Giampaolo a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giampaolo (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Delvecchio5/5
19/08/2021
Ottimo locale in cui poter degustare dell'ottimo crudo di mare e ottimi piatti caldi a base di pesce! Veramente ottimo e consigliatissimo! Servizio impeccabile in sala grazie alla professionalità di tutto lo staff e grande cura del cliente anche da parte del proprietario!
Laura Favero3/5
31/08/2021
Piatti particolari e gustosi. Per il crudo mi aspettavo di più, dato quello indicato nel menú e poi quello messo nel conto... Personale accogliente, solo un po' di corsa e non accoglie sempre tutte le richieste, ma si corregge.
Lorenzo Rota5/5
25/08/2021
Cibo e piatti davvero buoni, prezzo più alto della media ma giustificato. Consigliato
Angelo Acquaviva2/5
26/08/2021
Nessuna richiesta di controllo green pass, camerieri poco attenti al cliente e sbrigativi. Sala interna confusionaria (no pannelli fonoassorbenti o sim), si è costretti ad alzare di parecchio il tono della voce per farsi sentire. Cibo discretamente buono.
Giovanni Pandolfino5/5
24/07/2021
Per chi ama il pesce fresco questo locale è tra i migliori di bari! Posto davvero molto carino e il personale sempre molto attento alle esigente dei clienti. La qualità è la freschezza dei prodotti della pesca è altissima, le tartare di tonno e salmone erano sublimi. E il prezzo che si spende è davvero proporzionale alla qualità dei prodotti. Per chi ama i prodotti della pesca (crudi ma non solo) consiglio vivissimamente di provare questo locale.
Nicola Brescia4/5
19/08/2021
Antipasti raffinati innaffiati da un buon rosé del Salento, pizza insuperabile,entrecot buona, personale educato ed efficiente. Giudizio complessivo ottimo
Infermieri Milano1/5
23/07/2021
Da evitare! Carissimo, porzioni scarse. Servizio ai tavoli approssimato. Attenzione controllate con attenzione il conto Il prezzo del vino guarda caso risultava maggiorato rispetto a quello della Carta. Meglio una Bettola, non lo Consiglio a nessuno!! Mi viene anche un dubbio di chi dia le 5 stelle, amici... Forse
vanessa d.1/5
24/07/2021
Posto troppo caro e decisamente rapporto qualità-prezzo troppo alto!!! Attenzione anche quando fanno il conto, controllare eventuali"errori"!! Da una città come Bari ci si aspetta di mangiare buon pesce crudo e qui non si rimane soddisfatti.
CHIUDI
CHIUDI