Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ciccil U' Gnore Fish Restaurant

Recensioni di Ciccil U' Gnore Fish Restaurant, Bari

Omarsky
06/03/2018
Tagliolini con pomodoro, ricci e gamberi rossi, non do un 5 solo per il vino Non all'altezza dei piatti. Questo ultimi davvero sopra la media. Un crudo di una bontà e freschezza quasi imbarazzante. Nella foto non ci sono i gamberi rossi ed gli scampi in quantità che avevo già mangiato😁😁
Giuseppe Antonio Losavio
14/07/2017
Cibo a base di pesce fresco... Personale simpatico gentile e disponibile Ideale per chi ama il pesce!!!
Stefania Santoro
08/12/2018
Il ristorante è piccolino ma molto accogliente il personale è molto gentile e famigliare. Se si vuole mangiare del pesce fresco è il posto ideale. Il prezzo è onesto. Ci torneremo sicuramente.
Maria AleSsandra
29/03/2018
Bari, 29 Marzo 2018 Ore 11.35 Un aperitivo super in compagnia di Ciccill ù Gnor! Ricci a volontà + calice di vino bianco😊 Un’oasi in viale Unità d’Italia! Nicola, figlio di Ciccill u Gnor, incanta con simpatia e grande professionalità!!!! Staff eccellente, un grazie particolare a @davidedetoma;)
Mario Milella
20/08/2022
Pranzo molto gratificante seguendo i suggerimenti del proprietario che ci ha consigliato è seguito con generosità. Personale veramente all’altezza. Da tornarci molto presto
Annamaria Sila
29/10/2017
Questo ristorante è stato una scoperta! La possibilità, a prezzi assolutamente ragionevoli, di vedere il pesce che verrà cucinato ancora vivo nella zona pescheria; i preparati per l'asporto sempre molto buoni, un connubio ideale tra tradizione ed innovazione; infine ma non per ultima la cortesia dello chef. Propone i suoi piatti, dai fantastici primi ai secondi, con semplicità e spiegandoli con passione. Ci siamo tornati più volte e ogni volta è stata una gioia per il palato. Inoltre, da un punto di vista nutrizionale, e so quello che dico, molto ben equilibrati. Non ne sbaglia una...bravo Nicola e grazie!!!! A presto
Isabella Adduci
06/01/2018
Il locale é semplice e accogliente con sala fumatori coperta all'esterno. Il pesce é fresco e ben cucinato. Il personale é cortese e alla mano. Le portate sono abbastanza abbondanti e ben servite. Il conto non é esagerato, in media con gli altri ristoranti di Bari che offrono pesce alla stessa qualità.
Antonio Sasso
22/03/2019
Pesce freschissimo, frittura calda e croccante, la possibilità di consumare l'asporto in una piccola saletta all'esterno del locale è una variante gradevole. Resta da verificare il servizio al tavolo, per chi ha fretta l'asporto viene garantito in tempi ragionevoli. Meglio per chi va a piedi
Benedetto Dimichina
11/04/2019
Eccellente, gli spaghetti al nero di seppia con pesce spada e pomodorini non smetto di sognarli da una settimana... C'è tanta roba, tutta di qualità e cucinata alla perfezione. Non ho provato il pesce crudo, ma per quanto e come ho mangiato il prezzo è più che giusto
Gianni Tisti
15/02/2019
Cultore della tradizione del pesce Barese ottimo per qualità e rapporto prezzo ! Rustico l'ambiente che richiama una pescheria ora risto-pescheria! Per chi ama la frutta di mare cruda è un tappa obbligatoria da visitare gustare vivere ! Senza dubbio un tempio della cucina barese!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni