Sluurpy > Ristoranti a Bari > Tabit

Recensioni di Tabit, Bari

Longa Climb
23/02/2017
Molto molto buono, mi hanno consigliato questo posto e devo dire che e' stata una piacevole sorpresa, ottimi i primi, davvero molto particolari. Buon rapporto qualita' prezzo, accoglienza ai massimi della cordialita'
Annalisa Antonelli
20/05/2018
Ciao a tutti mi vedete in foto? Volevo dirvi che qui si mangia da Dio, ed io sono stata accolta molto bene, infatti come vedete mi sono accomodata su una sedia, che fate venire anche voi?
salvatore valastro
26/10/2018
Ottimo servizio. Pizza buonissima con farina di canapa
Moreno Zito
15/03/2018
Posto molto carino, ben arredato e illuminato. Personale molto cortese sempre al tuo servizio. Vasto menu di pizze, dalle più classiche alle più originali realizzabili con tanti tipi di impasti. Buoni anche gli antipasti. È possibile ordinare anche pizze da asporto. Costi assolutamente giusti e nella media.
ilma cantatore
11/01/2019
Le pizze e le altre cose sono sempre buone e particolari. Le pizze con le farine diverse....piu' buone! Personale garbato. La Coca... Gli deve stare antipatica, non la servono (solo cose simili) , ma se lo sai prima....amen. La seconda saletta andrebbe insonorizzata meglio: quando è piena rimbomba, tutto e non si riesce a parlare.
Sergio Colella
25/03/2017
Ottimo ristorante, ci sono stato diverse e nn mi ha mai deluso. Un menù di tutto rispetto con una particolare attenzione ad una cucina biologica e con ingredienti di prima qualità. Antipasti fuori dai soliti schemi e favolosi. Pizza eccezionale e primi piatti veramente deliziosi. Che dire....Ristorante da provare
Francesca Longo
02/04/2017
Sono scioccata dalla bontà dei piatti di questo ristorante..e dalla ricerca dei minimi dettagli a partire dal colore delle pareti ai bicchieri colorati a tavola..personale sorridente..preparato..pulizia top compresi i bagni! Cucina ricercata al massimo..mix di sapori che esplodono nella bocca! Tornerò appena possibile! Venite a mangiare qui e vorrete ritornarci!prezzi nella norma per la qualità alta di questi piatti..menu essenziale ma eccezionale..
Giuliana Di Palma
14/07/2018
Ho provato questo ristorante/pizzeria perché consigliato da alcuni colleghi che lo frequentano giornalmente a pranzo. Servizio ottimo, personale gentile e disponibile, qualità del cibo ECCELLENTE. Vari tipi di impasti per pizza, pasta fresca, pesce fresco e dolci artigianali...il tutto curato nei minimi dettagli!!! Consiglio assolutamente questo ristorante.
Fabio Dammacco
22/09/2017
Chiamarla pizzeria è riduttivo! Certo le pizze sono ottime e con possibilità di avere impasti particolari (canapa, cereali ecc), ma anche i primi ed i secondi piatti sono di altissimo livello. Materie prime genuine e a km zero o quasi. Consiglio vivamente..
Bibi Pace
07/01/2019
Accoglienza , disponibilità e qualità delle materie prime sono il giusto ingrediente per descrivere il tabit. Molto tranquillo e senza il baccano classico dei locali il sabato sera. Ottima pizza
Giovanna Pasquariello
01/05/2016
Dalla pizza agli antipasti è tutto di ottima qualità e i prezzi valgono quando vale la qualità del cibo. Insomma Come spendi mangi e chi non capisce di qualità puo solo e sempre voltarsi e da persona matura accettare il prezzo senza commettere atti insignificanti !!!
carmen cardascio
19/09/2015
Ottima la pizza soprattutto quella con farina di canapa, bravo Salvatore! Ambiente fresco e giovanile, eccellente il servizio grazie alla simpatia del personale. Buono il rapporto qualità prezzo.
paola longo
02/07/2017
Davvero gentilissimi, buone pizze e primi.Siamo andati con 4 bambini ed è andato tutto benissimo.Ottime preparazioni senza glutine.
martino fumarola
03/03/2018
Ottime le pizze e particolarissimi i primi piatti per me che sono goloso consiglio i dolci in particolare il cannolo alla ricotta di pecora.
Daniela Putignano
17/07/2018
Ambiente curato e piuttosto intimo grazie alle luci sommesse. Abbiamo preso il menù da 15 € e siamo rimasti molto soddisfatti.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni