Bacio Di Latte a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bacio Di Latte (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/03/2019
Sono stata in questo locale per un caffè con un’amica, i dolci pensavamo fossero di qualità migliore ma niente di eccezionale, in più mi è stata data una tisana alla cannella al posto del tè nero e nonostante non l’abbia neanche bevuta poiché non era ciò che avevo ordinato, mi è stata fatta pagare e da signora ho pagato! 14,30€ per due pezzi di torta, un tè e un espressino. Se avessero decurtato i 3,50€ del tè ne avrebbero guadagnato di professionalità e serietà!
Visitatore5/5
19/02/2019
Ottima la nuova scelta dei panini, appena mangiato e ottimo anche il prezzo del menù vista la posizione del locale... grande bacio di latte! Complimenti anche a Davide il cameriere che mi ha consigliato il tutto... ottimo il caffè di Roberto
Enrico B2/5
17/02/2019
Sabato 16/02 breve aperitivo in 5 prima del pranzo: Negroni, possibilmente col Gyn...? Mi spiace non l'abbiamo. Quali gyn proponete? Attesa, dopo un ... po', abbiamo solo il .... (... il peggio, il più cip che si possa proporre). Grazie lo stesso, allora un C... soda, dignitoso ripiego, due Spritz, un analcolico bianco ed una tonica. Servizio all'esterno, igiene poco rassicurante, altri tavoli da tempo non sparecchiati. Quanto ordinato arriva con Ciotola Noccioline senza cucchiaino (chi sa quante mani ... e quanto pulite...), lo stesso per cartoccio di poltiglia di patatine vecchie e tarallini, ciotola di olivine queste sì con stecchini. Il prezzo non lo giudico perché avrei dovuto guardarlo io prima di ordinare.
Mari B1/5
15/02/2019
Sono estremamente delusa! Banalissima colazione per tre persone( 2 cornetti vuoti, un americano e due Caffè) mi è costato 9.50€! Hanno aggiunto il costo del servizio. La cameriera puliva per terra e il bar puzzava del detersivo. Pessima atmosfera nonostante il design bellissimo. Quando ho voluto sapere il perché dei prezzi, il personale è stato maleducatissimo e molto irritato. Non darei neanche un punto.
Visitatore4/5
10/02/2019
Bacio di latte ha una formula ormai collaudata: servizio eccellente e prodotti di qualità. Ti accompagnano dalla colazione ad uno spuntino serale. Mille proposte, tutte golose.
Visitatore1/5
28/01/2019
Qualità scarsa e prezzi alti. Cheesecake insipida, un insulto alla pasticceria. Non lasciatevi ingannare dall'aspetto, non ne vale la pena!
Visitatore1/5
19/01/2019
Ci sono stato qualche giorno fa durante una visita di piacere a Bari. Precisamente, ci siamo recati presso la sede in via Sparano, per assaggiare un buon dolce dopo aver pranzato. Eravamo in 4: due di noi hanno optato per la cheesecake al pistacchio, mentre io ed un altro per la torta "Kinder Brioss" (non piacendomi la cioccolata, da piccolo facevo indigestione di quella merendina); peccato che le nostre aspettative siano stato malamente disattese: la cheesecake sembrava un blocco di calcestruzzo, immagino dovuto ad un utilizzo spropositato della colla di pesce, per non parlare della torta che di "kinder brioss" aveva solo il nome! Invece della crema al latte è stata utilizzata la panna, con risultati chiaramente di gran lunga differenti; per essere brevi, occorreva bere un sorso d'acqua dopo ogni boccone per non rimanere affogati! Considerata la grande fama di cui da tempo gode questo posto, era lecito attendersi moolto di più, considerando anche che i dolci hanno il loro costo non proprio economico.
Visitatore4/5
14/01/2019
Siamo stati due gironi di fila e entrambe le volte abbiamo preso un the caldo con un dolce, prezzi un pochino più cari rispetto la media di Bari però buona qualità ! Sicuramente un ottimo posto per fare una merenda o fare due chiacchiere
Visitatore4/5
06/01/2019
Locale carino, ha molte sedi su Bari. Vasta varietà di dolci. Unica pecca il prezzo: un po' caro!!!!
Visitatore3/5
05/01/2019
Ho provato più volte questo locale e ho deciso finalmente di scrivere una recensione. I prodotti sono buoni,senza nè lode nè infamia. Per il successo che ha avuto mi sarei aspettata qualcosa in più, sia come prodotti che come servizio. Quest’ultimo lo trovo un po’ troppo freddo e sbrigativo. Proverò a dare altre possibilità a questo locale, in fondo è un posto tranquillo per bere un caffè in compagnia.
Visitatore3/5
29/12/2018
Bar situato di fronte alla stazione centrale di Bari, locale moderno e pulito dove oltre alla colazione hai la possibilità di un pranzo veloce e diverse varietà di spremute. Penso che sia un bar nella media niente di eccezionale ma con una qualità/prezzo abbastanza buona.
Giuseppe F4/5
19/12/2018
Bel locale con servizio rapido ed efficiente. Provato cioccolata calda, pancake e cheesecake. Sono possibili diverse guarnizioni. Tutto ottimo. E' possibile sedersi all'esterno (anche d'inverno grazie ai fungono per il riscaldamento). Prezzi leggermente sopra la media.
Visitatore3/5
18/12/2018
Sono stato qui già altre volte, ho sempre solo preso un caffè ed un "dolcino": Questa abbiamo esagerato e preso anche un aperitivo. Niente di eccezionale carote, salsine, panino e tramezzino, tutto nella media. I dolci, comunque buoni, sempre con porzioni abbondanti (anche nel prezzo ovviamente) sono sempre gli stessi e se ci passi più di una volta...
Visitatore1/5
30/11/2018
Sono tornata in questo locale solo x necessità. Dopo aver fatto le analisi avevo bisogno di far colazione in fretta.personale distratto e lentissimo,cornetti di cartone e prezzi assurdi.state lontani con qualche passo in più si trova moolto di meglio.
Walter T5/5
28/11/2018
Sono un'area manager di una nota marca di borse e spesso mi trovo in zona. In via Sparano n°13 il BACIO DI LATTE è un locale dove la cortesia e gentilezza è un must. Il team attento in tutto, ti allieta con la simpatia. BRAVI!!! Walter
Visitatore4/5
01/11/2018
Buone le crostate, sopratutto quella al pistacchio.. bello il locale, viene voglia di entrare.. peccato per i prezzi! 11,80 euro per due fette di crostata , caffè e cappuccino. 1 euro a testa per il coperto.. mi sembra abbastanza esagerato
Visitatore1/5
19/10/2018
Siamo stati con un gruppo di Amici a fare un Aperitivo. In 40 anni di Vita, non mi era mai capitato di vedermi addebitare il costo di ogni singola ciotola di stuzzichino oltre a pagare il coperto (vorrei ancora capire in cosa consiste il coperto non essendoci tovagliato, ne posateria) e il costo dello Spritz. Per non parlare della "cortesia"di chi ci ha servito...molto probabilmente anche i sorrisi hanno un costo. Sarebbe il caso di esporre dei menù cosi da evitare spiacevoli sorprese alla cassa. Sconsigliato vivamente.
Visitatore3/5
18/10/2018
Due caffè e un pasticciotto alla modica cifra di 6.20euro.Per carità i prodotti erano buoni, ma 1 euro a testa per il coperto lo vedo davvero esagerato, quanto meno specificarlo prima che se ti siedi paghi il doppio.
Visitatore5/5
15/10/2018
Ci sono stato a Maggio con la mia ragazza per fare colazione e devo dire che è stato tutto quanto una piacevole sorpresa in crescita minuto dopo minuto..! Tutto quanto assolutamente delizioso! Ideale per chi esige le coccole a colazione... e non!
Biancastella A5/5
10/10/2018
Un posticino bello e raffinato dove puoi gustare semifreddi gustosissimi e originali e trascorrere un po' di tempo con amici.