Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ceralacca

Recensioni di Ceralacca, Bari

Magda Belvedere
10/01/2023
Abbiamo scelto questo ristorante per festeggiare il e il mio ragazzo 5 anni insieme. Essendo ottime forchette ci dilettiamo a ricercare locale che propongono qualità e sopratutto sostanza. Abbiamo trovato questo locale con ottime recensione su google e abbiamo deciso di provarlo. Per gli amanti della carne è davvero un paradiso. Staff preparati e Titolare sommelier certificato ti guida nel mondo dei vini consigliandoti quello più adatto in base a ciò che scegli. Personale educato ed attento a tutte le esigenze del cliente. Luogo pittoresco e in tutta franchezza,l'albero con i rami sospesi sul tetto e il quadro degli amanti che si baciano sono o dettagli che ho amato di più. Grazie per la bellissima esperienza!
mary castillo
01/09/2021
Ristorante molto particolare, accogliente e curato nel dettaglio...per non parlare della carne, tenera e gustosa, ottimo vino. Il personale molto professionale e cordiale ti fanno sentire a tuo agio. Ci tornerò sicuramente.
Francesco Arculeo
18/01/2023
Posto molto carino e personale gentilissimo: mi hanno saputo consigliare un vino pugliese molto buono ed ho provato una Tomahawk piccola davvero eccellente! Ottimo!!
Valentina De palo
04/04/2023
Eccellente!!! Dalla location molto intima, particolarmente curata , colori caldi e luci soffuse, la cortesia e la disponibilità dello staff e l ottimo cibo poi, rendono Ceralacca ,un posto ricercato e molto piacevole!!!
Ro Berta (CakeDesignerpercaso)
22/02/2023
Una combinazione perfetta: prodotti esclusivi e di qualità, profumi accattivanti, un bellissimo e accogliente allestimento interno. Cordialità, professionalità e genuinità dei proprietari. Ceralacca: un nome, una garanzia.
Pierfrancesco G.
28/02/2023
Molto suggestiva l'ambientazione e invitante la scelta dei piatti, tra tagliate e diverse altre specialità sempre a base di carne. Ero intimorito dal possibile conto finale ma è abbastanza abbordabile, sebbene non economicissimo (come ci si può aspettare visto che non parliamo di hamburger e frittura), con meno di 20 euro per la maggior parte dei piatti e prezzi più che onesti per contorni e dolci. Se volete risparmiare un po' scegliete un'alternativa al vino. Ma la qualità e il gusto sono assicurati.
Frenk
03/03/2020
Ci siamo stati parecchie volte in questo locale, Bel posto, affascinante e romantico. Prodotti ricercati e genuini. Una discreta scelta di piatti (anche se penso che dopo un po’ di anni, dovrebbe anche provare di aggiungere o fare qualcosa di nuovo) e una fornita carta dei vini. Ovviamente trovandosi in pieno centro, è difficile parcheggiare e vi sconsiglio giorni tipo venerdì e sabato. Personale gentile e disponibile. Prezzi medio alti.
Animula Vagula
02/02/2022
Locale suggestivo, a metà tra una taverna ed un ristorante. Menù particolare, piatti veramente originali con ingredienti di ottima qualità . Questo è il posto giusto per dire de gustibus. Norme Covid perfettamente rispettate. Unico neo, veramente troppo lento il servizio.
Orsola Polieri
17/03/2023
Ristorante altamente consigliato. Ottima la qualità, impeccabile e con una varietà di cantine molto valide e opportunamente consigliate dal proprietario Carmine, che pubblicamente ringrazio per l'esperienza culinaria sempre ottima che ci propone da diverso tempo. Ogni euro che spenderete sarà ben investito.
Enne Enne
16/01/2023
Location molto carina e curata. Carne buona e di buona scelta, così come gli antipasti. Unica pecca il contorno della carne era freddo. Vasta scelta di vini. Servizio gentilissimo, accorto, veloce, anche nei confronti dei bambini. Conto adeguato. Lo consiglio certamente
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni