Chipstar a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chipstar (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/11/2019
Consiglio di provare queste patate fritte, non ve ne pentirete..ad un piccolo prezzo potete assaggiare delle buone patate, che non sono così buone da nessun'altra parte..se volete delle patate fritte venite qui.
Visitatore4/5
25/08/2019
Tappa fissa ogni qualvolta si cerca qualcosa di sfizioso da mangiare al volo passeggiando per le vie della città. Patatine molto buone, servite in un cartoccio e abbinate ad una grande varietà di salse. Consigliato
Visitatore5/5
12/08/2019
Ci siamo fermati per un pranzo al volo. Prezzi molto bassi e pollo davvero buono. Molto consigliato.
Visitatore5/5
27/05/2019
Sono stato ieri sera per caso in questo locale e se posso ci ritorno il prima possibile.patatine buone e salse di tutti i tipi.complimenti
Visitatore4/5
19/12/2018
Abbiamo ordinato delle patatine e l’hot dog a 4,00€. Era possibile scegliere là salsa da porre sulle patatine, tra circa 10 salse. Sull’hot dog solo maionese e ketchup. Abbiamo aspettato circa una 10 di minuti, nel complesso ottimo.
Visitatore5/5
22/04/2018
Ci sono passata spesso davanti, ma per un motivo o per un altro non sono mai riuscita a mangiarci. Ho finalmente provato questo posto e sono più che soddisfatta!
Visitatore3/5
03/02/2018
Le porzioni sono spaventose (in senso buono) in relazione al prezzo. Il cibo in sé non ha nulla di particolare, sono patatine fritte, regine del "junk food". Con i coni più grandi, le patatine di sotto si raffreddano troppo velocemente, quindi non apprezzo il packaging. È un buon locale, ma un posto che serve solo patate fritte a mio parere non può meritare più di tre stelle.
maurizio a4/5
25/08/2017
Buona la qualità delle patatine servite in un cono di carta e accompagnate da varie salse a seconda dei gusti.....buona l'idea del regalino per i più piccoli quando acquistano il pacchetto patatine/bibita.....buono il rappirto qualità prezzo.....cordiale e simpatico il personale....
Visitatore5/5
22/04/2017
Patatine fantastiche. Petto di pollo tenerissimo. Salse per tutti i gusti. Gentilezza del personale senza eguali. Bibite a solo 1€. In una parola TOP!!!!!
Visitatore2/5
21/03/2017
Tutti ne parlavano benissimo, ho voluto provarlo e... sono rimasta delusa. Coni troppo grandi (anche se ne chiedi uno piccolo) e patatine inzuppate nell'olio. Avevano a mala pena un sapore proprio, se non contiamo quello dell'olio, e dopo un po' mi è venuto il disgusto a mangiarle. Preferisco decisamente altri locali specializzati in patatine fritte.
Visitatore5/5
01/11/2016
Le patatine sono sempre fritte sul momento, il personale è gentile e simpaticissimo e la posizione del locale è perfetta!
Chicco T5/5
15/10/2016
Sono una studentessa fuorisede, e camminando per Via Sparano insieme alla mia coinquilina abbiamo deciso di provare il cono di patate da Chipstar. Le patate erano deliziose, immensa cordialità da parte dei fantastici MARA, FRANCESCO E NIK, simpaticissimi, che ci hanno fatto assaggiare diversi tipi di salse per farci scegliere quella più gustosa! :-) grandi ragazzi alla prossima!
Visitatore5/5
07/10/2016
La patata é la regina qui.....sono stato piacevolmente colpito dalla qualità dal sapore del prodotto. Il personale cordiale e simpatico molto disponibile nel consigliare la scelta del condimento. Molto soddisfatto ritornerò molto volentieri 10++++
Visitatore5/5
07/10/2016
Passeggiavo, dopo una lunga giornata lavorativa, su via Sparano quando, attirato dall'insegna, ho deciso di provare assieme a un amico un cono "Small". Volete sapere come è andata a finire? Ne abbiamo subito preso un altro, anch'esso finito in 5 minuti! Patate dorate, croccanti fuori e soffici dentro: una tira l'altra. Come se non bastasse, lo staff è di una cordialità e simpatia fuori dal comune: la prima volta che ho messo piede in questo street food erano di turno Nicolas e Mara, due persone fantastiche e di un intrattenimento unico, eccezionali! Per me ChipStar è ormai una religione: ci passo a giorni alterni per gustare delle ottime patate fresche e di qualità e, perchè no, scambiare qualche battuta con questi fantastici dipendenti. Consigliato? Di più!
Visitatore4/5
07/10/2016
Patatine buone e vasto assortimento di salse! Personale gentile e accogliente.. ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
15/09/2016
Ragà questo posto é magico :) ti fa delle patatine fritte di ottima qualità per le salse sono spettacolari , io oramai ho fatto l'abbonamento con loro ;) ci vado sempre XD ...vi giuro ogni volta che ci vado rimango sempre soddisfatto della qualità ;) ....la cosa che mi piace da loro 1) il personale sono giovani e socievoli 2) sono pulitissimi anche quando cambiano l'olio friggere il locale profuma 3) é quello che racchiude tutte queste qualità , le patatine sono croccanti e nn morbide . Quindi consiglio a tutti di andarci xk con €2.50 / €3.50 e €5 fate una bella figura ;) .mangiate da dio
Roberto D3/5
14/09/2016
Qualità da fast food, ma ottima scelta di salse. Patatine fritte e chips di qualità discreta ma la scelta della porzione parte da una già notevole (inevitabile visto che è l'unico prodotto offerto, oggetto della specializzazione)
Giovanni C1/5
11/09/2016
Patatine da dolor di denti dure e sicuramente rifritte. le abbiam prese da portar via quindi lontani dal locale non abbiam potute portarle indietro..su 2 coni giganti solo una salsa per cono ci è stata concessa..male male male.
Visitatore5/5
01/09/2016
Sono arrivato con largo anticipo al Multicinema Galleria e mi sono accorto che sul retro del biglietto c'era un coupon di Chipstar, un chioschetto a pochi passi di distanza. Ho deciso di dare uno sguardo per curiosità, visto che da celiaco spesso non riesco a trovare nulla da mangiare tra i vari street food. E invece sono perfettamente attrezzati per il senza glutine, non c'è rischio di contaminazione dell'olio ed espongono un cartello con i dettagli sulle tantissime salse tra cui scegliere. Ho preso il cono medio, decisamente abbondante, ma arrivato all'ultima patatina ne avrei preso un altro intero. Frittura leggera, gusto ottimo, salse per tutti i gusti. Provatelo!
Visitatore2/5
24/08/2016
Niente di che, salse particolari ma fluide e irritanti. Ho chiesto alla commessa la più piccola porzione e mi è stata data una porzione diversa, in fin dei conti, quantitá abbondanti
CHIUDI
CHIUDI