Sluurpy > Ristoranti a Bari > Botta

Recensioni di Botta, Bari

Nicola Martinelli
05/01/2019
Ottima pizzeria. Davvero ottima. Uno dei classici posti dove sulla qualità della pizza si può dire ben poco. Sempre gustosa, ingredienti al top, possibilità di scegliere impasti diversi. Tra le migliori di Bari. Tuttavia, ci sono pizzerie con un migliore rapporto qualità prezzo. È vero che è una pizzeria strategica, sia vicina al centro, sia vicina al lungomare, tuttavia i prezzi tendono già di base ad essere altini, se uno poi vuole anche una massa diversa, i prezzi salgono ancora di più. Ragion per cui non è un luogo da consigliare a chi vuole spendere poco, birre comprese, che costano parecchio anche se la scelta è abbastanza ricercata. Ma forse è giusto così, dato che la pizzeria è molto affollata il sabato, nonostante i prezzi. Molto buona la qualità delle altre cose che offrono. Ho potuto assaggiare, nelle varie volte che sono stato qui, un gateau di patate, un antipastino di speck e scamorza affumicata, delle bruschette e, una volta, ci è stato offerto un limoncello. Una gentilezza data dal fatto che desideravano scusarsi per quanto ci hanno fatto attendere prima di farci sedere, sebbene avessimo prenotato. Bagni abbastanza puliti. Saletta interna carina, anche se alcune zone troppo strette, ma ci sta. Ricapitolando, ottima qualità, prezzi medio alti.
DOMENICO Di cillo
09/08/2022
La pizzeria botta é davvero una delle più buone pizzerie baresi , insieme ad Enzo e Ciro hanno fatto la Storia della pizza nel centro di bari . Potete mangiare una buonissima pizza ed hanno anche ottimi antipasti misti , ma la cosa che mi piace di più e che prendo spesso la sera é la piadina al banco . Camerieri gentili e prezzi onesti .
Gianluca Sassi
03/02/2020
Ottima pizza per impasto ed ingredienti. Posto Informale e storico di Bari. Ho festeggiato da poco i 40 anni di attività. Nonostante un errore abbastanza grave fatto con la mia pizza,do 5 stelle perché il personale si è subito prodigato nel risolverlo. Mi sento di consigliarlo.
Roby Dalex
02/03/2023
Pizzeria storica di Bari, qui nasce la piadina, base pizza poi piegata e farcita con ingredienti crudi, la classica con pomodoro mozzarella prosciutto crudo e rucola. Ma anche il resto non scherza. Bravi
Daniela Rocchetti
18/01/2023
Possibilità di scegliere vari antipasti e di gustare una pizza buonissima e di qualità, anche con impasto integrale o ai cinque cereali sapendo di non rimanere delusi. Vasta scelta anche di dolci. Personale cordialiale e simpatico, che non è da tutti....
Daniele De Pinto
08/07/2019
Botta è uno dei nomi della tradizione barese della pizza. Non vi aspettate un locale con effetti speciali, bisogna andarci per gustare il buon impasto ben lievitato. Anche la pizza più semplice, sottile come si prepara a Bari, merita di essere mangiata ma, naturalmente, è possibile trovarne con vari condimenti. È qui, dall'inventiva di Angelo Botta, che ha preso piede e si diffusa la piadina con la base della pizza che adesso si può trovare anche altrove. Vale la pena di provare l'originale!
ViaggiareAvecMoi
18/11/2021
la pizza barese diversa da quella napoletana, si.. Mi è piaciuta. La miglior pizza di bufala l'ho provata solo a Napoli La differenza c'è, non mi è dispiaciuto assaggiarla.
Pierluigi Lavermicocca
13/01/2023
Botta è una istituzione, da oltre 40 anni pizze e antipasti leggendari. Servizio impeccabile, si entra da clienti, si esce da amici. Non vivendo purtroppo più a Bari non posso usufruirne spesso, ma quando ci sono, una visita non può mancare
Nicola Sciortino
11/04/2023
Ottima pizza ottimo locale. Una delle migliori gliori pizzeria a Bari. Consigliato.
Paola Degortes
04/01/2023
La pizza assolutamente perfetta, ben lievitata, ingredienti freschi e gustosi! Il luogo, però lascia a desiderare! Antiquato e poco accogliente!
Giada Azadi
14/12/2016
Cibo ottimo, personale simpatico. Licale in stile rustico ma accogliente! Prezzi nella media. Io ho preso un'ottima pizza, ma provate anche l'hamburger di chianina in pasta di pizza (qui sotto), squisito!
Centro Tim
02/03/2023
Qui potete trovare la storia di Bari, l'inventore della piadina con farcitura a crudo. Bravi
Alessandro
16/04/2023
Antipasti al centro, pizza e dolce. Ottima cucina Barese. Consiglito👍🏻
Rita Mazzeo
27/12/2022
Storica pizzeria che frequentavo circa vent'anni fa e che ho riscoperto di recente. Tutto ottimo, nulla da eccepire.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni