Sluurpy > Ristoranti a Bari > 98rto

Recensioni di 98rto, Bari

Giulia Tassi
15/12/2022
Una cena a 5 stelle! Volevamo qualcosa di diverso e finalmente a Bari abbiamo trovato il posto giusto! Il menu offre una accurata selezione di piatti, la cui qualità è davvero alta e la presentazione bellissima; non sono le solite cose! Ottima selezione di vini. Servizio impeccabile: la signora che ci ha serviti è stata molto dolce e professionale. Rapporto qualità prezzo giusto. Abbiamo passato una serata splendida, seduti su un'altalena (comodissima!!). Non è stata una semplice cena, è stata un'esperienza gastronomica, dall'atmosfera perfetta. Grazie. Torneremo presto!
Fabrizio Cucci
13/04/2022
Prezzi un pò altini ma personale gentilissimo e piatti molto sfiziosi. Con l'aggiunta di qualche ingrediente (ad esempio la mozzarella vegana) e qualche opzione in piú tra i dessert, il menú vegano potrebbe tranquillamente raggiungere i livelli di golosità di quello non vegano.
Gianluca Simone
27/09/2022
Siamo stati a cena in un giorno infrasettimanale. Il locale è accogliente, il personale è molto gentile e si gode di una atmosfera tranquilla. Il menù comprende piatti con degli accostamenti non comuni, ben preparati e ricercati nel gusto. Decisamente consigliato.
Francesco Di Donna
27/10/2022
Se volete provare una esplosione di sapori ed emozioni sensoriali...questo è il posto giusto...siamo stati in questo bistro per un compleanno e non potevamo festeggiare in un posto migliore...a cominciare dalla location ...davvero molto particolare... per arrivare al cibo, con ingredienti di qualità e ricercati...gli abbinamenti mostrano la bravura dello chef.. che partendo da ingredienti stagionali e dai produttori locali (il menù cambia in funzione) prova ad unire la tradizione con l'innovazione...e ci riesce perfettamente...e il palato ringrazia...potrei citare ogni piatto provato, ma sarebbe riduttivo e considerato che cambiano menù continuamente non serve...un plauso speciale va anche a Giovanna, che chiamare cameriera è riduttivo...vi accompagnerà nel percorso con discrezione e preparazione...consigliandovi e servendovi...sempre con il sorriso e la gentilezza...un bravi a tutti...ci ritorneremo sicuramente..
Federica Veneziani
30/10/2021
Locale intimo dove vieni accolto dalla gentilezza del personale, sempre pronto a fornire informazioni sulle pietanze ma anche discreto nel rispettare la privacy degli ospiti. Pietanze buonissime, tanti gusti sfiziosi ed abbinamenti inusuali che tentano il palato. Possibilità di degustare diversi assaggini in modalità aperitivo o di scegliere portate da vera e propria cena. Porzioni giuste, non eccessivamente abbondanti per permettere di assaggiare più piatti. Prezzi adeguati alla qualità della cucina e delle materie prime utilizzate. Un posto dove tornare senza annoiarsi mai di ciò che si degusta.
Marco Cisani
17/06/2023
Materia prima locale di qualità, preparazione ben curata fino alla fantasiosa presentazione, servizio accogliente, con simpatica gentilezza, divertimento continuo nel tavolo con altalena (esperienza da provare!). Vivamente raccomandato
Serena Esposito
18/06/2023
Prodotti di qualità e ben strutturati tra loro, alimenti anche semplici combinati meravigliosamente ed impiattati benissimo. Inutile dirvi cosa ho mangiato perché lo chef cambia menù in base ai prodotti freschi e di qualità che trova. Cenare dondolati dall'altalena rende il tutto anche piacevole e divertente ( 2 tavoli da 2).
Marina Alvente
01/07/2022
Siamo stati da loro per cena. L'ambiente è molto curato e l'atmosfera che si respira è rilassante. Abbiamo apprezzato davvero tanto la cura nella preparazione delle pietanze ma ancora di più la scelta di proporre una cucina originale, leggera e allo stesso tempo piacevolissima al palato. Inoltre, il tutto ci è stato servito con estrema precisione e gentilezza. I prezzi sono un po' alti ma a mio parere in linea con la qualità offerta. Speriamo di tornare presto per provare altri piatti.
Eduardo Magarelli
22/08/2022
Locale bello e fresco. La ragazza che ci ha servito gentilissima e simpatica, creando subito un ambiente familiare. Il sopratavola iniziale modificato per non avere pietanze con la carne è stato un esperienza gastronomica; panino vegetariano molto buono, fatto tutto homemade, dal pane al burger. I primi un po' deludenti, risotto vegetariano con la zucca buono alla prime forchettate poi ha stufato; le linguine alla cozze veraci e zafferano rovinate da una manciata di prezzemolo di troppo, ma comunque un buon piatto. Lo chef si vede che ha talento, uno dei migliori locali dove poter mangiare anche vegetariano
Giuseppe
07/09/2021
Un bistrot magico, sembra uscito dalle favole che racconteresti in un periodo moderno, dove le persone mangiano sulle altalene e la frutta e la verdura presentata elegantemente è raccolta dall'orto di proprietà dello chef. L'atmosfera è equivalente alla ricercatezza che sta nello stupire i palati dove anche un semplice panino, può diventare un nuovo viaggia alla riscoperta del gusto. Il personale è molto disponibile, trasmette serenità e soprattutto si assicura che la cena stia andando per il meglio. Vi consiglio di prenotare, c'è la possibilità di scegliere un tavolo con le altalene o quello classico. Come prima esperienza la prima opzione ve la consiglio tantissimo, soprattutto se siete una coppia, la vostra ragazza/o rimarrà sicuramente soddisfatta. La filosofia di questo posto è orientata verso la sostenibilità ed il Km0, il mangiare sano con prodotti di provenienza certa. Esposti ci sono i loro prodotti, come le marmellate preparate da loro e tante altre cose buone. Rapporto qualità prezzo ottimo! Il locale in sè, i servizi igienici e le posate come i piatti sono tutti ben puliti. (cosa per me importante)
Candida Colucci
11/12/2020
Pub (era Vegan-Vegetariano, ma i gestori si sono arresi al mainstream ed ora offre cibo onnivoro) arredato in maniera particolare e dal menu' con un paio di piatti veramente insoliti (tipo la tartarre di mela verde). Combinazioni gustose e piatti ben composti. Prezzi alti per essere un pub, ma la qualità dei prodotti è eccelsa.
Ulrico
02/06/2023
Ristorante originale, molto curato con servizio gentilissimo e piatti mediterranei leggeri e curati. Ottima scelta per una serata da buongustaio!
Marco Loprieno
02/11/2018
Un luogo davvero accogliente e con una proposta gastronomica ricercata. Materie prime di stagione e ricette invitanti. La mia baguette ai cardoncelli era molto buona ma anche i piatti degli altri commensali erano saporiti e genuini. Pane e focaccia prodotti da loro che danno una marcia in più alla cena. Servizio impeccabile e ottimo rapporto qualità prezzo.
Paola Mincuzzi
26/02/2018
Cinque stelle a questo locale! Stile Healthy, pietanze fit, atmosfera rilassante. Il personale è molto gentile e competente, ma anche alla mano. Non posso che consigliare a tutti questo locale , oggi ho assaporato tisana e centrifugato , che sono stati molto buoni, non vedo l'ora di tornare presto a cenare qui .
Antonio Santoro
10/09/2018
Cucina ricercata e attenzione ai dettagli per la preparazione di piatti vegetariani, che partono dall'utilizzo di materie prime di qualità. La location si presenta pulita e accogliente, cercando di richiamare con qualsiasi infisso la dimensione dell'orto. I titolari hanno chiara in mente la vision del loro locale, posso tranquillamente dire che si tratta di un bistrot da provare.
Giulia Caputo
27/02/2023
Luogo dove incontri cordialità trovi un ambiente originale gusti piatti ben presentati e veramente buoni preparati con ingredienti genuini dei nostri luoghi. Ci torneremo presto
Nicolaia Nicki
24/02/2018
Locale molto accogliente ed originale. Staff gentile, preparato e simpatico. Vasta scelta di birre e vini, menù molto apprezzato da vegani e vegetariani, ma non solo! Ho trovato tutto davvero buonissimo, specialmente la mia amica intollerante al lattosio che ha potuto mangiare persino il dolce! Personalmente ho trovato buonissimo il panino alla curcuma e il tagliere con salsa hummus e zucca, focaccia particolare e cavoli! Ci tornerò sicuramente. Continuate così!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni