Stacco a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stacco (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/01/2020
Sono stata a pranzo con un gruppo di amici in questo posto molto carino e easy. Io ho preso la Felsinea (credo si chiami così) e devo dire che è davvero un tripudio di sapori. 😍😍😍 Davvero molto, molto buona. Personale simpatico e disponibile e location molto pulita.
Visitatore2/5
17/01/2020
Crepes buone, peccato che più di una volta mi è capitato di non aver potuto consumare poiche' che l'impasto senza lattosio fosse finito in piena prima serata! Bisognerebbe organizzarsi meglio dimodoche' tutti possano usufruire del servizio.
Visitatore1/5
21/12/2019
3.42 di sabato sera. Mi reco nel locale. “Mi spiace, è tutto spento”. Mi spiace, ma non ci sto. Mi sono recato nel vostro locale, e non in altri, per ricevere il servizio desiderato all’orario richiesto, ma non sono stato soddisfatto, per giunta sono stato liquidato in malo modo. Andrò in altri locali. Avete perso un cliente fisso, mi spiace. D’altronde stavate già perdendo da anni in qualità. Sconsiglio caldamente
Angelo S4/5
26/10/2019
Eravamo in zona e ricercando su internet qualcosa da mettere in pancia dopo una giornata in fiera, siamo capitati in questa piadineria....niente da dire...la piadina come ci spiegavano è fatta da loro o chi per loro...Non si tratta di prodotto industriale insomma...il ripieno era di buona qualità ed ha anche abbondato sul prosciutto...un saluto al caro Fabio che ci ha anche offerto 1 crepes come dolce...quando ritornerò in zona porterò altra gente....
Visitatore2/5
18/08/2019
I prodotti sono nella media come qualità. Prezzi un po’ alti trattandosi di piadine. Tempi d’attesa davvero estenuanti; fanno passare la voglia di ritornare.
Visitatore2/5
01/08/2019
Impossibile aspettare più di 50 minuti per due piadine. Tempi biblici e veramente poca organizzazione. Piadina discreta e prezzi alti.
Visitatore3/5
09/06/2019
Tempi biblici, il personale è di molte poche parole e non sempre tutto ciò è entusiasmante: ho più volte avuto il desiderio di voler andare via nell’attesa. Prezzi in mia opinione un po’ altini per una piadina (aggiunta di 1€ al prezzo della crêpe) ma comunque c’è della qualità.
Visitatore4/5
04/06/2019
Con le amiche per trascorrere una serata tra risate e pettegolezzi ci siamo tornate con piacere in questo locale delizioso con personale cortese e simpatico. Buone le pucce e le piadine con crepes alla nutella per chiudere in dolcezza la serata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sarà una tappa fissa per i nostri incontri chiacchierecci!!
Visitatore1/5
25/05/2019
..... quando hai tante recensioni positive, ti credi dio in terra , e diventi scortese e maleducato . MAI PIÙ
jacks h3/5
04/05/2019
Non si puó aspettare mezzora per una crepes, è anticostituzionale. Crepes accettabile ma non vale l’attesa
Mariagrazia D1/5
06/04/2019
Attese lunghissime,dopo averci dato come tempo stimato qualche minuto.Ci siamo sentiti presi in giro perché dopo 40 minuti ci siamo sentiti dire che ci voleva ancora molto.Non è serio e professionale.Non ci tornerò mai più.
Angela L1/5
02/04/2019
Crepes d'asporto BRUCIATE e con PESSIMIE FARCITURE, di qualità scadente. Ho la nausea per le vostre "PALLINE AL CIOCCOLATO BIANCO ". Delusione totale
Visitatore5/5
12/03/2019
Crepe salata favolosa alla giusta maniera romagnola ed io che lo sono posso garantirlo . Locale molto bello da visitare e consigliatissimo
Maria A4/5
06/03/2019
Come avevo detto siamo tornati!!! Avevo il desiderio della crepes e oggi ho preso la Rovella. Buonissima!!! E il proprietario è stato molto gentile!!!
Pietro D3/5
12/02/2019
Locale piccolo. Serve buone crepes. Finchè servisse solo quelle, sarebbe un locale da segnalare. Il problema è che propone anche cioccolata. E la cioccolata non è proprio il loro fiore all'occhiello. Io l'ho provata due volte. La prima volta, attesa lunghissima. Si scusarono dicendo che avevano messo a posto lo strumento. Ma l'ultima volta che sono stato, in periodo natalizio, assieme ad una mia collega...oltre ad attendere sempre parecchio, ci è stata servita una cioccolata senza infamia e senza lode. Insomma...
Visitatore5/5
03/02/2019
Bravissimi e tutti buono.. lo consiglio a chiunque.. anche i loro collaboratori sono gentilissimi...
Visitatore5/5
28/01/2019
Tramite il passaparola sono venuto a conoscenza di questa piccolo ma delizioso locale. Crepes davvero molto buone, il titolare gentile e in gamba...l'unica pecca che è davvero molto piccolo... ma è da provare assolutamente.
Visitatore5/5
27/01/2019
Ho provato le crêpes salate e devo dire che sono davvero buone. Ingredienti freschi e di ottima qualità. Consiglio per una cena al volo. Buono buono buono.
Visitatore4/5
23/01/2019
Adoro le vostre crepes, dalle dolci alle salate, ma c'é davvero troppa attesa anche in settimana, a volte infatti sono scoraggiata per questo motivo perché so che butteró la serata ad attendere oltre che senza avere un posto a sedere. Spero che la nuova location più grande compensi questo problema che si risolverebbe con più personale a disposizione. Ho buone aspettative.
Visitatore4/5
11/12/2018
Avrei dato i pieni voti, ma se dovessi valutare l'accoglienza non raggiungerei il massimo! Sulle crepes non ci sono note negative, anzi veri capolavori, ma i proprietari hanno una freddezza che è quasi imbarazzante! Del resto il locale è davvero carino, piccolo ma confortevole ideale per una pausa di "stacco".. Givem a smile, make a joy 😊
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI