Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ando Food & Fashion Ristomusicbar

Recensioni di Ando Food & Fashion Ristomusicbar, Bari

Clicca per espandere
Alessandro Calisti
13/06/2023
Abbiamo trovato il locale seguendo le buone recensioni su Google e devo dire che non ne siamo rimasti delusi. Ci ha accolto il signor Antonio, proprietario del locale, mostrandosi disponibile e gentile per l'arco della serata. Abbiamo preso un antipasto di cozze e un bis di orecchiette (piatto molto abbondante come si vede in foto), entrambi molto gustosi. Il servizio è stato rapido. Consigliato!
Michela Graziosi
13/05/2023
Siamo riusciti a mangiare qui poco prima delle 15, senza aver prenotato, mentre in un altro ristorante vicino non ci hanno dato la possibilità. Abbiamo ordinato: un piatto di riso patate e cozze formidabile, una pepata di cozze freschissime e delle orecchiette con rucola e cozze molto buone. I titolari sono stati davvero cordiali e disponibili, i prezzi assolutamente abbordabili. Da provare!
Gianluca Conforte
12/05/2023
Stasera abbiamo cenato da Anto', Ottima cucina tipica barese e soprattutto ringrazio il proprietario Antonio e la sua famiglia per l'accoglienza e la gentilezza. Se andate a Bari vecchia passate a trovarli!!!
Alexa Chan
20/05/2023
Il cibo era buonissimo. Non ho provato gli spaghetti all’assassina prima di oggi ma mi piacciano molto. Anche Antonio, il cuoco, era molto amichevole e divertente! Era un buon pranzo!
Stefano De Marco
01/07/2023
Abbiamo ordinato un'assassina con stracciatella, spaghetti con frutti di mare ed una pinsa. È stato tutto buonissimo, il miglior posto dove ho mangiato finora a Bari.
Matteo Cristofalo
21/06/2023
Ottima cena, ottimo ambiente, servizio rapido e attento. Personale gentile e super disponibile. Antonio è una persona squisita, così come la sua bella famiglia. Tappa obbligatoria per chi viene a Bari. Complimenti!
Francesco Mundo
02/01/2023
Abbiamo scoperto per caso questo ristorante mentre passeggiavamo nel centro storico di Bari. La gentilezza del personale e la tipicità delle pietanze, ci ha confermato di aver fatto la scelta giusta. Abbiamo pasteggiato con un ottimo vino bianco che ci è stato consigliato e, per completare, la proprietaria, saputo che era il nostro anniversario di matrimonio, ha voluto farci una sorpresa portandoci al tavolo una fetta di panettone con sopra una scintillante candelina. Ci torneremo appena possibile.
Cristian D'Aloisio
09/06/2023
Ottima cucina pugliese, servizio cortese e attento. Un saluto al simpatico Valentino.
Alberto Petraglio
13/04/2023
Ci sono tornato 3 volte in 6 mesi. Ottimo cibo e ambiente familiare. Il personale è gentilissimo, ristorante vivamente raccomandato! Cari saluti dal Ticino!
Christopher Steil
05/10/2022
Non abbiamo mangiato qui, ma i piatti degli altri ospiti che abbiamo visto hanno sembrato molto deliziosi. Il profiterole e le bevande erano molto buoni e il servizio estremamente gentile. Mi piacerebbe molto venire la altra volta!
Giulio Vaira
20/10/2022
Ho avuto la fortuna di pranzare in questo ristorante in comoagnia di due amici. Si ... fortuna... perché ci siamo capitati per caso alla ricerca di un posto dove mangiare un boccone. Il titolare, Antonio, una persona veramente accogliente e amichevole. Abbiamo mangiato un antipasto ed un primo di cucina tipica barese, tutto veramente molto buono e le porzioni belle abbondanti. Lo consiglio... io ci tornerò sicuramente.
Clementina Iuppa
30/04/2023
Siamo entrati per caso, per un aperitivo, ma abbiamo subito cambiato idea e optato per la cena, considerato il profumo che proveniva dalla cucina. Cena assolutamente perfetta! Il bis di orecchiette, le orecchiette con i frutti di mare, gli spaghetti all'assassina e perfino le polpette con la salsa erano assolutamente squisiti. La ristoratrice simpatica e pronta a soddisfare le nostre richieste, tra una battuta e l'altra. Il figlio della stessa, gentile e attento. Il papà in cucina ci ha deliziati con la sua cucina. Ci siamo trovati benissimo. Bravi!
Luigi Aulito
17/07/2022
Di ritorno dalla Croazia, ci siamo fermati per il pranzo in questa carinissima Trattoria-Bar nel cuore di Bari Vecchia condotta da simpaticissimi ed attenti titolari. Piatti tipici abbondanti e buonissimi: bis di orecchiette, tris di spaghetti e risotto con patate e cozze. Le cozze ripiene sono favolose, assolutamente da assaggiare. Servizio attento. Lo Chef Antonio e sua moglie ci mettono passione e cuore nel loro lavoro ed i risultati si vedono! Torneremo presto da Battipaglia per replicare la stupenda giornata con del buon cibo!
Tennis mania Tennis
05/06/2023
Abbiamo cenato in questo simpatico ristorantee provato le ottime orecchiette ed alcuni antipasti. Personale molto gentile a partire dal giovane Valentino e da suo padre Antonio che lavora in cucina e che ho avuto il piacere di conoscere. Ci ritorneremo. Buon lavoro Mario Carnevale
Serena Lazzara
29/09/2022
Ci siamo fermati per puro caso in questo delizioso ristorante in una delle vie di Bari Vecchia. Abbiamo preso un piatto di orecchiette bis (cime di rapa e ragù di braciola) STREPITOSE!! Oltre a noi nostra figlia di 10 anni ha gradito!!! Personale disponibile e cordiale,il proprietario Antonio super simpatico ci ha fatto sentire come a casa nostra. Speriamo presto ci venga a trovare in Toscana!!! Un saluto da Samuel,Serena e Nicole!!! 😊 ...e buon lavoro😊
Matteo Gramaglia
25/10/2022
Consiglio il bis di orecchiette : al sugo ,e alle cime di rapa.Un menù con dei primi anche con pesce e molto altro da assaporare con un bel sottofondo musicale seduti all' aperto in Bari Vecchia.Ottimi anche i dolci .Il personale molto simpatico e disponibile .Lo chef Antò viene al tavolo .Lo consiglio tutto Ottimo. Buon rapporto qualità prezzo
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni