Mastro Ciccio" Mordi La Puglia " a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mastro Ciccio" Mordi La Puglia " (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

bartweb m1/5
24/04/2019
Ritornando come cliente fisso scopro che i prezzi sono aumentati visto che prima al max costavano 3€ ora siamo arrivati a 4€ ed in più i panzerotti con nero di seppia e polpo 🐙 l'hanno eliminato dal menù. Quello era l'unica particolarità che lo distingueva da altri locali dello stesso genere. Quando si ha successo spesso capita che aumentano i prezzi ma eliminare un piatto speciale è assurdo. Spero che rivedano questi aspetti... Al momento preferisco andare altrove
Lucy T5/5
24/04/2019
Ieri sera ho voluto provare mastrociccio che dire panini fatti al momento vedendo quello con il polpo ho scelto un insalata con il polpo;ottima è poco. Bravi tutti gentili e sorridenti. Uno spettacolo nel vedere la preparazione. A presto di sicuro.. Top
Visitatore5/5
24/04/2019
Tutto buonissimo, ottima accoglienza e molta scelta. Soddisfa tutti i gusti e si trova al centro della meravigliosa Bari 😊ottimo per un pranzo tra amici, in famiglia o per asporto 😋
Visitatore5/5
24/04/2019
Se vi trovate a passare da queste parti, e se no.. Andateci!, vi ritroverete in una favola... Una location molto ben curata, personale gentilissimo e cordiale, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza del palato.. Vetrina colma di panini, un 'esplosione di colori che per i miei occhi sono stati decisamente delle opere d'arte.. di ogni genere, e farciti come mai visto niente di simile da queste parti.. Per non parlare delle insalate.... Ci sarebbe molto altro da dire ma non servirebbe a molto.. Bisogna provare per crederci! I miei complimenti vivissimi a tutta l organizzazione, lo staff e all ideatore nonché creatore di questa realtà barese... Bravo Fabio, bravi tutti, davvero!
Visitatore5/5
23/04/2019
Puoi ritrovare l’intera Puglia in un morso. Spettacolo. Cortesia top. Consigliatissimo per chi si trova a bari
Visitatore5/5
23/04/2019
Più volte ci siamo recati in questo locale per degustare ottime insalate preparate al momento con ingredienti freschi, genuini e tipici. Il personale è molto cortese e professionale. Consigliamo a tutti, anche di provare le loro nuove deliziose frittelle. Grazie a presto!!!
Alessia D5/5
21/04/2019
Come sempre soddisfatta!! Un panino più buono non si può mangiare mmmm da leccarsi i baffi..😜😜 ovviamente sempre molto gentili..anche se il mio preferito e "MIMMO" sempre allegro e disponibile..❤ Be' che dire come ogni qual volta sempre tutto ottimo dallo staff al cibo! 😜 ve lo consiglio non ve ne pentirete!!!❤
Visitatore5/5
21/04/2019
Degli arancini così buoni e particolari non li avevo mai mangiati. Ottimo! Si trova in zona centrale ed è perfetto per prendere qualcosa anche da mangiare mentre si passeggia
Visitatore3/5
13/04/2019
Un buon self service. Trovi tanti prodotti e sopratutto tanti panini. La qualità è buona. Se vuoi mangiare velocemente qualcosa è il posto giusto
Visitatore4/5
13/04/2019
Abbiamo mangiato I panini con polipo oltre ai fantastici panzerotti fritti ripieni di mozzarella e pomodoro. Tutto buonissimo e abbondante. Andiamo spesso a cena il sabato.
Visitatore5/5
13/04/2019
Panini di ogni tipo e per tutti i gusti, impossibile non sceglierne uno! Ottima qualità dei prodotti e prezzi giusti. Da tornare.
Visitatore4/5
10/04/2019
Ottimo per i golosi ! Pizze o panini per tutti i gusti sopratutto per chi avesse fretta, consigliato