Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittelle di melanzane con provola affumicata
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodorini e basilico
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
- Filetto di maiale al pepe verde
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della Puglia
- Birra artigianale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto