Da Clà - I Sapori Di Casa Nostra a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Clà - I Sapori Di Casa Nostra (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/04/2019
Panzerotti non ne avevano ...... veramente imbarazzante Pizza al forno elettrico ma buona Servizio buono Prezzo non si non ho pagato io Da riprovare
Visitatore4/5
21/03/2019
trovo che l'impasto per pizza a base di latte e birra sia veramente ottimo, così come le fritture di carciofi e paranza di mare (stagione permettendo). Anche i primi sono gustosissimi. prezzo contenuto
Visitatore3/5
09/03/2019
La pizzeria "Daclà"'mi è stata raccomandata da un'amica. Mi sono fidata ve sono andata con amici sabato sera 9 marzo. Carino il locale, anche se il nostro tavolo era quasi nel retrobottega contro il frigorifero delle bevande. Colpisce una ampia varietà di pizze e di impasti speciali. Non abbiamo assaggiato gli antipasti. La birra non era fredda. I dolci sono buoni: il tortino al pistacchio è molto buono, discreto il souffle al cioccolato. I prezzi sono nella media. Il personale è cortese e sollecito nel servizio. Un valore negativo di questa pizzeria senza infamia e senza lode è rappresentato dal "giro" di liquori che viene servito a tavola a fine pasto nel numero di 6 ampolline di diversi liquori anche se nessuno li ha ordinati né è stata fatta dal cameriere la fatidica domanda se qualcuno gradisce un liquore. Sta di fatto che questo "giro" pesa sul conto per ben 15 euro e per di più nel gruppo c'era anche gente astemia, che mai avrebbe ordinato un liquore. Ritengo che quella dei liquori che sembrava essere una gentilezza della casa, è in realtà un vero ladrocinio. Ad averlo saputo, avrei rifiutato il vassoio. Ho un ricordo piuttosto anonimo di questa pizzeria. Non ci ritornerò.
Visitatore3/5
16/01/2019
Pizza molto sottile, però gustosa e piena di condimento. Qualità ottima e servizio gentile e super veloce. Menù vario e non molto costoso.
Visitatore5/5
06/01/2019
Un posto pulito e accogliente con un servizio squisito. Antipasti buonissimi, buoni gli antipasti e le pizze. Buone anche le polpette. Ci torniamo spesso e ogni volta troviamo conferma nel reputarlo uno dei locali di riferimento a Bari.
Visitatore1/5
27/12/2018
Ci torniamo dopo una prima volta tutto sommato accettabile, di nuovo in questo locale, ma subito ci accorgiamo che non era serata, avevamo prenotato alle 21:30 essendo di sabato, ma una volta entrati nel locale, siamo stati letteralmente ignorati, che senso ha prendere delle prenotazioni, quando non si ha la capacità di organizzarsi dovutamente, c'erano tanti clienti e due cameriere ai tavoli. Bastava un po' di buon senso, e un po' di più di educazione.
Visitatore4/5
08/12/2018
Mi sono fatto la idea del locale sulla sola base di una visita con menù fisso panzerottata. Quindi rapporto qualità-prezzo già definito positivo a priori. Ambientazione: carina, peccato che, come in molti locali del genere, l'acustica sia pessima per cui occorre alzare molto la voce per farsi ascoltare. Per tutto il resto, qualità dei panzerotti soprattutto, gentilezza e disponibilità del personale, tempi, nonostante il locale fosse pieno, nulla da dire. Per il futuro da provare il resto. Avrei gradito un minimo di possibilità di scelta sulla 🍺.
Visitatore5/5
30/10/2018
Prenotato per un sabato abbiamo riscontri sempre positivi, sicuramente ci sono locali migliori in centro ma non possiamo che consigliarla
Visitatore5/5
20/09/2018
Ogni volta che siamo a Bari torniamo in questo ristorante,dove l’ospitalità,la gentilezza,la simpatia e la buona cucina fanno da padrone. Ottima scelta di pizze e squisite le polpette in tutte le varie modalità di preparazione. Cibo di ottima qualità anche per quanto riguarda i primi,i secondi e i dolci. Porzioni più che abbondanti a prezzi davvero modici. Personale sempre gentile e accogliente,a gestione familiare. Locale curato e sempre pulito. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
19/09/2018
Siamo stati in questo locale sabato scorso. Il servizio è stato celerissimo, le pizze buone e croccanti e i primi hanno degli accostamenti particolari e buoni (io ho mangiato cavatelli con melanzate, cozze e gamberoni e pomodorini,ottimo). Il personale molto gentile e disponibile. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
07/09/2018
Vado spesso in questo locale e la pizza è davvero ottima. La mia preferita è la "valeriona" con salsiccia e friarielli (o rape) e impasto ai cereali o alla canapa … Eh si perché qui la pizza la fanno anche con gli impasti alternativi. Superconsigliato!
Visitatore1/5
27/08/2018
Abbiamo prenotato per 4 persone ristopizza. Le bevande le abbiamo chieste piu´volte, sono arrivate con un ritardo colossale! Ordiamo polpette, NON SN. MAI ARRIVATE. L´antipasto della casa, ORRIBILE. La pizza era PESSIMA. C´era poco personale, era pienissimo
Massimo D1/5
25/07/2018
Sono andato con la mia ragazza un giorno, insomma non ci hanno dato i menu , (la cameriera andava gia con il cattivo pensiero) in buona fede ho ordinato , abbiamo mangiato, e al conto i prezzi sono lievitati 3 in piu un piatto e 2 in piu su un altro, il demente del cassiere non ha pensato che c'erano i menú fuori.. ce lo fatto notare e balbettando ha inventato due idiozie x giustificare la magia!!, fatevi uomini !!!
Visitatore4/5
23/07/2018
L’ultima volta che sono stato nel ristorante/pizzeria ho provato la pizza ai fichi. Una delizia appetitosa e rinfrescante. A fine pasto non manca l’offerta di una varietà di rosoli gradevoli e conviviali.
Visitatore4/5
17/07/2018
La cucina è ottima, la specialità della casa sono le polpette, davvero superbe. Pizza leggera e saporita, nonostante il forno non sia a legna, ma è questione di gusti. Ottimo rapporto qualità-prezzo, considerando anche la location e la posizione in pieno centro di Bari. Unico appunto: il servizio da migliorare: 1) le cameriere erano molto efficienti ma ritengo che fossero poche solo in 2 per servire tutti i tavoli pieni del sabato sera.2) Inoltre i piatti sono arrivati a parecchia distanza gli uni dagli altri, laddove si dovrebbe consentire ai commensali di mangiare più o meno nello stesso momento e quindi la cucina andrebbe organizzata di conseguenza. Comunque ci torneremo perchè è un ottimo locale.
Visitatore3/5
14/07/2018
Cena fra amici di sabato sera con prenotazione rispettata come orario da entrambe le parti. Servizio abbastanza celere. Molte le pizze nel menù ed erano buone. L'unico neo che ci ha fatto rimanere maluccio è che abbiamo ordinato 1 porzione di dolce dopo che il conto era arrivato al tavolo (senza l'intenzione di "scroccare" perchè la persona che l'ha ordinato era in bagno,uscendo l'ha visto nella vetrina l'ha chiesto non sapendo che fosse,appunto, arrivato il conto. Le cameriere hanno visto tutta la scena perchè erano all'interno), è arrivato il dolce con lo scontrino vicino di 3 euro! Non vogliamo mangiare gratis, ci mancherebbe, capiamo i costi e gli sforzi che comporta avere 1 attività al giorno d'oggi ma credo che sarebbe stata 1 cosa carina anche perchè era la prima volta che provavamo questo locale ed eravamo in 15 quindi penso che quei 3 euro non avrebbero pesato irreparabilmente al locale.
KHANRi R1/5
12/07/2018
Abbiamo prenotato per 6 persone ristorazione e pizza! ci portano l´acqua dopo 30 minuti, la avevano chiesta 3 volte! Ci danno i menu´dopo 15 minuti, iniziamo a ordinare una serie di polpette, poi la cameriera ci dice che tutti i tipi di polpette erano finiti! Che abbiamo prenotato a fare? In mancanza delle polpette prendiamo l´antipasto della casa, ORRIBILE!!! Ho ordinato la pizza, avevo appena iniziato a mangiare l´antipasto e mi arriva la pizza. Allora faccio presente che doveva aspettare perche´stavo mangiando l´antipasto, PAROLE A VENTO! Cmq la pizza era pessima!! Il locale era pieno, penuria di camerieri, sl. 2 per 50/60 persone. BISOGNA DIRE AL TITOLARE CHE CI SONO I CAMERIERI EXTRA! Il locale non era insonorizzato, bisognava gridare per parlare con gli amici.
Visitatore2/5
17/06/2018
Il cibo è ottimo, peccato perché siamo stati trattati veramente in maniera indecente da una cameriera che nonostante la nostra prenotazione ha lasciato il tavolo ad un gruppo di suoi conoscenti colleghi del suo compagno, ha trattato malissimo un mio amico che ha chiesto spiegazioni. Il titolare del posto ha cercato di rimediare offrendoci diverse bottigliette di amari(buonissimi). Cibo buono peccato per questa cameriera davvero indecente
Claudio S5/5
08/06/2018
Ottima cena e servizio impeccabile: le polpette sono buonissime e così anche i dolci. L'acqua imbottigliata da loro è eccezionale!
Visitatore5/5
08/04/2018
Mi avevano parlato bene ci sono stata ieri allora prenotazione rispettata ore 22 di sabato , menù bello vario prezzi onestissimi abbiamo preso polpette al centro ottime patatine fritte e una pizza a testa più dolci centrali e amari e rosoli al centro 17 a testa Pizze originali e varie impasti particolari come la latte e birra lievitazione naturale ne fanno una pizza fragrante e leggera Da migliorare i dolci Assolutamente promosso ci ritornerò nessuno a tavola era deluso Servizio veloce e cordiale