Antipasti:
- Guacamole con nachos
- Ceviche di pesce
- Quesadillas con formaggio e pollo
- Nachos con formaggio fuso e jalapeños
- Empanadas ripiene di carne
Primi piatti:
- Enchiladas con salsa verde o rossa
- Tacos al pastor con carne di maiale marinata
- Burritos con pollo e fagioli
- Pozole con carne di maiale e mais
- Tamales con salsa di peperoncino
Secondi piatti:
- Fajitas con pollo, manzo o gamberi
- Carne asada con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla pibil con salsa di arancia e achiote
- Mole poblano con pollo e riso
- Pescado a la veracruzana con pomodori, olive e capperi
Contorni:
- Riso messicano
- Frijoles refritos
- Guarnición de verduras
- Tortillas di mais fatte in casa
- Patatas bravas
Dolci:
- Tres leches
- Flan al caramello
- Churros con cioccolato caldo
- Pastel de chocolate
- Arroz con leche
Bevande:
- Margarita classica
- Michelada
- Horchata
- Tequila sunrise
- Agua fresca (varie gusti)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto