Al Paradise a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Paradise (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/10/2020
Provato un sera d'estate. Antipasto anni 80 , buono il crudo mare , Ni la pizza. A mio parere, necessità di una rimodernata al menù
Visitatore5/5
12/10/2020
Non importa come, non importa quando, ma al paradise in qualsiasi momento è sempre sinonimo di sicurezza. Capita molto spesso di ritrovarmi da queste parti per un pranzo al volo o una cena seria. Non servono referenze come in atre location, ci si accomoda e al resto pensa il presonale simpatico e gentile che forma un connubio perfetto con la qualità dei prodotti offerti ma sopratutto con i costi non eccessivi anzi decisamente limitati se si tiene conto della freschezza e della maestria con la quale vengono preparatele pietanze. appunto al paradise......una garanzia.
Danilo M5/5
21/09/2020
Il titolo non è sbagliato. Il ristorante è ottimo per la cucina e la posizione, proprio davanti al mare. Ma le 5 stelle le ha per Roberto. Chiedete di lui e non rimarrete delusi
Visitatore5/5
17/09/2020
Ottima esperienza, frutti di mare e pesce freschissimi, ottimo vino. Un piccolo appunto discusso col titolare, ma nulla che possa inficiare la qualità del prodotto e il servizio sempre cortese e professionale. Prezzi giusti
Visitatore5/5
17/09/2020
Posso confermare le ottime recensioni del locale. Ho mangiato un primo e un fritto perfetti. Pasta al dente e fritto asciutto e croccante. Sanno il fatto loro. Il locale è curato ovunque, con molti coperti disponibili. In molti punti rinnovato con gusto, in altri sono state mantenute delle strutture in legno sicuramente con una tradizione, ma forse un po' cupe. Il prezzo adeguato e le porzioni abbondanti. Il servizio professionale. Il menu, con ampia offerta, non ha una connotazione locale immediatamente individuabile. Credo perché si rivolgano anche alla clientela del posto e non prettamente ai turisti. Allo stesso modo manca per scelta il folklore a cui alcuni ristoranti si affidano. Anche se a volte è gradevole la giovialità, piuttosto che sfociare nell'invadenza, meglio la professionalità un po' distaccata. Riassumendo, qui si viene per mangiare bene in un contesto sobrio. Tornerò volentieri alla prima occasione. Complimenti e buon lavoro.
Visitatore3/5
03/09/2020
Sono andato spesso in questo ristorante , ma mancavo da due anni , non so se è cambiata la gestione o sono sempre gli stessi , ma di certo qualcosa è cambiato gli darei adesso solo una sufficienza sulla qualità del cibo
Visitatore5/5
21/08/2020
Sono stato a cena una sera in settimana, ristorante sul mare, personale molto accogliente. Abbiamo ordinato un tris di carpaccio di pesce tonno, spada e salmone. Poi una terrina di frutti di mare e cozze gratinati. Come primo trofiette alla crema di pistacchio e gamberetti. Per secondo invece tonno scottato. E un buon Rose del Salento. Tutto molto buono e consigliato dall'esperto direttore di sala Roberto! Un Ristorante 5 stelle. Se ritorno a Bari, ripeterò sicuramente!! Rapporto qualità/prezzo super! Lo consiglio vivamente a chi vuole provare un buon ristorante di pesce a Bari !!
Visitatore4/5
13/08/2020
Torno sempre volentieri al Paradise quando passo per Bari, il servizio é pronto e cortese i piatti sono di buona qualità e abbondanti. L’unica pecca é il prezzo un po’ sopra la media (antipasto, secondo, acqua dolce e caffè €30 senza vino).
Visitatore5/5
09/08/2020
Mi reco in questo ristorante ogni anno durante le mie vacanze a Bari. Resta sempre tra i migliori e un’ottima garanzia: cibo ottimo, servizio competente e cordiale. Dalla pizza ai piatti della tradizione, tutto di ottima qualità. Ottimo anche il rapporto qualità/ prezzo. Ci ritorno sempre molto volentieri .
Paolo C4/5
05/08/2020
Si mangia bene in questo accogliente ristorante, prodotti di qualità con possibilità di scegliere il pesce da cucinare, noi ci siamo affidati a Luigi il proprietario,non abbiamo scelto niente, (come facciamo di solito ) e abbiamo fatto bene,antipasto di pesce cotto e crudo (abbondante),primo una squisitissima linguina con gamberoni,secondo grigliata di pesce, sorbetto, dolce e digestivo. Camerieri educati e professionali. qualità prezzo giusto, ci ritorneremo.
Visitatore5/5
28/07/2020
Io ci sono andato ieri, con la mia compagna per festeggiare il mio compleanno. Il posto lo ha scelto lei, trovandolo su google... Scelta azzeccata! Mangiato benissimo, qualità dei prodotti molto alta e prezzi nella norma, per un ristorante di pesce! È anche pizzeria! Ci ritorno ad occhi chiusi!
Stefania N4/5
26/07/2020
Location accogliente e adatta per trascorrere una tranquilla serata circondata da fiori e luci soffuse. Consigliato a chi ama pietanze a base di pesce. Vasta scelta di pizze, ben servite. Conto adeguato alla qualità.
Visitatore3/5
18/07/2020
Il ristorante, spazioso e luminoso, è specializzato nella preparazione del pesce, con personale molto rapido nel prendere le ordinazioni. I piatti proposti sono molto abbondanti, squisiti e freschi; all'ingresso è posta anche un'invitante vetrina di pesce fresco. Purtroppo i clienti, dopo averli serviti, vengono dimenticati e lasciati al proprio tavolo. Infatti noi, dopo aver consumato il primo ed il secondo piatto, non ci è stato neppure chiesto il dessert oppure il caffè. Quindi dopo aver atteso più di un'ora, ci siamo alzati per andare a pagare il conto. Per questo lo faccio presente al cameriere e lui ribadisce che non ci voleva disturbare perché stavamo parlando! Allora per non disturbare, bisogna congedare il cliente con il sapore di pesce in bocca? Peccato, perchè il pesce è veramente ottimo, ma il servizio è da rivedere!
Visitatore4/5
17/07/2020
Locale bello, caratteristico difronte al mare in giardino, servizio davvero impeccabile. Sul cibo nulla di dire, primo abbondante con cavatelli ai frutti di mare,il secondo un po’ non ha soddisfatto il mio palato perché a mio modesto parere gli anelli sembravano un po’ gommosi. Tutto il resto davvero perfetto, da ritornarci!
Visitatore5/5
16/07/2020
Dopo tre anni siamo ritornati,complimenti a tutti,siamo rimasti molto soddisfatti.Abbiamo mangiato benissimo,tutto fresco di ottima qualità,complimenti a chi ci ha servito molto professionale,consiglio a tutti di andarci,un saluto alla prossima.
Visitatore4/5
04/07/2020
Sono ritornato dopo un anno, è niente e cambiato. I miei amici sono rimasti contenti. Abbiamo mangiato: antipasti dia di crudo mare che cotto, risotto ai frutti di mare e calamarata al gambero rosso ( buonissimi entrambi). Tutto innaffiato da un ottimo tramari, vino rosato delle cantine di san Marzano); dolce, liquori e caffè. Ottima qualità e prezzo nella norma. Personale molto disponibile. Da ritornarci
Visitatore5/5
04/07/2020
Per il terzo anno consecutivo torno e resto come sempre estremamente soddisfatto. Il fritto misto resta il migliore mai mangiato (frittura eccellente), i primi di pesce strepitosi, e per la prima volta provo il tris di torte fantastico. Ormai per me ogni luglio è tappa obbligata. Andateci e non ve ne pentirete.
Visitatore4/5
30/06/2020
Serata con parenti, antipasto per due ottimo il giusto necessario, pizza ottima con una vasta varietà di scelta, ambiente accogliente con personale disponibile ed educato. Ci siamo accomodati nella saletta fronte mare e si stava veramente bene . Consigliabile il fine settimana prenotare. Servizio celere e costi abbordabili
Visitatore3/5
16/06/2020
Ristorante fronte mare, lo separa solo la strada, peraltro a senso unico e poco trafficata. Locale stile anni 80, personale simpatico, attento al cliente e svelto. Il nostro tavolo è sulla veranda vetrata proprio fronte mare, davvero piacevole. Ordiniamo due crudi per antipasto... buono specialmente le cozze pelose (consigliate)e le ostriche, dura e senza sapore la seppia... I secondi: la spigola al sale va bene, trancio di tonno alla piastra perfetto, peccato per le seppie alla griglia (ancora loro!) che sono dure e senza sapore ( credo fermamente non siano fresche ma congelato da tempo...). Insalata, vino (in bottiglia) e due acque minerali. Ci offrono i caffè e anche il digestivo, prendiamo solo due caffè. Il conto? 82 euro in tre, assolutamente onesto, peccato per quelle seppie!! Consigliata la prenotazione...
Visitatore5/5
09/06/2020
Ho scoperto questo ristorante a seguito di un soggiorno a Bari per motivi di lavoro. È stata una piacevole scoperta e ringrazio chi me lo ha consigliato! Il pesce mi ha molto soddisfatto per la sua freschezza e specialmente per alcuni piatti serviti, che ho avuto occasione di gustare. Le troffie ai gamberetti con pesto e pistacchio erano di una bontà unica. La frittura mista, cosa non sempre facile da digerire, mi è piaciuta molto e non era stucchevole come tante altre che ho gustato. Ho potuto gustare altri piatti di pesce e mi hanno molto soddisfatto, compresi i vini e le birre artigianali. Il sorbetto artigianale divino....Bari offre molto a livello di degustazioni, questo è un ristorantino che consiglio soprattutto per chi alloggia vicino alla Fiera del evante e a chi è di passaggio in questa zona (Bari Palese). Roberto, che fa parte del team, è stato molto professionale nel consigliarmi ed è una persona molto alla mano e simpatica. Complimenti a tutti e al posto molto piacevole con una vista sul mare rilassante, soprattutto, al tramonto. Tornerò di sicuro alla prima occasione.
CHIUDI
CHIUDI