Helix a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Helix (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/01/2018
È sempre un piacere venire ad Helix non delude mai le nostre aspettative culinarie.cucina barese rivisitata e tanto tanto altro, dagli antipasti al dolce è veramente tutto delizioso.Con i miei amici veniamo spesso e ci sentiamo a casa. Ivan è uno chef che ci sorprende sempre e il mio piatto preferito sono le alici fritte ,per non parlare delle polpette! Il personale cordiale ,disponibile e simpatico.Servizio impeccabile.Lo consiglio vivamente e il rapporto qualità prezzo è perfetto .
Visitatore3/5
10/06/2017
Locale moderno e particolare, accogliente e personale educato e gentile. Antipasteria Buona, variegata e classicheggiante formula che non delude mai. Unica pecca gli spaghetti con la crema di rape mancante un Po di sapore. In generale buono, per serate tranquille in compagnia.
Visitatore5/5
26/05/2017
La grande cucina di Igor, cuoco e gestore, si esprime in un locale accogliente e intimo, di non moltissimi coperti, pervaso da una musica piacevolissima, dove è possibile parlare di cucina (quale fosse poesia). Tutti i prodotti, sia di terra che di mare, sono il frutto degli acquisti giornalieri dello stesso Igor, poi lavorati e trasformati in base a una cucina del territorio, sapientemente rivisitata, con risultati veramente sbalorditivi. In sala, Valeria, con maestria e discrezione, introduce il cliente attraverso le linee guida della loro cucina, ove non esiste un menù predefinito, con la possibilità di ciascuno di costruirsi il proprio secondo la disponibilità delle materie prime del giorno e i suggerimenti di Valeria. Locale assolutamente da non perdere, soprattutto per chi rifugge dai grandi ristoranti, più o meno blasonati, più o meno turistici. Il rapporto personale con Igor e Valeria è un ulteriore plus.
Annalisa N5/5
21/05/2017
Ottima qualità e giusto prezzo personale simpatico gentile ambiente elegante Sono stata in ottima compagnia Ci tornerò
Visitatore5/5
29/04/2017
Serata stupenda a sorpresa dal mio ragazzo. Locale con luci soffuse. Intimo, romantico. Cibo squisito. Personale molto accogliente. Sempre col sorriso. Ci ritorneremo sicuramente
Michele G4/5
22/04/2017
IGOR non smette mai di stupirti per quanto è appassionato di cucina. Piatti sempre nuovi e sapientemente preparati e presentati
Simone B5/5
20/04/2017
Cibo eccellente,prodotti freschi e di qualità... per non parlare della fantasia delle pietanze... locale accogliente, musica fantastica , come se non bastasse super economico e personale cordiale e simpatico. Consigliatissimo
Visitatore4/5
26/03/2017
Siamo stati di sabato sera in quest'ottimo locale. Bellissima location,ci hanno dettato a voce il menù in quanto varia spesso in base alla fantasia dello chef comprendendo una vasta tipologia di antipasti, primi e secondi a base di pesce e di carne. Abbiamo optato per l'antipasto suggerendoci di integrare il secondo( tagliata di tonno in crosta di sesamo). Tutto davvero buonissimo,ottima la qualità del cibo,bellissima la presentazione e abbondanti porzioni aggiungendoci per fino un piatto di ricci. Finiti gli antipasti,accompagnati da un gustoso vino bianco, abbiamo chiesto un primo da dividere( eravamo sazi ma volevamo assaggiarlo), spaghetti su un letto di crema di rape guarnito da polpo fritto, da assaggiare assolutamente! Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo rapporto con il cliente,simpaticissima la cameriera. Da ritornarci sicuramente insieme ad altri amici, bravi!
Visitatore4/5
05/03/2017
Mi sono recata in questo posto un paio di volte con il mio ragazzo, è diventato uno dei miei preferiti! Io ed il mio ragazzo abbiamo sempre usufruito della possibilità del menù tapas. Prezzo contenuto e una grande varietà di piatti, tutti ottimi! È ottimo per chi vuole spendere il giusto ed al tempo stesso mangiare abbondantemente e provare in una volta sola molti piatti diversi (quindi assaggini/tapas). Un'altra cosa da non sottovalutare è la gentilezza e disponibilità dei camerieri, che si preoccupano di venire al tavolo e chiedere se tutto è a posto. Inoltre sono sempre gentili anche con i molto giovani (cosa che di solito non accade in altri locali, in quanto pensano di potersi comportare come vogliono con i più giovani di loro). Insomma, da provare!
Visitatore3/5
18/02/2017
Impeccabile il servizio offerto, una squisitezza dall'antipasto al dolce, cosi come la gentilezza dello staff. Nulla da dire a riguardo del servizio, certo lo consiglierei, però come nota personale appunterei sicuramente la sostituzione di quelle sedie plastiche, non riuscivo a restare composto, scivolavo dalla sedia, scomodissime, e poi il pranzare in un corridoio continuamente di passaggio... Consiglierei la prenotazione nella saletta sul retro, oltre ad essere più riservata, é meno soggetta al via vai dello staff e della clientela. Mi è dispiaciuto non poter gustare i piatti stando comodo, e non avendo avuto la possibilità di appendere il cappotto nelle vicinanze.
Visitatore5/5
01/02/2017
Posso dire che ormai sono un abitué, ogni volta che passo da Bari, non puó mancare la cena qui. Il posto é molto accogliente e i proprietari sono gentilissimi. I prodotti sono sempre freschissimi, io ho provato sia i piatti di carne che quelli di pesce e posso dire che sono tutti cucinati in maniera eccellente. Trovo fantastici gli antipastini misti, che consistono in vari piatti con prodotti tipici (polpettine, friggitelli, bombette, burratine ecc...). Non posso far altro che consigliarlo vivamente.
Visitatore5/5
31/01/2017
Il personale è squisito, lo chef ha presentato personalmente i piatti con maestria. Gli antipasti sono buonissimi così come i primi piatti e i dolci. Il rapporto qualità prezzo è eccellente. Lo consiglio!
Visitatore5/5
31/01/2017
Accoglienza dello chef, antipasti vari e di ottima qualità , primi particolari nella loro semplicità , vini ottimi.un ristorante creativo nella sobrietà .torneremo sicuramente per le materie prime di qualità così ben elaborate.il prezzo veramente ragionevole.
Emanuela P2/5
22/01/2017
Locale carino ma, appena entri, ti aggredisce la puzza di muffa. I problemi sono vari: trascuratezza del locale (non si può appendere un menu su una lavagnetta, per poi scoprire che di quelle pietanze, non ce n'è neanche una....), menu inestistente (la cameriera lo legge su un foglio, mah..) e disponibile solo una tipologia di vino rosso. Cucina discreta.
Visitatore5/5
23/12/2016
Sono stato diverse volte all'Elix. Mai, dico mai, sono stato deluso nelle mie aspettative. Accoglienza sempre magnifica, cucina insieme raffinata e genuina, personale gentilissimo e disponibile. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Lo consiglio a tutti. Da tornarci e ritornarci!!!
Visitatore5/5
22/11/2016
sono stata in questo locale tantissime volte e per curiosità oggi ho letto le recensioni negative di alcune persone.volevo dire giusto due cosette da buona consumatrice quale mi ritengo. 1-Il proprietario, che qualcuno ha definito scortese e addirittura maleducato, è una persona affabile e gentile e che ,tra le altre cose, ha una cultura sia del cibo che del vino che sfido a trovarne così nella stragrande parte dei locali baresi. 2-Sono amante del vino rosso, e in un paio d'anni che frequento questo posto mi è sempre stato consigliato il vino adatto alle mie esigenze e al prezzo giusto. 3- il servizio non è celerissimo questo è vero, ma provate a pensare che il proprietario stesso gestisce sia bar , cucina ,servizio ai tavoli e varie ed eventuali proprio per assicurarsi la qualità nel complesso . ( tra l'altro aiutato da una ragazza splendida e cortese al massimo che non ho visto mai con il broncio o che mostrasse un minimo segno di stanchezza) 4- per quanto riguarda i prezzi sono giusti in base alla qualità di ciò che viene offerto non ho mai notato esagerazioni , anzi. Ho sempre mangiato bene , contenta di aver speso quei soldi. Penso che se dovessi uscire per spendere 10 euro mi faccio pizza e birra da quello di sotto casa senza un minimo di qualità ed espressione . A Bari si dice :COM SPINN , MANG! 5- per ultima cosa, non meno importante. Il locale viene sempre rinnovato e reso il più attuale e caratteristico possibile. "Gli addobbi a caso, senza senso" (come qualcuno ha definito) sono molto piacevoli e moderni. LO CONSIGLIO A TUTTI!!!
Visitatore4/5
21/11/2016
ho cenato presso questo ristorante con amici. nonostante la tarda ora - era mezzanotte - abbiamo trovato ottima accoglienza e massima disponibilità da parte del personale. rapidi e veloci nell'acquisizione degli ordini e tempestivi nel portare le pietanze. cibo ottimo sotto ogni profilo, qualità notevole che non ha creato nessun imbarazzo digestivo nelle ore successive. infine il conto che merita cinque stelle per quanto abbiamo cenato. da consigliare ed appena potrò ci tornerò molto volentieri.
Visitatore4/5
20/11/2016
Prima di recensire un locale ci torno sempre due volte. Devo dire che la qualità del cibo è buona, i piatti curati, i prezzi veramente onestissimi. In generale si avverte un clima rilassato e riservato. I gestori sono molto attenti alla clientela, si avverte un atteggiamento in tal senso che va sicuramente apprezzato. Gli antipasti sono molto vari, gli spaghetti all'assassina da assaggiare, i dolci ottimi. Non stiamo parlando di una cucina gourmet ma di una cucina barese con qualche rivisitazione. Da consigliare.
Ragnar L4/5
15/11/2016
Un amico, alquanto "tanghero" nei gusti alimentari ma a cui sono molto affezionato, mi propone questo ristorantino. Scettico, comunque, lo seguo. Il sito confuso nello stile, colori ed oggetti a me non dispiace anzi mi fa sentire a mio agio. Il personale servizievole e gentile si dimostra un ottimo nostromo infatti timona la nave del gusto consigliandoci ottimi antipasti ed un primo davvero buono. Varietà soddisfacente ed ingredienti di buon livello sono cotti dal simpaticissimo cozinero Igor in maniera davvero soddisfacente. Selezione di vini un po carente. Dolci ottimi. Concludendo vista la fatica e la cura proposta in questo ristorante, considerando la bontà delle pietanze esperimentate, la varietà, l'ottimo rapporto qualità prezzo consiglio questo ristorante a chiunque.
Visitatore4/5
29/10/2016
Locale in centro accogliente e carinissimo. Arredato nei minimi dettagli e con classe, questo locale offre dei piatti buonissimi ... un connubio tra tradizione e originalità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto cortese e disponibile . Ci ritornerò!