Sluurpy > Ristoranti a Bari > Buò

Recensioni di Buò, Bari

Marco Carmisciano
29/04/2023
Esperienza meravigliosa! Per l’aperitivo abbiamo appreso la preparazione dei panzerotti gustando dell’ottima birra artigianale. Pranzo fantastico, ho preso gli agnolotti con provola e capocollo (consiglio assolutamente di provarli) e un mix di pastìccini. Tutto buonissimo e genuino, dal pane (fatto a mano da loro, provatelo con l’olio!!!) al caffè. Tutto il personale è accogliente, gentile e disponibile, vi sentirete come a casa.
Marta Cajozzo
29/04/2023
Prima volta a Bari e abbiamo deciso di venire in questo ristorante per pranzare e fare una cooking class: consigliatissimo! Super raccomandata e divertente l’esperienza della cooking class per imparare a fare panzerotti e focaccia. Il pranzo di elevata qualità con piatti tipici pugliesi!
Paola De Vivo
27/02/2023
Domenica scorsa io e il mio compagno avevamo voglia di provare un posto nuovo. Siamo capitati in questo locale e già dall'accoglienza gentile e premurosa del personale ci siamo sentiti subito a nostro agio. Quando poi abbiamo cominciato a mangiare ci siamo resi conto che avevamo scelto davvero bene perché i piatti erano diversi dal solito e davvero ben fatti. Prezzi assolutamente giusti in relazione alla qualità del cibo. Ci ritornerò assolutamente al più presto. Bravi, continuate così 👍😋
Ettore Nicolini
29/04/2023
Abbiamo fatto una cooking class, un'esperienza bellissima! Ci hanno spiegato nel dettaglio tutti i passaggi ed insegnato a preparare degli squisiti panzerotti e la focaccia Barese. Il pranzo è stato veramente eccellente, la parmigiana e le orecchiette di cime di Rapa preparati con ingredienti freschissimi! Assolutamente da provare!!!!
Candida Colucci
10/05/2023
Ottimo Mercato Bio con ristorante annesso dove si possono gustare piatti tipici della tradizione pugliese, quindi anche squisitezze vegan-vegetariani (consiglio caldamente il calzone di cipolle e fave e cicorie). Ottima scelta di vini. Personale e proprietario gentilissimi, ci torneremo di certo.
Raffaella Bruno
21/04/2023
Pezzi d'arredamento vintage che risvegliano ricordi da bambina..ti regala un piacevole tuffo nel passato rivivendo emozioni che parlano di spensieratezza, di nonni e di collezioni improbabili tipiche degli anni 80. In più si mangia molto bene! Scelta degli ingredienti ricercata. Preparazioni inusuali ma gustose. Ci tornerò
Francesco Gargano
17/05/2023
Locale tra il moderno e il vintage, con persone vintage! Il cibo è ottimo! Anzi ottimo è dire poco! Superlativo! Bio la dice tutta! Si può scegliere dal menu o dai fuori carta presenti al banco gastronomia! Tutto di ottima fattura! Cantina e Riserva degli Olii da paura! Impressionante! Da applausi! Vino della casa squisito! Cantina Tre Pini! Cassano delle Murge! Rosso! Davvero complimenti a tutti!
dott. Giovanni Gelsomino
03/03/2023
Adiacenze spiaggia pane e pomodoro locale con cucina e prodotti biologici. Pesce carne verdure panzerotti delicati. Da provare
Salvatore De Felice
17/06/2023
Siamo stati al ristorante buo a Bari abbiamo mangiato ottimamente. Bello l arredamento vintage ottimo gestito da personale accogliente è disponibile
Carlo Colonna
30/04/2023
Ottima cucina con sapori antichi e genuini che risaltano la tradizione culinaria nostrana. Bravi i proprietari ad illustrare con tanta passione i piatti che propongono. Tutto davvero squisito
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni