Ristorante Al Santa Lucia a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Al Santa Lucia (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/02/2021
Non saprei nemmeno descrivere la bontà di questo posto. Il pesce passa direttamente dalla vetrina espositiva all 'interno del ristorante al piatto. Un tripudio di sapori, colori e di freschezza soprattutto, accompagna ogni singolo piatto. E' stato il più bel pranzo di compleanno mai fatto. Consiglio la pasta all'astice, la tartare di gambero rosso e in generale tutto quello che vedete nel menù e che consigliano i camerieri. Il servizio impeccabile tutti molto carini ed educati! Il prezzo giustissimo, per quel che si mangia! A presto
Antonella S5/5
03/10/2020
Fronte mare, ampia scelta di portate, scegliamo due antipasti e due primi e un babà. Tutto ottimo, fresco e abbondante. Prezzi in linea con il servizio impeccabile e la professionalità del personale. Ci torneremo di sicuro e lo consigliamo.
Visitatore5/5
03/10/2020
Organizzazione impeccabile, staff disponibilissimo e professionale nulla da invidiare alle famose sale da ricevimenti, cucina ottima gli ospiti sono rimasti tutti soddisfatti a pieno. GRAZIE A ROBERTO PER AVERCI ORGANIZZATO IL NOSTRO MATRIMONIO IN TUTTO E PER TUTTO, GRAZIE A TUTTO LO STAFF.
Visitatore2/5
26/09/2020
Un primo diviso in 2 viene considerato assaggino e da 16 euro viene pagato 13 euro cadauno, una truffa bella e buona dato che 1 primo costa 16 ,non è per una questione di soldi ma di incapacità dei camerieri di consigliare la scelta al cliente poiché avendolo saputo ne avremmo presi 2. Cibo buono ma servizio dei camerieri lento e insoddisfacente.
Visitatore4/5
22/09/2020
Mangiare "sul mare" a Bari è davvero difficile. Se ci si pensa, a Bari, pochisismi ristoranti ti permettono si "stare" sul mare. Santa Lucia è uno dei pochi. E già basterebbe ad andarci e ritornarci. Ma se ci aggiungi pesce freschissimo, "crudi" impareggiabili, e personale simpatico, preparato e accogliente, ti spieghi perché quando torni a Bari devi passarci almeno una volta. Continuate così, vi prego, non cercate innovazioni che non ci servono! Una unica considerazione, che è però un divertente "gioco" con uno dei simpatici camerieri: per dolce ho chiesto gli "sporcamussi", dolce tipico di Bari. Sdegnato mi ha risposto che "quelli si trovano in pizzeria!". Orgoglio di ottimo cameriere, io ci ho riso, però io li avrei voluti mangiare perchè sarebbero stati insuperabili come tutto il resto.
Visitatore1/5
20/09/2020
Questa mattina ero sulla terrazza con un'amica per un drink... piacevole location già frequentata, ma da oggi nn credo mi vedranno più. Pagato il conto mi accorgo che nella consumazione al tavolo di 15 euro sono stati aggiunti 0,20 cent per un bicchiere d'acqua! Non aggiungo altro...vergognatevi! In genere la consumazione va' sempre servita con un bicchiere d'acqua.
Visitatore5/5
19/09/2020
Aperitivo vista mare in terrazza... ottima qualità a prezzo contenuto!!! Anche i dolci favolosi...Lo consiglio.... il top...
Francesco D5/5
19/09/2020
Ristorante con un panorama spettacolare.... pizza croccante, leggera e ben condita (ho preso una parigina), personale molto gentile... prezzo nella norma. Eravamo in 14 stasera, tutti molto soddisfatti. Da ritornarci assolutamente.
Maria T5/5
13/09/2020
Ottima location si mangia divinamente ottime pizze dolci eccellenti personale cordiale sempre attento darei 6 stelle i titolari sempre presenti
Visitatore3/5
06/09/2020
Una pizza sul mare!location ampia, atta alle disposizioni covid. Pizze ottime e sottili :baresi dok condite co ingredienti di qualità. Servizio impeccabile prezzi leggermente più alti rispetto alle solite pizzerie.
Visitatore2/5
30/08/2020
si cena in riva al mare, ma cio non giustifica i prezzi esorbitanti. 40 euro per un antipasto vario ma con porzioni triminzite, una pizza e un dolce...... a bari c'è ben altra scelta.
Visitatore1/5
30/08/2020
Orribile comportamento per un tavolo che avevo prenotato e dove mi ero seduta, essendo cliente abituale, improvvisamente un tipo che non avevo mai visto mi dice che quel tavolo era stato dato ad un altro e che se non mi andava potevo andarmene per 5 volte 😱🤮ribadendo il concetto gridando come un pazzo 👹sono andata via onomastico rovinato, e giornata persa😱
Visitatore5/5
23/08/2020
Posto molto raffinato cibo buono e fresco servizio eccellente un posto molto elegante, da provare complimenti
Visitatore5/5
21/08/2020
Il personale è cordiale e preparato. Il pesce è freschissimo e le pietanze tradizionali ottime. Noi abbiamo mangiato antipasto, primo (tutto cotto) e polpo grigliati. La vista è stupenda sulla terrazza che si trova sul mare. Il prezzo molto adeguato.
Visitatore4/5
21/08/2020
Ci siamo recati in questa pizzeria/ristorante non avendo prenotato e la proprietaria è stata davvero molto gentile e cordiale con noi, infatti ci ha fatto comunque accomodare presto nonostante tutte le prenotazioni. Cibo ottimo, frittura di pesce buona e pizze condite al punto giusto e molto saporite. Personale molto gentile ed educato.
Visitatore5/5
20/08/2020
Serata piacevole con sottofondo di onde e profumo di mare. Accoglienza e servizio di grande prestigio e professionalità di Stefano. Mi piacerebbe la prossima volta che altri colleghi non stiano accanto immobili ad osservare, è poco cortese. Conferma della buona cucina. Conto nella norma.
Visitatore3/5
14/08/2020
Location bellissima direttamente sul mare, staff cordiale e servizio rapido! Non mi sembra però corretto, che in un posto che si chiama "Ristopizza", non si possa ordinare la pizza se si è ai tavoli che danno sul mare, ma solo se ci si siede nella parte più interna... Insomma, se vuoi la zona bella paghi di più, se vuoi la pizza non ti godi il panorama! O almeno, una cosa del genere dovrebbe essere specificata in fase di prenotazione! Detto questo, cibo molto buono, pesce fresco e di qualità, un pò deluso dal dolce e dal vino non portato nel secchiello con ghiaccio (con 35 gradi fuori è diventato un brodino in poco tempo)... Prezzi decisamente alti, a mio parere solo in parte giustificati dalla qualità del prodotto... Organizzazione Covid, buono il distanziamento tra i tavoli, presenza di gel e staff fornito di mascherina, menu digitale! Bravi! Insomma, sicuramente un buon posto per cenare, ma con alcuni aspetti da migliorare...
Visitatore5/5
12/08/2020
Una bellissima scoperta. Serata perfetta in una location da favola. Pesce freschissimo e rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
11/08/2020
Si, c'è poco da dire, è uno dei migliori ristoranti a Bari, dove poter degustare i migliori piatti di mare, siamo stati per una promessa di matrimonio ed è stato tt ottimo, dal servizio alla qualità del cibo.. Consiglio di osare di più e classificarsi nelle guide Michelin perché potrebbero fare davvero la differenza e classificarsi tra i migliori...
Visitatore2/5
10/08/2020
Abbiamo cenato alle terrazze del santa lucia attirati dalla location (una delle poche terrazze sul mare a Bari). La location è effettivamente molto bella, soprattutto di sera. Lo staff era cortese. I lati positivi terminano qui. Il cibo è stato abbastanza deludente: troppo aglio nell'insalata di mare, polipetti non puliti bene (ho trovato un becco). In termini di freschezza dei crudi di pesce il dubbio è concesso (gamberi tiepidi per una tartare). I sottopiatti erano sporchi (macchie nere che si toglievano col dito). Per il servizio l'assenza di una carta dei vini (vengono detti a voce) è spiacevole per un ristorante. Concludo con il prezzo, decisamente sopra la media per Bari (65€ per 3 antipasti condivisi, 1 acqua e due bicchieri di vino). Inoltre il conto era sbagliato avendo inizialmente messo 4 coperti.
CHIUDI
CHIUDI