto che sa stare al posto suo, con la giusta educazione e non invadenza. Consiglio di prenotare almeno con una settimana di anticipo!
Visitatore1/5
31/12/2019
Fidandoci delle recensioni abbiamo deciso di ordinare i panzerotti per il cenone di fine anno. Terribili! Vuoti, crudi e secchi. Costosi e di bassa qualità. Un cenone rovinato. Li abbiamo buttati
Visitatore5/5
20/12/2019
Ghiotto è casa. Tipico clima di chi vuole respirare aria familiare, unita alla buona cucina in chiave moderna. Il tipico Panzerotto pugliese, è il più leggero e gustoso della città. Ottimi anche i primi piatti a pranzo, i secondi proposti con i loro contorni. I titolari sono persone meravigliose, sempre presenti ad accogliere i propri clienti, curandoli di tutte le attenzioni necessarie. Ghiotto è Gusto, Amore e Specialità.
Visitatore5/5
17/12/2019
Eccellente, è l’aggettivo piu adatto, panzerotti davvero ottimi, di vari gusti e dall’impasto leggero e digeribile
Visitatore3/5
15/12/2019
Location sistemata con gazebo coperto ,oltre a pochi posti all interno Nel gazebo ci sono stufe a funghi che purtroppo non svolgono la giusta funzione (sarebbe meglio sostituirle con stufe a muro oppure climatizzatori ad area calda, certamente più funzionali) Il servizio è curato da giovani volenterosi. La nostra ordinazione non è stata rispettata in quanto anziché ricevere quanto ordinato , abbiamo ricevuto panzerotti con ripieno non richiesto. Comunque ci siamo adattati ed abbiamo accettato l errore Buona la qualità del cibo Limitata l assortimento delle birre . Prezzi nella media
Visitatore5/5
08/12/2019
Tutto davvero Buono, panzerotti con ottima lievitazione e maturazione, ripieno abbondante e di qualità eccellente
Francesco I4/5
02/12/2019
siamo stati con amici di sera in questo locale dove si degustano principalmente panzerotti, di buona taglia, fatti con una ottima pasta e con una variegata scelta di ripieni. A me è piaciuto molto quello con cacio e pepe. Buono anche il servizio, offerto da ragazze giovanissime e molto cortesi. Consiglio.
Visitatore5/5
28/11/2019
Se vuoi mangiare come fossi a casa tua questo è il posto ideale. A pranzo si mangia di tutto e davvero bene, a cena panzerotti soffici e gustosi, per non parlare delle serate dal lunedi al mercoledi a base di pollo, semplicemente fantastiche. Mai mangiato un pollo cosi buono !!! Il personale è gentilissimo e sempre disponibile, i prezzi sono giusti, considerando la qualità, anche sotto la media. Tutto funziona alla perfezione, lo consiglio vivamente !
Visitatore1/5
16/11/2019
Da dove iniziare...Sabato 9 novembre, prenotazione per 8 persone alle ore 22:45. Come nostro solito, arriviamo sul posto con 15 minuti di anticipo e decidiamo di attendere fuori il quarto d'ora mancante alla nostra prenotazione. Ciò fatto, alle 22:45 entriamo nel locale chiedendo appunto informazioni inerenti il nostro tavolo e al che, veniamo gentilmente invitati ad attendere un'altra decina di minuti. Senza neanche controbatte ci accomodiamo all'esterno; d'altronde si sa, il sabato sera in ogni locale c'è un po' di caos. Quindi, andando in contro anche alle necessità dei ristoratori, ci accomodiamo all'esterno per attendere ulteriormente altri 10 minuti. Ore 23, ci riproviamo. Ancora niente da fare, ma questa volta veniamo rimbalzati all'esterno accompagnati dalla frase "Vi chiameremo noi". Era palesemente chiaro come sarebbe andata a finire, ma sfortunatamente abbiamo deciso di fidarci. Dopo ben 45 minuti di ulteriore attesa, decidiamo di abbandonare ogni speranza e andar via. Tuttavia, mentre eravamo intenti ad allontanarci dal locale, improvvisamente, una cameriera ci ha invitato ad accomodarci. Inutile dire che difronte a questa incredibile presa per i fondelli (1 ora di ritardo), non abbiamo potuto far altro che annullare la prenotazione e andar via. Un vero peccato, avevsvamo sentito parlar bene di questo locale. Certo, potrebbe essere un caso isolato (anzi, lo spero), ma purtroppo questa è stata la nostra esperienza.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI