Panificio Dolce Pane a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio Dolce Pane (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/03/2021
Consegna a domicilio effettuata alle 12.20, ordine arrivato alle 14.15!! Un ritardo simile è ingiustificabile, tanto più che alle 13.30 ho telefonato per verificare se ci fossero stati disguidi e mi è stato detto che il fattorino sarebbe arrivato da un momento all'altro. Ci è voluta un'altra ora quasi. Le pietanze sono arrivate calde (almeno questo!) ed era tutto buono. Altra nota positiva: il ragazzo che ha effettuato la consegna è stato molto gentile.
Visitatore5/5
07/12/2020
Purtroppo, per esigenze di salute, spesso veniamo a Bari. Questa è diventata tappa fissa. Alta qualità e rapporto prezzo lodevole. Forse un sorriso non guasterebbe.
Visitatore5/5
12/11/2020
Ottimo in Pausa pranzo : diversi piatti a poco prezzo; delizioso per la merenda : focaccia barese sicuramente tra le top TEN! Consiglio anche il panzerotto alle cime di rapa, lo fanno in maniera unica. Dopo le 18.00 i panzerotti costano 1€( a meno che non siano cambiate le cose di recente)! Fanno anche consegna a domicilio, si può pagare con bancomat e ci si può accomodare anche all’ interno. Locale pulito e personale gentile!
Visitatore5/5
18/08/2020
abbiamo appena finito di mangiare in questo locale, il prezzo è bassissimo, il cibo è di ottima qualità (soprattutto i panzerotti) e lo staff è super gentile. Consiglio a tutti di passarci! ⭐⭐⭐⭐⭐
Visitatore4/5
07/12/2019
Quando non si ha tempo o voglia per cucinare si può pranzare qui e con soli 6€ avere primo, secondo, pane e bottiglia d’acqua da 50ml
Visitatore5/5
02/06/2019
Tappa fissa per i diversi amici che vengono a trovarmi a Bari! Focacce di vario gusto, sapori imbattibili, panzerottini deliziosi, primi piatti da asporto a prezzi modici (3€ la porzione), pasticceria secca ottima. Personale molto gentile e servizio celere!
Visitatore3/5
21/02/2019
Positivo il giudizio su questo panificio con annessa saletta per pranzi veloci o spuntini volanti.Buona la qualità dei prodotti (segnalo in particolare la focaccia ed i panzerotti fritti),cordiale e disponibile lo staff il tutto a prezzi decisamente modici.
Visitatore5/5
20/12/2018
Pulizia, cortesia e qualità .... personale cordiale pietanze ottime è sempre diverse ottimo riferimento per una pausa pranzo di qualità ad un prezzo accessibilissimo 👍 bravi ragazzi !!!
Visitatore5/5
16/12/2018
Ringrazio i titolari GIOVANNI Paolo CARMELA per la loro grande professionalità Posto eccezionale molto pulito è accogliente Cibo di ogni genere freschissimo di ottima qualità Personale molto educato è tanto disponibile è accogliente Prezzi eccezionale per i prodotti e il servizio che offrono
Angela B5/5
09/12/2018
Su Viale Salandra un luogo tranquillo dove fermarsi per una pausa, durante la giornata, scegliendo quello che più soddisfa il palato, secondo i gusti di ognuno, dal salato al dolce compreso il caffè, a prezzi molto competitivi. Non lo si può definire solo un panificio, anche se la focaccia è sublime, soffice e leggera; che dire del dolce di ricotta… una bontà. Qualità e cortesia sono un’arma vincente.
Visitatore3/5
01/10/2018
Scoperto per caso questo locale sono rimasto meravigliato dalla qualità del cibo e dal prezzo contenuto. Peccato che la pasta era un tantino scotta altrimenti avrebbero meritato il massimo punteggio.
Visitatore5/5
11/04/2018
Locale molto curato e pulito, posti a sedere dove si può consumare ciò ke si vuole, prodotti sempre freschi e ottimi, una vera e propria istituzione della focaccia barese a qualsiasi ora, consigliato.
Visitatore4/5
05/02/2018
Il locale è molto accogliente e il personale gentile e disponibile. Ci vado spesso perchè mi trovo bene, la qualità del cibo è molto buona. Consiglio di provare assolutamente la focaccia nei vari gusti è sempre buonissima. C'è una vasta scelta di pietanze fra dolce e salato. I prezzi medio/alti ma per la qualità del cibo ottimi. Lo consiglio vivamente.
Cri B4/5
06/01/2018
Ottimo per la colazione e un pasto veloce in qualsiasi momento della giornata, è aperto sino alle 21. Ottimo rapporto qualità, prezzo. Gustosissimi i tarallini che abbiamo acquistato da portare via.
Visitatore4/5
20/12/2017
Ottimo contesto molto frequentato. Panificio con possibilità di sedersi mangiando verdure, lasagne, pesce, contorni preparati alla casalinga e serviti in vaschette d'alluminio. Ottima soluzione: veloce, economica ma di ottima qualità
Visitatore4/5
13/09/2017
Vasta scelta di focacce e diversi gusti. Non solo..serve anche al bancone caffè ecc Si può mangiare non solo focacce..Da provare ;)
Visitatore5/5
30/08/2017
Attività a conduzione familiare, la prima cosa che ti colpisce è la massima igiene e pulizia. Dal dolce al salato si rimane colpiti dalle loro specialità per bontà e squisitezza. I primi, i contorni, i secondi sono impeccabili è sempre freschi Staff educatissimo, gentile e sorridente.
Visitatore4/5
22/07/2017
Discreto il pane, ottima la focaccia e soprattutto la gastronomia. Ogni giorni piatti diversi sempre di ottima fattura e qualità. Sempre cortese e disponibile il cassiere/fornaio/proprietario, gentili -ma senza eccedere e con qualche discontinuità- le signore al banco. Presenza storica del quartiere, di recente ristrutturato e adibito anche a tavola calda.
Visitatore5/5
13/06/2017
spesso mi fermavo qui a prendere pizza o qualche altro primo per un pasto veloce... e ogni volta mi sorprendevo per la bontà del prodotto e soprattutto il prezzo ... con poco hai davvero tanto e ragazzi che focacce e anche alcuni primi abbondanti e economicissimi ...
Visitatore5/5
04/08/2016
Tra le mille specialità spicca la focaccia salmone, limone pepe e maionese... non si può descrivere quanto è buona.. semplicemente SUBLIME. Provatela! Consigliatissimo, ottimo rapporto qualità prezzo!
CHIUDI
CHIUDI