Mastro Ciccio, Via De Rossi a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mastro Ciccio, Via De Rossi (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2019
Ottimi i panini, eccezionali gli accostamenti e sopratutto personale sempre gentile e disponibile, anche con i più piccoli. Ricorderemo i vostri panini anche a casa... In Lombardia. Grazie a Mimmo e Irene
Visitatore5/5
19/04/2019
Location accogliente e a cavallo tra vista mare e centro della città. Particolari e innovative le idee di cibo e bevande, convenienti i menu, rapido il servizio. Apprezzabile la gentilezza dello staff. Estremamente consigliato l’aperitivo per poter degustare tutto, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Un posto dove tornare di sicuro.
Visitatore5/5
19/04/2019
Bel locale, ottimi piatti dai prodotti ricercati e di ampia scelta condito da prezzi più che ragionevoli. Il servizio è efficiente e disponibile, organizzato in particolare forma di tavola calda.
Visitatore5/5
17/04/2019
Locale davvero molto carino e accogliente. Personale super gentile e attento alle esigenze del cliente. Ottimi prezzi per una incredibile varietà di prodotti realizzati con ingredienti freschi. Personalmente ho preso una puccia che sembrava un'opera d'arte!
Visitatore4/5
15/04/2019
il locale si trova nel centro di Bari, il servizio è gentile. I panini sono particolari e molto buoni, anche i panzerotti, Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
14/04/2019
Tutto buonissimo, lo consiglio, soprattutto il panzerotto al nero di seppia con il polipo, il panino sempre con il polipo, tutto da provare!! Provare per credere... 😋
Visitatore4/5
14/04/2019
Ci siamo stati un paio di volte cibo ottimo. La prima volta abbiamo mangiato la pizza, la seconda un panino con il salmone favoloso.
Visitatore4/5
11/04/2019
Ambiente giovane, ampia varietà di scelta di panini con prodotti tipici del posto e non. Ideale per un pasto veloce e goloso ad un prezzo modico ( panini sui 6/7€ ).
Visitatore4/5
08/04/2019
una catena dello street food pugliese. in orario di punto bisogna aspettare. ottima la scelta dei panini, con gusto mare e terra assolutamente da provare. davvero buoni i panzerotti presenti con un vasto assortimento di sapori sia dell'impasto che del contenuto prezzo non tanto da street food, ma la qualità merita sicuramente. praticamente sempre aperto un must di bari enjoy it
Visitatore5/5
06/04/2019
Ideale per un pranzo o una cenetta veloce, panini di ogni genere, pesce, carne, verdure, pane fatto in casa di ogni tipo!! Consigliatissimo 🍽️😋😁
Visitatore4/5
03/04/2019
Locale molto carino nel centro di Bari, vicino via Sparano e aperto tutto il giorno. Vasta scelta di panini e panzerotti molto particolari e sfiziosi, ingredienti locali e di qualità. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono, con dei menu turistici davvero convenienti. Il panino col polpo era ben fatto, il panzerotto pistacchio e polpo buono ma non eccezionale. Personale forse un po’ distratto (qualche sorriso in più non guasterebbe)... Tutto sommato lo consigliamo!