Il Sottosopra a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Sottosopra (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/11/2020
Questo è l'unico locale di Bari in cui siamo venuti a mangiare, l'ultima sera peraltro, senza aver letto le recensioni perché avevamo un po' di fretta per via dell'aereo che, di lì a un paio d'ore, sarebbe partito. Abbiamo fatto bene perché ci siamo trovati a nostro agio e le poche pietanze gustate ci hanno decisamente convinto. Un polpo quasi al naturale, visto che delle patate non avremmo potuto aspettare la cottura, buonissimo. Paccheri al tonno sapidi e ben conditi ma, soprattutto, al dente come piacciono a me e delle friselline di terra variegate e gustosissime. L'addetto al nostro tavolo è stato di una gentilezza imbarazzante. Si è intrattenuto a parlare con noi spiegandoci la situazione, ahimè, non facile per la ristorazione barese e anche il proprietario, al momento di pagare, è stato cortese e disponibile. Sala bella e capiente, bagno pulitissimo e conto adeguato.
Visitatore1/5
10/10/2020
Mi ha fatto andare a vomitare e la pizza fa schifo piena di panna e acqua location pure non accogliente
Visitatore3/5
06/03/2020
Sono tornato dopo anni in questo ristorante /pizzeria.... Attirato dalla bella location ben visibile Dall esterno..... Ho messo tre stelle solo per La gentilezza del personale ma la pizza biscottata nooo!!!
maurizio a3/5
25/01/2020
La location sembra quella di un posto da un passato migliore..abbiamo ordinato 2 pizzelle margherite, una bufalina e una mista crudaiola/contadina.. risultato è arrivata una pizzella completamente bruciata che su nostra richiesta hanno rifatto e una Margherita al posto della pizza mista richiesta. Quindi 2 pizze sbagliate su 4...piccolo dettaglio, è stato fatto presente al cameriere che era stata richiesta una mista crudaiola/contadina ma che era arrivata una Margherita.. ma questo non ha portato a nulla visto che nel conto abbiamo pagato una pizza mai mangiata..
Visitatore3/5
16/01/2020
Ristorante con pizzeria capiente e con prezzi abbordabili, ci siamo fermati a pranzo, tutto nella norma nulla di speciale da evidenziare.
Visitatore1/5
02/01/2020
TI PREGO CHIUDI!!!!!! NO COMMENT!!! Tutto, tutto scadente, pessimo servizio, costo esagerato pizza disco volante! Mi chiedo come faccia la gente ad andarci ancora!!! Ci siamo capitati per sbaglio ma sicuramente non ci metteremo più piede!!!
Visitatore5/5
16/12/2019
Ho mangiato sabato sera e sono rimasto molto contento. L’antipasto ed il primo buonissimi, mentre x la tagliata di manzo do 5 stelle, prezzi nella media, ritornerò di nuovo come al solito.
Visitatore1/5
09/12/2019
Sono stato a cena sabato sera con amici ma ancora oggi non ho parole per tutto il servizio e per tutta l'attesa infinita. Consigliato ad un nostro amico pensavamo fosse una pizzeria/ristorante ottimo ma in verità si è mostrato esattamente il contrario. Da dove incominciare... servizio pessimo, non c'è un minimo di cordialità nei confronti del cliente, non esiste un grazie o per favore da parte del personale! I camerieri vagano per il ristorante senza fare nulla, quasi che non sappiano cosa fare oltre al fatto che ci sono dei camerieri che non parlano bene l'italiano e quindi vi lascio immagine che difficoltà possa sussistere nella comunicazione o nella richiesta dei servizi. Il ristorante è antico, si vede subito fin dall'entrata, poco curato e non adatto a tutti. Lamentele continue da tutta la clientela per il servizio, non è possibile passare un itera serata in una pizzeria, ci siamo seduti alle 22:00 e alle 00:30 eravamo ancora seduti ad aspettare la pizza... e che pizza aggiungerei... sembrava o meglio era una piadina, senza sapore e senza gusto, tutto salato a livelli estremi, mozzarella pietosa, salumi meglio scartarli se volete stare bene per il resto della serata. Infine come ciliegina sulla torta la cordialità del TITOLARE, arrogante e presuntuoso, dopo le nostre continue lamentele ha osato dire: "ma che fa che aspettate, su dai gli altri stanno mangiando..." si certo dopo due ore e mezza sono uscire solo le prime tre pizze... . Personalmente questo ristorante non mi vedrà mai più, è impossibile ricevere questi disservizi senza neanche scusarsi con il cliente!! Prezzo totale per una pizza a persona e quattro bottiglie d'acqua (in 8) 170,50 euro senza un grazie... .
Giorgio S1/5
07/12/2019
Pizza orrenda simile al cartone, priva di sapori. Mozzarella inguardabile. Lentezza estrema nel servizio.
Visitatore1/5
30/11/2019
Attese infinite anche quando si prenota. Per riuscire a ordinare ho dovuto chiamare ripetutamente il cameriere. Non tornerò mai più.
Visitatore1/5
30/11/2019
Tipico ristorante dal passato glorioso ma dal presente inguardabile e dal futuro incerto. Locale ristrutturato e abbellito, ma ciò che dovrebbe cambiare è ciò che viene messo sui piatti e abbassare la cresta sarebbe doveroso. Antipasti denominati caldi, arrivati freddi, primi che dovevano essere fatti in un modo e serviti in un altro, vino rosso che era aceto e vino bianco che era Tavernello; posate opache e visibilmente non ben pulite. Come se non bastasse bottiglie d'acqua servite senza tappo ed infatti quelle di acqua liscia erano del rubinetto, con ammissione di colpa del cameriere stesso, unica nota positiva l'acqua frizzante Gaudianello. Voi clienti pensateci bene prima di andare, pensate a ciò che mangiate e non al poter dire agli amici di aver mangiato in un locale storico di bari in centro per sentirvi fighi, finirete a mangiare al camioncino del parco per la fame e la delusione. Concludo parlando Direttamente ai proprietari, o cambiate il modo con cui fate ristorazione o presto abbasserete la serranda, senza riaprirla.
avving A5/5
24/09/2019
Siamo stati con la famiglia e amici nel mitico ristorante IL SOTTOSOPRA, completamente rinnovato... anche se un tempo il ristorante conservava il suo fascino visto che ha ospitato i grandi dello spettacolo. Cordialità del proprietario Felice e soprattutto dello storico cameriere Valerio, che ricorda sempre i gusti degli habitué. Avevamo deciso di mangiare una pizza(sottile e croccante) e invece siamo partiti con gli antipasti che sono un'infinità, ottimi e freschissimi, tra cui carpacci di mare. La pizza è arrivata ugualmente, ma come antipasto. I primi sono favolosi con rivisitazioni dello chef(risotto mela verde e gorgonzola) e i piatti tipici come patate riso e cozze e spaghetti all'assassina DA ASSAGGIARE ALMENO UNA VOLTA!!! Il conto? Stupefacente qualità prezzo eccezionali. Accessibile a tutti anche con vino di qualità.
Giampaolo P4/5
04/09/2019
location elegante e raffinata, ottimi piatti di pesce, un pò costosa rispetto ad un buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore3/5
06/08/2019
Siamo stati qui in questo locale e non ci è piaciuto molto. Poca scelta dei primi e di qualità degli stessi. Non credo di ritornarci
alessandro c4/5
20/05/2019
Cortesia nel servizio, giusti i tempi nella distribuzione delle portate, tra l'altro ampie nella quantità un po come è d'abitudine nel territorio. Abbiamo apprezzato la freschezza del pesce che ci è stato servito e consigliato. Buon vino in bottiglia servito ad un corretto prezzo. Piccoli extra offerti che hanno reso la cena più che apprezzabile. Prezzi giusti e tutto sommato contenuti per un ristorante di città.
Visitatore2/5
24/03/2019
Sono stata con i miei amici e abbiamo avuto tutti la stessa opinione...stuzzichini: panzerottini e sgagliozze misere e ancora al centro surgelati, le pizze quasi insipide. Mi spiace scrivere negativamente ma purtroppo è stata la realtà. Va bene x i turisti ma non per chi è del posto e ha già mangiato meglio. I prezzi assolutamente nella media.
Visitatore3/5
10/02/2019
Siamo stati oggi (domenica) in questo posto con amici che ci erano già venuti. Volevamo prenderci giusto un primo al volo per poi fare due passi e così è stato..i piatti erano nella media (a parte la presentazione che nn era il massimo), le pettoline erano troppo piene di olio e la polenta era un po’ troppo salata..la cosa che mi ha lasciato un po’ perplesso erano i camerieri che mi sembrava che ci mettevano fretta anche se il locale era abbastanza vuoto..e poi come facevano a sapere che dopo il primo volevamo il caffè?? Mah...non so se ci ritornerò!
Visitatore4/5
29/01/2019
Locale storico, bello, accogliente, personale gentile e cibo come da tradizione barese. Buon pesce, antipasti graditi, sporcamussi caldi e croccanti. Prezzi nella norma. Da tornare e ritornare
Visitatore4/5
16/01/2019
Ottimo nel ospitalità ,servizio,e menu decisamente ottimo e non esagerato nei costi.buono x serate con amici e famiglia.
Visitatore3/5
08/01/2019
Abbiamo mangiato una pizza,direi nella media,locale carino, ma non sopporto i camerieri che ti stanno a guardare mentre mangi.Difatti non ci siamo piu' tornati.
CHIUDI
CHIUDI