Mediterranea a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mediterranea (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/10/2019
abbiamo pranzato con amici ,locale con servizio spartano però devo dire che le orecchiette al ragu errano ottime , buoni anche gli antipasti, servizio da migliorare.
Marco O2/5
30/06/2018
Abbiamo pranzato in due al Mediterranea questa mattina. Siamo stati attirati dai tavolini esterni dove poi ci siamo seduti, un cameriere ci accoglie con dei menù di carta plastificata (la plastica era più staccata che attaccata) orribili. Poi sempre lui insiste per ordinare velocemente quando non avevamo ancora aperto nulla, passa una seconda e una terza volta mentre ancora guardiamo e poi ci arrendiamo... pizza discreta. La coppia inglese vicino a noi ha chiesto al cameriere le traduzioni ma non capiva niente, siamo stati costretti ad aiutarli noi... Che dire: scarso.
Visitatore5/5
15/05/2018
Tutto molto buono, molto pulito e rapido, ci ritornerò sicuramente. Personale molto cordiale. Abbiamo preso sia 2 primi entrambi molto buoni sia la pizza molto buona e leggera.
Marie L1/5
24/04/2018
Da evitare. Tranne gli eccellenti antipasti che non richiedono nessuna cottura la cena era pessima, gli spaghetti ai frutti di mare (surgelati?) erano un disastro e il prezzo spaventoso! Quel sabato c'erano molti bambini rumorosi che correvano dappertuto mentre i genitori non se ne occupavano. Una serata rovinata...
Massimiliano A1/5
29/09/2017
Pessimo servizio ad un incontro di motociclisti il tutto condito dall" alterigia della caposala (ammesso che lo sia) che pensa di fare bene il suo mestiere. Mai più
Visitatore4/5
13/08/2017
Invogliati dalla cameriera decidiamo di pranzare in questo ristorante. Ci accomodiamo all esterno e con estrema gentilezza e velocità la stessa cameriera ci serve un piatto di orecchiette al ragù ed un panzerotto al forno mozzarella e prosciutto. Tutto buono a prezzi modici. Una bella sorpresa.
Alexia D4/5
11/05/2017
Locale a conduzione familiare, con un ambiente molto vivace, a pochi metri dal castello. La cameriera, Nadia, è stata molto gentile e cortese, servendoci in maniera celere e applicando uno sconto sul conto finale. Io e le mie due amiche abbiamo preso delle orecchiette (sugo e pesto) e un piatto di riso, patate e cozze. Tutto servito in porzioni abbondanti e molto molto buono. Prezzi leggermente inferiori rispetto ai locali vicini. Il riso 8 euro, i piatti di orecchiette 8 euro. Lo consiglio.
Visitatore4/5
11/05/2017
Sono stata in questo ristorante con amici durante un viaggio, giusto per provare dei piatti tipici baresi. Abbiamo preso 3 piatti di pasta (uno riso patate e cozze, e 2 orecchiette). Io personalmente ho preso le orecchiette al pesto, e devo dire che mi sono piaciute tantissimo! I prezzi sono abbastanza nella media, e il personale è stato molto gentile! Consigliato
Visitatore3/5
18/04/2017
Sono stato in questo ristorante con amici. Il personale è molto disponibile: infatti noi siamo arrivati poco prima della chiusura pomeridiana, ma ci hanno comunque permesso di accomodarci. Abbiamo ordinato delle pizze. Ammetto che sono molto esigente quanto si tratta di pizza e, quella di questo ristorante, non l'ho trovata eccezionale. Per carità, si è trattato comunque di un prodotto mangiabile, ma gli ingredienti non hanno soddisfatto le mie aspettative. Il prezzo invece l'ho trovato onesto: 12 € ciascuno per pizze e bevande varie. Da tener conto, però, che si consuma il pasto a pochi metri dal bellissimo Castello Svevo.
Visitatore2/5
04/11/2016
Mi sono trovato con alcuni amici più volte durante la serata karaoke,devo dire ke si crea confusione,musica assordante,locale piccolo e affollato. In estate c'è la possibilità di sedersi fuori nei tavolini antestanti al locale. Comodo parcheggio (basta attraversare la strada). La cosa che non mi è piaciuta è che non esiste un vero e proprio menù con dei prezzi,ma quest ultimi stranamente subiscono variazioni di volta in volta , ma non si capisce il perché e soprattutto cosa li faccia cambiare. C'è la possibilità di festeggiare compleanni.
Jana C4/5
10/07/2018
Before we went to the airport we had our last Italian meal here. It was a pleasant surprise as we wanted something quick and close to where we parked the car. We had four different meals, salad, pizza, puccia and pasta. Everything was very good. Staff spoke just enough English so ordering wasn't a problem.
Visitatore5/5
07/01/2018
big portions of very tasty pasta and cheap beer what else could one ask for? also pizza looked great, didn't try
Visitatore5/5
28/10/2016
Piccola, locale, bello. Pizza capriciosa e primitiva, una combinazione perfetta. Molto vicino al castello, vicino alla città vecchia, dal porto e dalla cattedrale bari street. Nicola.
Visitatore1/5
15/08/2020
Nous avons attendu 45 minutes pour un carbo et des pâtes à la sauce tomates, immangeables. Service désagréable. Tout ce qu’on ne veut pas dans la vie.
Gregory B2/5
23/08/2019
Malgré sa localisation avec vue sur le château et une carte simple, je déconseille d'y manger... lasagne sèches, absolument pas fraiches.
Visitatore1/5
14/08/2018
Nous ne nous attendions pas à l'excellence, mais nous avons eu l'impression de toucher le fond. Trois serveurs/cuisiniers qui parlent à peine l'italien (ce qui n'est pas forcément un problème, même à Paris, l'un des meilleurs plats thaï est préparé par un pakistanais... mais il sait vous l'expliquer en français). Les pizzas arrivent 25' après la commande, vous avez fini vos (premières boissons). L'une des pizzas a un goût de moisi très fort, alors qu'elle ne devait avoir que de la ricotta. Insoutenable après le premier tiers de la pizza, on trouve des morceaux "verts" : le serveur explique (un peu en italien, un peu en anglais, un peu en bengali ?) que la ricotta peut avoir ce goût, que c'est le soir, que sa femme aussi était enceinte et qu'elle en a mangé, que nous ne connaissons pas les fromages italiens, qu'il l'a acheté lui même (quand ?). Il veut nous offrir un dessert mais, trop tard, le copain cuisinier est vexé et surtout occupé par le groupe de clients qui vient d'arriver. Alors aucun geste... juste un très mauvais souvenir.
Visitatore4/5
14/04/2018
Petit restaurant discret le mediterranea nous a comblé. Accueil chaleureux, ce qui malheureusement n est pas le cas partout.. Être dévisagé ou nié 'ne donne en effet pas envie de rentrer et c est je trouve souvent le cas dans ce coin d Italie.. Mais pas de ça ici. Les prix sont plus que correct, 7 euro pour la pizza la plus chère! Nous optons, en suivant l avis de la serveuse pour un aperitivo typico, suivi d un plat de pâtes aux fruits de mer pour deux en entrée et de pizzas comme plat. Serveuse qui fait un effort pour parler français. Ça donne mieux que mon italien ^^ . l aperitivi est... Plus que fameux! Un plat énorme avec mozza fraîche, parmiggiana, courgette frite, etc... Ça calme quand on sait se qui suit... L entree est très bonne aussi, linguine et fruits de mer avec de l huile persillée. Mmm. J avoue, je n ai pas su finir ma pizza... Elle était bonne . un poil trop salée mais bonne. La serveuse nous a directement proposé de l emballer . top. L ambiance du resto est quand à elle... Locale. C est a dire très calme jusqu' à ce que les locaux viennent souper ^^. Pour l info prix, l aperitivo typique, l entrée, les pizzas et 0,75 de vin rouge cela nous est revenu à 43 euro! Je pense que on peut difficilement faire mieux. Je recommande! Encore merci pour ce bon moment.
Visitatore5/5
29/10/2017
Mittags etwas abseits vom Trubel fanden wir diese Lokal. Am Nachbartisch sahen wir Pasta mit Scampi, die wir auch bestellten. Wir waren begeistert. Die Pasta Al Rente, mit einer leckeren Brühe und drei großen Scampi. Super Qualität zu fairem Preis, aktuell 12 Euro. Auch die Pizza unseres Sohnes war sehr gut. Eine klare Empfehlung
Visitatore5/5
02/10/2017
Очень вкусно нас накормили свеже выловленной рыбой и кальмарами. Вкусная пицца! Не рекомендую пасту. Небольшое заведение, которое работает и в сиесту. Рекомендую!
Visitatore1/5
04/09/2017
偽2ユーロコインのお釣りをもらいました。 私は全く気付かなかった(そんなこと思いもしなかった)のですが、その後に行ったカフェで、一瞬で見破られました。 そんな瞬時にわかるものを、こちらの店員が気付かず渡したとは思えず、日本人だからわからないだろうと思ったのかなーと思ってしまいました。 接客がとてもよかっただけにとても残念です。 皆さんお気を付けくださいませ。
CHIUDI
CHIUDI