Ghiotto Panzerotto a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ghiotto Panzerotto (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/05/2019
Se il panzerotto barese vuoi mangiare ! Da qui devi assolutamente passare! Tipico panzerotto barese con tante specialità di panzerotto. Ottimo in prezzo e qualità
Visitatore5/5
22/05/2019
Torno molto volentieri in questo posto dove i Panzerotti sono super buoni leggeri. Bella serata bella accoglienza gusti vari c’è l’imbarazzo della scelta. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
16/05/2019
Siamo venuti qua in quanto consigliati da un collega di lavoro, la zona è facilmente raggiungibile e nel viale è abbastanza facile trovare parcheggio. Abbiamo prenotato e ci siamo mangiati 6 panzerotti a testa ... uno meglio dell’altro .. top Pistacchi di Bronte/ Ricotta e Pomodori secchi .. anche se devo dire che il semplice pomodoro e mozzarella è da provare assolutamente, birre artigianali veramente buone, speso il giusto. La cosa più bella, eravamo con i nostri amici inglesi, Sue e Phil, ed il vicino di tavolo, sentendoci chiedere info sulla ricotta forte, ci dice, l’ho preso io, poi vi faccio sentire il profumo, il signore, quando ha ricevuto la sua dose di panzetotti, non solo ci ha fatto sentire il profumo ma ci ha dato metà del suo panzerotto, siamo rimasti tutti stupiti, anche se questa è l’accoglienza del sud. Grazie. Abbiamo mangiato divinamente.
Visitatore5/5
15/05/2019
Non è la prima volta che Ghiottopanzerotto ci delizia con le sue specialità. In quest’ultima occasione ho riscontrato altri due piacevoli gusti oltre al mitico cacio e pepe,ovvero pistacchio di bronte e gorgonzola e noci. Ottimi!!! Da leccarsi i baffi😋😋😋
Visitatore5/5
06/05/2019
Quando alla tradizione unisci l'innovazione il risultato è fantastico, gustosi panzerotti tipici di misura media e molto appetibili, uno tira l'altro con una vastissima scelta di gusti dal tradizionale (pomodoro e mozzarella) al più stravagante. Impasto molto leggero e frittura fresca. Per finire ovviamente non può mancare quello dolce alla nutella. La location si presenta bene, moderna e minimal, accogliente, così come lo staff che si è messo a disposizione da subito. Consigliato
Visitatore5/5
01/05/2019
Che dire se non che i migliori panzerotti li puoi gustare da Ghiotto Personale fantastico e disponibilissimo Beppe il titolare sempre sul pezzo Ottima scelta di birre Una grande fantasia di ripieno Insomma se i panzerotti vuoi mangiare da Ghiotto devi andare
Visitatore4/5
28/04/2019
Un pranzetto del sabato con coppia di amici... assaggiamo quelle che sono parte di un menu rapido e basato su tre/quattro scelte di primo. La scelta cade sull'assassina e devo dire scelta azzeccata.Gustosissimi ed apprezzati. Proverò anche la prossima volta l'assassina alle rape, solo qui a Bari!
Visitatore5/5
27/04/2019
Eccellente, pasta sottilissima, buona varietà di gusti nel ripieno, frittura leggerissima per cui buona digeribilita'; un po' di attesa per la grande richiesta. Personale simpatico e attento. Tornerò certamente.
Visitatore4/5
26/04/2019
Siamo andati in questo locale un sabato sera prenotando per 14 persone dal giovedì. E' conveniente prenotare molto tempo prima perchè il locale è sempre pieno e credo organizzi un paio di turni almeno a serata. Appena seduti bisogna scegliere quali panzerotti ordinare tra quelli in lista; I prezzi variano da 2,50 a 3,50 cad.1 , hanno una grandezza media e sono ben farciti. I panzerotti arrivano mischiati serviti in dei cestini e si differenziano tra loro tramite dei segni reperibili sulla legenda del menu (che resta sul tavolo a disposizione di tutti ). La qualità sia della frittura che del condimento è ottima; la quantità è giusta in rapporto ai prezzi . Lo consiglio davvero a tutti , ho gradito in particolare il panzerotto rape e norcia.
Visitatore2/5
25/04/2019
E va bene un errore ci può stare ma quando alla seconda serata l'ordine presenta nuovamente un panzerotto in meno... il locale oltre ad avere tavoli effettua asporto e servizio a domicilio avvalendosi dei vari servizi di consegne, social food, you eat, glovo e via dicendo, credo abbia tutti quelli presenti a bari...ma se sbagliate gli ordini a prescindere dal corriere utilizzato forse vuol dire che non siete minimamente in grado di servirli come dovreste... peccato perché i panzerotti sarebbero anche buoni... ma essendo due errori su due ordini, penso saranno gli ultimi effettuati da questo locale... sicuramente sconsigliato da asporto
Visitatore5/5
20/04/2019
Se voglio un PANZEROTTO Non posso rinunciare a passare dai GOTHA del panzerotto barese. Qui da Ghiotto non c’è solo il sapore incredibile ! Ma è l’unico posto dove so che la qualità di materie prime e lavorazione è al massimo L’attenzione e la cortesia dello staff incredibile che rende ogni volta la mia visita un’esperienza straordinaria.
Monica M5/5
20/04/2019
Partendo dal personale sempre molto cordiale e alla mano, la qualità di questi Panzerotti è unica nella sue specie, e non solo. La varietà del loro contenuto ti permette di non esserne mai stufo ! Per me e i miei amici è tappa fissa almeno una volta a settimana, più i pranzi squisiti che offrono la mattina! In sintesi, se volete farvi una bella mangiata di panzerotti di qualità , non potete che affidarvi a ghiotto panzerotto !! Sempre pronto ad offrire novità da scoprire e che attendiamo con pazienza....
Visitatore5/5
20/04/2019
Mi è capitato di venire un venerdì sera sotto consiglio di amici che hanno preventivamente prenotato per me dato che questo posto nel week end è sempre full! Devo ammettere che sono rimasto davvero estasiato dai loro panzerotti e dalle infinite combinazioni tra ingredienti e impasti ! Panzerotto croccante e pieno con ingredienti ottimi ..ho provato quello al pistacchio di Bronte , quello al gorgonzola e noci e i classici !consigliatissimo anche per il personale super gentile dal proprietario Beppe simpatico e disponibile ai ragazzi che lavorano ai tavoli!
Visitatore5/5
18/04/2019
La routine del quotidiano ti stressa? Se vuoi far pace con il mondo il Panzerotto da Ghiotto devi mangiare ... Stre-pi-to-si !! 20 ghiottissime possibilità con un impasto di 60 ore di maturazione e 6 ore di lievitazione ( ho chiesto info 😉) come potrebbero le papille gustative non fare la ola ? Ci torno volentieri tutte le settimane ( quasi ) e ne parlo benissimo a tutti ....provate per credere e dite che vi mando io 🤣
Francesca B5/5
16/04/2019
Posto consigliatissimo, ci vado spesso per prendere d’asporto, c’è un’ampia scelta e il cibo è sempre di ottima qualità. Ottimi anche i panzerotti che fanno la sera.
Mariat Eresia R5/5
16/04/2019
Cinque stelle meritate, impossibile scrivere qualcosa di negativo a riguardo. Personale efficiente, professionale e cordiale. Prezzi onesti e vasta gamma di scelta tra i gusti del panzerotto. Buon
Visitatore5/5
16/04/2019
Panzerotti TOP i migliori panzerotti a Bari. Circa 30 gusti salati oltre a quelli dolci ! Tutti fantastici ..gusti pazzeschi e abbinamenti ottimi. Oltre la qualità è importante la gentilezza e la disponibilità del personale, un mix eccellente per dare voto 10 e lode al Ghiotto Panzerotto! Cosa aspettate? Andate e non ve ne pentirete!!
Visitatore5/5
16/04/2019
Un posto dove qualità e famigliarità si sposano alla perfezione tutti i sapori della nostra terra rappresentati da piatti semplici ma preparati con la stessa cura con cui una mamma cucina per i suoi figli I panzerotti unici inconfondibili e inimitabili Prezzi assolutamente contenuti Bravi tutti
Daniela S5/5
16/04/2019
Giovedì ho avuto ospiti dal Veneto e , per lasciarli senza parole li ho portati a cena dal ghiotto panzerotto e li ho fatto la differenza!!! Food by Puglia . Sono ripartiti e nn fanno altro che ripetere che nn vedono l’ora di tornare in Puglia per rimangiare i panzerotti del Ghiotto !!! Bontà e qualità assoluta 😋😋😋😋😋😋😋 tornano tornano .....
Visitatore5/5
16/04/2019
Serata piacevole in compagnia di amici, tutti soddisfatti di questo posto! Se volete assaggiare i panzerotti baresi non potete non provare quelli di ghiotto! Fritti, al forno, dolci, salati, impasto classico, impasto ai cereali. Uno piu buono dell' altro😋