Mastro Ciccio, Via De Rossi a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mastro Ciccio, Via De Rossi (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nico Lavecchia5/5
31/05/2021
Vasta scelta di panini, consigliato il menù con le frittelle.
Alessandro Ceglie5/5
16/06/2016
Qualità e cortesia. Panini ricercati e originali e soprattutto di sostanza. Rosticceria in genere ottima. Ottime insalate. Sempre quantità adeguatamente sopra la media. Solo la pizza, a mio avviso (forno elettrico) potrebbe essere migliore: un po' troppo croccante. Super consigliato.
Giuseppe Paratore3/5
10/08/2016
Senza infamia e senza lodi. Servizio rapido e pietanze saporite unite a prezzi estremamente popolari. Ideale per un pasto al volo che ti riempia la pancia. Fast Food all'italiana insomma. Fanno anche consegna a domicilio...se hai pazienza
Simone Zaccaria5/5
25/09/2016
Una delle migliori e storiche rosticcerie di Bari, offre tanta varietà e qualità. Da provare assolutamente tutti i vari tipi di panini che quotidianamente vengono composti diversamente con vari ingredienti. Ottimo servizio e buon prezzo.
Giovanni Groccia3/5
07/10/2016
Pizza decente panzerotti buoni e altre rosticcerie. Ottimo per chi va di fretta. Tempi di attesa piccoli
Giuseppe Paolella4/5
12/04/2016
Da Mastro Ciccio, mi sono servito meno di un mese fa per festeggiare il mio compleanno, prendendo la loro promozione composta di 114 pezzi misti tra rustici , focaccia, pizze farcite e crocchettine di riso e patate. Essendo vegetariano ho chiesto delle varianti di non utilzzare i westel per i rustici e di non utilizare prosciutto o salame per le pizze farcite e poco prosciutto cotto negli arancini e crocchette di patate. Il servizio, mi ha fatto temere il peggio per il ritardo nella consegna. Il motivo c'è, bastava spiegarlo bene prima, il laboratorio si trova a Poggiofranco, scarica prima in via De Rossi, pòoi in corso V.Emanuele, dalle 11.30 concordato mi hanno consegnato alle 12.30.Cmq. è stato ripagato per il ritardo dalla qualità e bontà della roba, ma sopratutto dalle varianti che hanno sodisfatto il palato di tutti, senza perdene in bontà, il costo quello patuito €50,00, tutto compreso.
R P5/5
20/09/2016
Rosticceria assortita, pizze e panini ottimi. Prezzi relativamente bassi sempre affollato a cena. Consigliatissimo
Fabio Cito3/5
01/11/2016
Piccolo ma ben fornito come le altre filiali. Mi aspettavo molto di più però dalla pizza.
CHIUDI
CHIUDI