Stacco a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stacco (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/06/2019
Tempi biblici, il personale è di molte poche parole e non sempre tutto ciò è entusiasmante: ho più volte avuto il desiderio di voler andare via nell’attesa. Prezzi in mia opinione un po’ altini per una piadina (aggiunta di 1€ al prezzo della crêpe) ma comunque c’è della qualità.
Visitatore4/5
04/06/2019
Con le amiche per trascorrere una serata tra risate e pettegolezzi ci siamo tornate con piacere in questo locale delizioso con personale cortese e simpatico. Buone le pucce e le piadine con crepes alla nutella per chiudere in dolcezza la serata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sarà una tappa fissa per i nostri incontri chiacchierecci!!
Visitatore1/5
25/05/2019
..... quando hai tante recensioni positive, ti credi dio in terra , e diventi scortese e maleducato . MAI PIÙ
jacks h3/5
04/05/2019
Non si puó aspettare mezzora per una crepes, è anticostituzionale. Crepes accettabile ma non vale l’attesa
Mariagrazia D1/5
06/04/2019
Attese lunghissime,dopo averci dato come tempo stimato qualche minuto.Ci siamo sentiti presi in giro perché dopo 40 minuti ci siamo sentiti dire che ci voleva ancora molto.Non è serio e professionale.Non ci tornerò mai più.
Angela L1/5
02/04/2019
Crepes d'asporto BRUCIATE e con PESSIMIE FARCITURE, di qualità scadente. Ho la nausea per le vostre "PALLINE AL CIOCCOLATO BIANCO ". Delusione totale
Visitatore5/5
12/03/2019
Crepe salata favolosa alla giusta maniera romagnola ed io che lo sono posso garantirlo . Locale molto bello da visitare e consigliatissimo
Maria A4/5
06/03/2019
Come avevo detto siamo tornati!!! Avevo il desiderio della crepes e oggi ho preso la Rovella. Buonissima!!! E il proprietario è stato molto gentile!!!
Pietro D3/5
12/02/2019
Locale piccolo. Serve buone crepes. Finchè servisse solo quelle, sarebbe un locale da segnalare. Il problema è che propone anche cioccolata. E la cioccolata non è proprio il loro fiore all'occhiello. Io l'ho provata due volte. La prima volta, attesa lunghissima. Si scusarono dicendo che avevano messo a posto lo strumento. Ma l'ultima volta che sono stato, in periodo natalizio, assieme ad una mia collega...oltre ad attendere sempre parecchio, ci è stata servita una cioccolata senza infamia e senza lode. Insomma...
Visitatore5/5
03/02/2019
Bravissimi e tutti buono.. lo consiglio a chiunque.. anche i loro collaboratori sono gentilissimi...
Visitatore5/5
28/01/2019
Tramite il passaparola sono venuto a conoscenza di questa piccolo ma delizioso locale. Crepes davvero molto buone, il titolare gentile e in gamba...l'unica pecca che è davvero molto piccolo... ma è da provare assolutamente.
Visitatore5/5
27/01/2019
Ho provato le crêpes salate e devo dire che sono davvero buone. Ingredienti freschi e di ottima qualità. Consiglio per una cena al volo. Buono buono buono.
Visitatore4/5
23/01/2019
Adoro le vostre crepes, dalle dolci alle salate, ma c'é davvero troppa attesa anche in settimana, a volte infatti sono scoraggiata per questo motivo perché so che butteró la serata ad attendere oltre che senza avere un posto a sedere. Spero che la nuova location più grande compensi questo problema che si risolverebbe con più personale a disposizione. Ho buone aspettative.
Visitatore4/5
11/12/2018
Avrei dato i pieni voti, ma se dovessi valutare l'accoglienza non raggiungerei il massimo! Sulle crepes non ci sono note negative, anzi veri capolavori, ma i proprietari hanno una freddezza che è quasi imbarazzante! Del resto il locale è davvero carino, piccolo ma confortevole ideale per una pausa di "stacco".. Givem a smile, make a joy 😊
Visitatore5/5
15/11/2018
Se dovessi fare una classifica dei commessi baresi più antipatici metterei a pari merito quello di Stacco con la tipa del Box Office della Feltrinelli. Probabilmente se si incontrassero sarebbe amore a prima vista. Ma se mi sforzo di non pensarci, mi rendo conto che Stacco offre le migliori crepes di Bari, sia salate che dolci, farcite con generosità, in un ambiente tranquillo con musica soft e tavolini che, se si è fortunati, si possono trovare liberi. Rapporto qualità/prezzo buono.
LUANA P3/5
15/10/2018
Ci siamo fermati per una mangiata al volo.. in effetti il locale è molto piccolo e può ospitare un massimo di 15 persone se non di meno. Il cibo almeno per quello che ho mangiato io non è male, prezzi nella norma. Consigliato per un ordinazione e portare via altrimenti non troverete mai posto
Paola F4/5
28/08/2018
Finalmente sono riuscita a mangiare un'ottima crepe a Bari! Locale piccolo, caratteristico e carino. Purtroppo non ci si può accomodare comodamente ma è da toccata e fuga! Abbiamo richiesto la tradizionale crepe alla nutella ed era ottima ma nell'attesa abbiamo osservato la preparazione delle crepes salate e.....erano spettacolari! Da ritornare. Un consiglio al proprietario: un sorriso in più.
Visitatore4/5
17/08/2018
Tutto molto buono. Da provare dolce e salato. Locale curato e molto molto carino. Geniale l'idea dei tablet ( anticipando mac donald di un bel pò )
Maria A4/5
07/08/2018
Ieri ci siamo fermati per la prima volta in questo locale, da diverso tempo volevo farlo ma difficilnente siamo in pochi e i tavoli sono da quattro. Ieri è capitata l'occasione giusta. L'arredamento è veramente carino e la piadina che ho mangiato molto buona. Torneremo ma sempre in quattro!
Giuseppe L3/5
06/08/2018
quello che offre è molto buono ma i tavolini sono inopportuni per la dimensione del locale. Va bene da asporto, per un boccone al volo, ma sei vuoi sederti o passare la serata ,lo sconsiglio.